Блин! FlameSpirit ты за вампиров или за Стражей Рассвета?!
А я ничей) Я сам по себе FlameSpirit, свой собственный, я из Амана приехал
Как я уже писал раньше, скайримские гильдии реализованы фигово, в сравнении с той же Облой (в Морру не играл), потому уже мало желания к кому-то присоединяться, но больше всех нравится коллегия Винтерхолда (больше знаний, меньше политики).
Раньше я за Волкихар играл, недавно за Стражей проходил. Я не делю Скайрим на вампиров и их противников, а оцениваю разные возможности геймплея. Когда я играл за Волкихар, мне основной квест понравился, но побочные задания не нравились (вроде убийств случайных людей в городах, чтобы подставить Стражей Рассвета).
Потом пробовал играть за Стражей Рассвета, ещё не до конца прошёл, но мне уже их квесты нравятся больше. Не потому что вампиры "плохие", а Стражи "хорошие", а потому что мне их фракция показалась более интересной, чем Волкихар.
Мне всегда нравилось играть вампиром в Обливионе с модом Unholy Darkness - играешь себе и играешь, никаких охотников, красота! В Скайриме нравится играть вампиром с модом Better Vampires - там столько плюшек, что грех отказываться. К тому же, кто в игре заставляет к кому-то присоединяться? Можно быть вампиром и не идти ни к тем, ни к другим, и никто персонально за Довакином охотиться не будет, пока квесты Даунгарда не начнёшь. Можно и оборотнем стать с помощью Moonlight Tales, не присединяясь к этой волчьей банде (Соратникам), будь они неладны! Хоть вервольвом, хоть вербером - как нравится))
Возвращаясь к теме "плохих" и "хороших", мне на самом деле всё равно, кто хороший, а кто плохой, мои персонажи никогда не были "хорошими", образ паладина я не люблю ещё со времён Warcraft III. К тому же в серии TES нам постоянно показывают, что есть "добро", а что "зло". Например, в Обливионе методично поливали грязью айлейдов, какие они плохие да над бедными недами издевались, что мне просто из принципа хотелось пройти DLC "Рыцари Девяти" за Умарила да уничтожить весь имперский культ Девяти к лешему И в Скайриме мол какой плохой Талмор, унизил бедную Империю, а до того все эльфики ходили под той самой Империй, а теперь видите ли, посмели объединиться и напасть, окаянные! Так давайте же всем миром уничтожим Талмор! А мне вот из принципа не хотелось убивать талморцев, и я нашёл таки мод, где можно к ним присоединиться, и я присоединялся, но потом мне надоело, и я решил начать новую игру и сделать нового персонажа максимально независимым, т.к. его история у меня в голове.
Если тебя интересовало, за кого я сейчас, то точно не за вампиров, т.к. в настоящее время пишу комикс про Феанора, а он не тот, который к кому-то присоединяется - это к НЕМУ другие присоединяются! К тому же, Феанор не может быть вампиром по определению.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 12 марта 2015 - 19:21