Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Порядок загрузки плагинов...

Пользуюсь BOSS (+ валидация через ОБММ)...или все-равно может быть траблы? Если так, то сегодня вечерком выложу (сейчас на работе)
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Пользуюсь BOSS (+ валидация через ОБММ)...или все-равно может быть траблы? Если так, то сегодня вечерком выложу (сейчас на работе)

Тогда, надо внимательно просмотреть отчет Босс, может там есть упоминание о возможных конфликтах...
Опубликовано
Поставил ХГЕК, Роберта мужского "среднего" 4 версии и реплейсеры одежды и брони под них. Весь вечер пляшу с бубном - зеленый парчовый камзол отказывается отображаться, головы и кисти рук висят в воздухе. Можно ли это исправить?
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Поставил ХГЕК, Роберта мужского "среднего" 4 версии и реплейсеры одежды и брони под них. Весь вечер пляшу с бубном - зеленый парчовый камзол отказывается отображаться, головы и кисти рук висят в воздухе. Можно ли это исправить?

Убедись, что в папке Data\Meshes\clothes\upperclass\01\m есть файл shirt.nif (в данном случае зеленый камзол)... если есть, то инвалидация должна помочь...
Опубликовано
Здравствуйте, извините если пишу не по теме или такая проблема уже освещалась (поиск не помог)

У меня проблема которая возникла из за отключения плагина Basic Primary Needs , я его отключила а характеристики которые в результате "недосыпа" и "голодания" так и остались красными. Никаких негативных эффектов на мне нет. Я понимаю что я сглупила отключив плагин не "поев-поспав", но теперь уже поздно, и очень надеюсь что есть хоть какой-то способ улучшить мое положение, начать заново не приемлемо, персонаж очень любим =)

y.jpg

Опубликовано
Yutami, Попробуйте поднять характеристики, может исправится.
А так, простите, даже не знаю, чем можно помочь( Обидно(

А со мной, значит, вот что стряслось.

Поставила вот этот мод: Warglaives & Silverlight Armor
Доспехи замечательные, только вот не люблю я когда персонаж полуголый в латах.
По этому поставила этот ретекстур: Silverlight Chainmail
и возникла проблема.
Кольчужная сетка отображается ну очень уродливо( Хотя я провела валидацию текстур.
Обратите, пожалуйста, внимание, и подскажите решение. Большое Вам спасибо.

Скрин -> 79ac7c57d2a0t.jpg.jpeg
Опубликовано
Здравствуйте.
Столкнулась с крайне неприятной проблемой, при чем совершенно неожиданно.
Не устанавливала со вчера никаких плагинов.
Сегодня нормально играла, всё нормально работало.
Вышла из игры ненадолго, а когда зашла снова, игра стала вылетать при быстром путешествии куда-либо.
Помогите пожалуйста.
Опубликовано
'Yutami' сказал(-а):

Здравствуйте, извините если пишу не по теме или такая проблема уже освещалась (поиск не помог)

У меня проблема которая возникла из за отключения плагина Basic Primary Needs , я его отключила а характеристики которые в результате "недосыпа" и "голодания" так и остались красными. Никаких негативных эффектов на мне нет. Я понимаю что я сглупила отключив плагин не "поев-поспав", но теперь уже поздно, и очень надеюсь что есть хоть какой-то способ улучшить мое положение, начать заново не приемлемо, персонаж очень любим =)

Еще раз подключите Basic Primary Needs, и отключите его "поев-поспав"... это будет простое решение этой проблемы...
А вообще, странно, автор, специально акцентировал внимание, что никакие штрафы не сохраняются, и поэтому можно совершенно спокойно плагин отключать/подключать...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Возможно, это связано с ОБСЕ... попробуйте зайти/поиграть без ОБСЕ, а потом подключить его снова...

Не помогло, но подтолкнуло на мысль запустить BOSS ещё раз. Помогло.
Странно, что я раньше не догадалась. Вот так вот бывает)
Всё равно, большое спасибо Вам.
Опубликовано
'Valkyria' сказал(-а):

Yutami, Попробуйте поднять характеристики, может исправится.
А так, простите, даже не знаю, чем можно помочь( Обидно(

А со мной, значит, вот что стряслось.

