Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Хватит критиковать молодого поэта, ибо перестанет творить. Пусть пишет, у него это хорошо получается.
Elame Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне понравились стихи Про ошибки русского языка говорить ничего не буду, у меня самого с ним проблемы. А насчет остального уже говорилось раньше. Но и правда, не надо бросаться на автора, у него отлично получается и в его стихах что-то есть. На ошибки уже указали, так что ждем следующих творений, которые несомненно должны быть лучше!
Хельга Skaldi Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): Зануды, пристали к человеку со своими правилами и законами. Зануды ему добра желают, вот в чем дело... Лучше уже сразу дать направление в нужное русло, чем играть в петухов и кукушек... Мы ж вовсе не со зла...
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Хельга сказал(-а): Зануды ему добра желают, вот в чем дело... Лучше уже сразу дать направление в нужное русло, чем играть в петухов и кукушек... Мы ж вовсе не со зла... Люди опытные и умные дают ему советы, он должен учесть их, они критикуют, этим показывая его ошибки. "На ошибках учатся". Они показывают ему правильный путь.
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне понравились стихи Про ошибки русского языка говорить ничего не буду, у меня самого с ним проблемы. А насчет остального уже говорилось раньше. Но и правда, не надо бросаться на автора, у него отлично получается и в его стихах что-то есть. На ошибки уже указали, так что ждем следующих творений, которые несомненно должны быть лучше! братишка, спасибо за потдержку))))) вчера ночью написал кое что. Сейчас допишу пару строк, попробую переубедить всех что я не такой уж и безнадежный - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): А мне понравились стихи Про ошибки русского языка говорить ничего не буду, у меня самого с ним проблемы. А насчет остального уже говорилось раньше. Но и правда, не надо бросаться на автора, у него отлично получается и в его стихах что-то есть. На ошибки уже указали, так что ждем следующих творений, которые несомненно должны быть лучше! братишка, спасибо за потдержку))))) вчера ночью написал кое что. Сейчас допишу пару строк, попробую переубедить всех что я не такой уж и безнадежный Никто не говорит вам, что вы "безнадежный".
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 ну всех это Siegrun и Хельгу))) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят вы о чем ? Какое обсуждение творчества, без критики ? Я думаю здесь не фан общество автора, а если автор выложил свое творчество, то он ожидал критики. Я думаю, что лучше вовремя указать на ошибки, что бы человек совершенствовался и был прогресс. Те кто критикуют, куда больше тратят времени и сил и в итоге помогают больше, чем те, что просто хвалят. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну можно просто хором похвалить и еще подпихнуть человека порегаться на поэтическом ресурсе, а потом смотреть, как его там пинают за полное незнание языка, на котором он разговаривает, но который явно не учил. Русский ведь, Саша, тебе не вполне родной?)) Можно, но не хочется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 неа, я с Украины))) но это не оправдание) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Попробуй для начала не пользоваться словами, смысл которых ты не слишком понимаешь или подозреваешь, что понимаешь неправильно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну я просто старался зделать для себя чтото новое, сложное, как видно у меня не очень получилось) смысл слов я знаю, просто язык не очень) Сейчас уже нет, а вот завтра выставлю своё новое творение, я его почти закончил. Правда если удастся дописать где до 12 (еще пол часа есть) тогда выложу сегодня) Хотел спросить, а Хельга ведь тоже пишет стихи на сколько я знаю? Хотелось бы их почитать. - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Хельга Skaldi Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): Хотел спросить, а Хельга ведь тоже пишет стихи на сколько я знаю? Хотелось бы их почитать. http://www.grafomanov.net/poems/author/peaceforever/ - Ня, мне не жалко))...
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо))) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 и так я дописал) ошибки исправил и ушол спать) завтра буду читать ваши недовольства хДДД Как много сыграно и сколько спето, как часто люди умирают на войне. Одни пьют ром, накладывая вето, другие хлеб,мечтая о вине. Как много сказано и сколько боли в глазах людей не видящих рассвет. она мечтала видеть свои роли, её нашли под сборищем газет. Как часто в мире исчезают дети, вранье заполнило людской завет и каждый раз окутанyые в сети мы просим бога дать нам свой ответ. Есть человек торгующий телами другой оружием и третий педофил, есть человек не выживший в цунами, еще один гробницу осквернил. есть те которым не везет, и точка, и детям плачущим по бункерам в тепле. как много сыграно, одна лишь строчка. как часто люди умирают на земле всем доброй ночи)) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): и так я дописал) ошибки исправил и ушол спать) завтра буду читать ваши недовольства хДДД Как много сыграно и сколько спето, как часто люди умирают на войне. Одни пьют ром, накладывая вето, другие хлеб,мечтая о вине. Как много сказано и сколько боли в глазах людей не видящих рассвет. она мечтала видеть свои роли, её нашли под сборищем газет. Как часто в мире исчезают дети, вранье заполнило людской завет и каждый раз окутаные в сети мы просим бога дать нам свой ответ. Есть человек торгующий телами другой оружием и третий педофил, есть человек не выживший в цунами, еще один гробницу осквернил. есть те которым не везет, и точка, и детям плачущим по бункерам в тепле. как много сыграно, одна лиж строчка. как часто люди умерают на земле всем доброй ночи)) Доброй ночи. Но так как мне не спится, я прокомментирую уже сейчас. Во первых орфография. Окутаные - две нн лиж - лишь умерают - умИрают Теперь о смысле. В целом смысл ясен и совсем не плох. Но подача, слишком уж грубая и неуклюжая. Во первых Одни пьют ром, накладывая вето, другие хлеб,мечтая о вине. Создается ощущение, что они пьют хлеб. Еще это сборищем газет. Сборище - относится к одушевленным. Но не к газетам. Сборище людей к примеру. Завал газет или даже мусор, куча... подбирайте. На конец вот это и детям плачущим по бункерам в тепле. Я не понял, они плачут по бункерам, сами находясь в тепле или плачут о теплых бункерах ? Вот, у меня все. В остальном хороший стих. Продолжайте совершенствоваться и творческих вам успехов. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Redar Porto Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 да блин знаю про хлеб там со смыслом не очень получилось я исправлю))) спасибо))) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Rimllyan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): да блин знаю про хлеб там со смыслом не очень получилось я исправлю))) спасибо))) Без проблем. Пишите еще. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Ethan Orville Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): да блин знаю про хлеб там со смыслом не очень получилось я исправлю))) спасибо))) Не забивай голову многочисленными ответами, пиши сначала стих, а потом смотри что не так. Пиши чтобы нравилось тебе, а потом уж то другим. Когда будет здорово получать, будет больше нравиться другим твои стихи либо произведения, опыт...опыт. А так все отлично.
Redar Porto Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо. - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Ethan Orville Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): спасибо. Продолжай писать.
Imort Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В стихах не очень шарю, но Sasha1369 крут. Похоже, немалое терпение понадобилось, чтобы написать такое, гм, безостановочное яростное творение. А вот моё, можно сказать, единственное: Данмерская пустошь, Страшная жара. Пеплом травит небо Красная Гора. Там, во мрачных недрах, Злобный Дагот Ур Поедать изволит Трупы потных дур. Корпрусные монстры Бродят в городах, Неревар израненный Прячется в кустах. Добрый Дивайт Фир Мудро говорит: Не ходите, девки, Летом в Морровинд!.. © Иморт 3
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 супер, я однозначно стану горячей поклонницей этого стиха... Народ, не проходите мимо! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imort Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Авось и под гитару хорошо пойдёт. Когда руки себе пересажу на правильное место и научусь-таки хотя бы простейшим аккордам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти