rosemary Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): Ну это у всех так? Вот у Вас к примеру так же? У меня - да.
Umbakano Jr Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): Ну это у всех так? Вот у Вас к примеру так же? У всех так...
Nordling Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Я не с проблемой, а скорее за советом. Может кто-нибудь подскажет как заменить стандартную анимацию "каста заклинания касанием" на стандартную же ''на цель'', надеюсь понятно о чем речь, не знаю как лучше объяснить). В целом стандартные анимации каста меня вполне устраивают, кроме этой - глуповато смотрится. Я так понимаю нужно переименовать аним.файлы, но вот в какой папке и какие именно?
YourBunnyWrote Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Переименовыванием файлов вы ничего хорошего не добьётесь. Нужно править через Construction Set. Всё провисло и болтается.
warm summer rain Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Был у меня РМ. Поставил себе компаньона-дремору и переделку дремор. Теперь две проблемы. 1. При выборе персонажа все расы видны нормально, дремора - один живот. 2. Мужская одежда (проверено - меховые перчатки и зеленый дублет) - там, где должна быть текстура кожи, она отсутствует у всех игровых рас.
Umbakano Jr Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'warm сказал(-а): Был у меня РМ. Поставил себе компаньона-дремору и переделку дремор. Теперь две проблемы. 1. При выборе персонажа все расы видны нормально, дремора - один живот. 2. Мужская одежда (проверено - меховые перчатки и зеленый дублет) - там, где должна быть текстура кожи, она отсутствует у всех игровых рас. Для начала, сделай инвалидацию текстур... если не поможет, тогда надо смотреть, может какие-то текстуры из архива не установились...
warm summer rain Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Делал. Теперь думаю: может, переставить РМ? С женщинами (ХГЕК) проблем нет.
Nordling Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) 'YourBunnyWrote' сказал(-а): Переименовыванием файлов вы ничего хорошего не добьётесь. Нужно править через Construction Set. Не очень хочется только из-за этого разбираться с Construction Set, но в принципе ''волка бояться''), подскажите тогда, если не сложно, что именно в нем найти и что править, наверное для этого есть другая тема, но сказать по правде, больше мне от конструктора ничего не нужно, не хочется ради этого изучать кучу информации. P.S. Пошел в тему CS в поисках ответа). Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nordling
Bastet Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у меня вопросы по плагину Primary Needs возникли, помогите пожалуйста 1) почему у меня подхваченные при питье болезни так отображаются? в меню по-русски все, а тут каракули. 2) вытекающий вопрос, не нашла в ридми ответа -как немного понизить шанс заражения болезнью при питье? а то у меня каждый второй глоток - болезнь 3) не понимаю никак, что означает эта желтая полоска? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
warm summer rain Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Не помогла переустановка РМ =(
Umbakano Jr Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 'Bastet' сказал(-а): 1) почему у меня подхваченные при питье болезни так отображаются? в меню по-русски все, а тут каракули. 2) вытекающий вопрос, не нашла в ридми ответа -как немного понизить шанс заражения болезнью при питье? а то у меня каждый второй глоток - болезнь 3) не понимаю никак, что означает эта желтая полоска? 1) Я посмотрю, может надо что-то в этой версии "доперевести"... 2) В файле "Basic Primary Needs.ini" найдите секцию (выделена линиями) с названием "Disease settings" (Настройки болезни)... в ней найдите строку: set BPN.ini_disease_wateroutdoors to 15 отвечает за шанс (15%) подхватить болезнь при питье из источников на природе... возможно, у вас там стоит цифра 50... set BPN.ini_disease_waterfresh to 1 отвечает за шанс (1%) подхватить болезнь при питье чистой воды... 3) в порядке сверху вниз (если настройки ХУД по-умолчанию): - сонливость - жажда - голод а там, где у вас крякозябры - описание источника питья в контейнере...'warm сказал(-а): Не помогла переустановка РМ =( Там где устанавливал "переделку Дремор", все установил требования?
tranzer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А что с ссылкой случилось, где скачать можно?
rosemary Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): А что с ссылкой случилось, где скачать можно? На нексусе, судя по всему, сегодня происходит смена дизайна. Единственное, что остается - просто подождать.
Bastet Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 'Umbakano сказал(-а): set BPN.ini_disease_wateroutdoors to 15 отвечает за шанс (15%) подхватить болезнь при питье из источников на природе... возможно, у вас там стоит цифра 50... там 20 стояло -_- но видимо мне "везет" так. спасибо большое за наводку! вот еще бы по 1 вопросу что-нить узнать. Кстати, на нексусе 4,7 версия, обновить бы..! Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 'Bastet' сказал(-а): там 20 стояло -_- но видимо мне "везет" так. спасибо большое за наводку! вот еще бы по 1 вопросу что-нить узнать. Кстати, на нексусе 4,7 версия, обновить бы..! Да, я уже занялся переводом 4.7 версии... Уточняю про шанс заразиться - ищите строку set BPN.ini_player_disease to 50 там сейчас 50% шанс... По первому вопросу, дождитесь обновления, а пока отключите этот параметр: set BPN.ini_display_drink to 1 поставьте 0...