Поставила вот этот мод: Warglaives & Silverlight Armor
Доспехи замечательные, только вот не люблю я когда персонаж полуголый в латах.
По этому поставила этот ретекстур: Silverlight Chainmail
и возникла проблема.
Кольчужная сетка отображается ну очень уродливо( Хотя я провела валидацию текстур.
Обратите, пожалуйста, внимание, и подскажите решение. Большое Вам спасибо.

Скрин -> 79ac7c57d2a0t.jpg.jpeg

Размер текстур в настройках стоит "Большой"?
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Размер текстур в настройках стоит "Большой"?

Объясните пожалуйста нубке и ламерше, где эти настройки?
Не смейтесь, пожалуйста :/
Опубликовано
'Valkyria' сказал(-а):

Объясните пожалуйста нубке и ламерше, где эти настройки?
Не смейтесь, пожалуйста :/

С чего смеяться?
Я имел ввиду настройки графики в главном меню игры.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

С чего смеяться?
Я имел ввиду настройки графики в главном меню игры.

А, Вы про это? Да, у меня всё на максимуме.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Попробуйте переустановить ретекстур отсюда.

К сожалению, всё равно тоже самое(
У меня в последнее время столько мусора накопилось в папке с Обливионом.
Дело скорее всего именно в этом.
Слишком много модов, и многие друг с другом конфликтуют, а снести жалко)
Вот только что у всех мужчин пропал торс) Ни с того ни с сего. Пора бы уже отвыкнуть загружать всё подряд)
А то папка Data весит уже 16 гигов.
Спасибо за помощь.
Опубликовано
'Valkyria' сказал(-а):

К сожалению, всё равно тоже самое(
У меня в последнее время столько мусора накопилось в папке с Обливионом.
Дело скорее всего именно в этом.
Слишком много модов, и многие друг с другом конфликтуют, а снести жалко)
Вот только что у всех мужчин пропал торс) Ни с того ни с сего. Пора бы уже отвыкнуть загружать всё подряд)
А то папка Data весит уже 16 гигов.
Спасибо за помощь.

Это не из-за конфликтов, по-крайней мере в большей степени. Для примера у меня Data - 19.4гб, 44 882 файла, 4 251 папка.
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Вот :pinch:

HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0 - сильно не рекомендуется - значит отключить...
RealisticFlora - DLCFrostcrag - отключить, у тебя нет DLCFrostcrag
RealisticFlora - DLCVileLair - отключить, у тебя нет DLCVileLair

Из серии Visually Enchanted ... оставить только по одному esp, вместо 2-3 на эффект...
Все файлы с префиксом EnhancedWeather удалить - у тебя уже стоит All Natural, а в него входит эта погода...
Все неопределенные моды (в конце списка) перенести выше Bashed Patch, 0.esp

Вот, это то, что "на поверхности"...confused.gif
Опубликовано
К сожалению ничего не помогло, не подключение плагина, просто новые штрафы если голодная и еда снимает их не затрагивая старые, не поднятия навыка, просто штраф переносится дальше =( даже коды использовала, все одна малина, очень жаль, прям чуть не до слез :cray:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Убедись, что в папке Data\Meshes\clothes\upperclass\01\m есть файл shirt.nif (в данном случае зеленый камзол)... если есть, то инвалидация должна помочь...

есть. Инвалидация не помогает. Сейчас попробую последнее средство - снесу текстуры, добавляемые UOP, вдруг из-за них...
Опубликовано
'Yutami' сказал(-а):

К сожалению ничего не помогло, не подключение плагина, просто новые штрафы если голодная и еда снимает их не затрагивая старые, не поднятия навыка, просто штраф переносится дальше =( даже коды использовала, все одна малина, очень жаль, прям чуть не до слез :cray:

Тогда это не этот плагин, а другой?
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Тогда это не этот плагин, а другой?

Точно этот, я скачивала его тут. Эх, я смирилась со своей судьбой, в следующий раз буду внимательнее :confused:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...