Benediktus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 В плагине Buried Treasure при нажатии на кнопку "Отрыть здесь схрон" игра сразу вылетает. Это исправить можно как-то? У меня золотое издание, без модов.
Bastet Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Umbakano Jr понятно, спасибо большое, буду ждать обновления мода! Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
war2341 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Повторюсь. Если не трудно, прошу помочь. Проблема кроется в одном плагине где при повторных нажатиях кнопки W лошадь ускоряется, я не могу разобраться что это за плагин? Заранее спасибо)
Zibi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 'war2341' сказал(-а): Повторюсь. Если не трудно, прошу помочь. Проблема кроется в одном плагине где при повторных нажатиях кнопки W лошадь ускоряется, я не могу разобраться что это за плагин? Заранее спасибо) Помочь не можем так как не знаем - напиши в тему поиск плагинов.
AndyEn Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! Стоит мод на красивые тела HG EyeCandy + шмотье к нему...Все нормально работает, только у меня все женское население расхаживает в полу-голом виде как-то мне это ненравится, особенно старые, пожилые женщины, как убрать? Спасибо!
Bastet Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 с приложенным к обновленному Primary Needs ини в консоли вот такое пишется это критично? с оригинальным ини такого нету Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Silerom Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет. У меня маленькая проблемка, так сказать, неудобство. когда стреляю из лука в режиме скрытности ,стрела сходит не по прицелу ,а на пару сантиметров ниже. Какой файл может за это отвечать? [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/2b/b7adbb160dfet.jpg[/img]
kiroHQ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Доброго времени суток. Ставил моды потихоньку, все по всем правилам (используя Wrye Bash, OBMM, BOSS, ACV) Всего стоит 52 мода, ставил по одному, запускал, проверял, все работало. Спустя полчаса-час игры герой встал в позу "Иисуса" и не двигался. При нажатии на инвентарь игра "вылетает" с отправкой отчета... Думал о конфликтах, повыключал все моды, оставил только дефолтные от золотого издания а именно: 00 Oblivion.esm 01 OblivionMsg.esp 02 DLCShiveringIsles.esp 03 Knights.esp 04 PTAutumnTrees.esp НО проблема не ушла. Даже при начале новой игры с новым персом все та же "поза Иисуса" и вылеты при нажатии на кнопку инвентаря. '52 мода' Подключенные моды: 00 StarX Vampire Deaths.esm ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ: Oblivion.esm 01 EnhancedWeather.esm ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ: Oblivion.esm 02 Oblivion.esm 03 _burning_kvatch.esp ++ _darker_nights.esp ++ StarX Vampire Deaths.esp 04 _Ren_BeautyPack_full.esp 05 Weather Inside.esp 06 Almost Everything VWD.esp 07 IWR-Lights.esp 08 IWR-Windows.esp 09 IWR-Shutters.esp 0A AliveWaters.esp 0B AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp 0C AliveWaters - Koi Addon.esp 0D OblivionMsg.esp 0E DLCShiveringIsles.esp 0F Knights.esp ++ VA_BetterGold.esp 10 Get Wet.esp 11 Bashed Patch, 0.esp ----> ОТСУТСТВУЮЩИЕ МАСТЕР-ФАЙЛЫ: Lattamer.esp 12 _Real_Lights.esp 13 XeniaRace.esp 14 FarmAnimalsofCyrodiil.esp 15 KT_CustomRaceFix.esp 16 HouseMapMarkersOnlyBought.esp 17 X.Races.Comp.esp 18 GP_Moretta.esp 19 travellers-new balance.esp 1A Crowded Roads Advanced.esp 1B Wayshrine Map Markers.esp 1C PTAutumnTrees.esp 1D cyrodiil transportation network wz.esp 1E Cyrodiil transportation network.esp 1F Cyrodiil Transportation Network WZ OC.esp 20 Cyrodiil transportation network OC.esp 21 Extended Imperial City Version 1.0.esp 22 Extended Chorrol.esp 23 Extended Skingrad.esp 24 Heroes of Cyrodiil Part 2.esp 25 Heroes of Cyrodiil Part 3.esp 26 Heroes of Cyrodiil.esp 27 Heroes of Cyrodiil Part 4.esp 28 Heroes of Cyrodiil Part 5.esp 29 Amulets and Rings for everybody.esp 2A Better Bell Sounds.esp 2B EnhancedWeather.esp 2C Enhanced Weather - Across-The-Borders Mods Patch.esp 2D _darker_nights_for_nat_env.esp 2E _darker_dungeons.esp 2F EnhancedWeather - Darker Nights, 80.esp 30 Real Lava 1.3.esp В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Umbakano Jr Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Если используешь WB, то после удаления модов, пересоздавать башед патч обязательно! Иначе в нем сохраняется информация из удаленных модов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти