всем привет и у меня тоже вылеты) началось все когда быстро открывал бочки, сундуки. если подряд их много. или же когда насыщенная сцена боем, персонажами, действиями, а я еще по сундукам шарю. но это цветочки. потом добавились редкие вылеты просто ни с чего, идешь себе - вылет. редко. дальше вылеты при сохранении F5. сохранка ясно повреждена. дальше перешло на автоматические сохранения при переходе по локациям, ожидании. пришлось отключить все автосохранения. теперь сохраняюсь только вручную и в новый файл. и с этим жить можно. но дальше - больше. дальше невозможно было сохраниться в определенной локации, даже вручную - тупо вылет и все. нашел выход - перешел в другую локацию и сохранился там. но есть еще и апогей всему этому - 100% невозможность сохраниться, после того, как убил Умбра и взял ее меч. что только не пробовал - выходил с пещеры, переносился в др локации, выполнял другие квесты, даже сказал дейдру, что меч ему не верну - только сохраняюсь - вылет! это закон, 100%. так обидно, меч с огромным уроном. такая классная игра и такое огромное разочарование. ну ясно, что когда начинаешь новую игру, то все работает, ниче пока не вылетает, F5 идеально отрабатывает. Вообще файлы сохранок по 3,8МБ. Обливион ЗИ, только острова и рыцари 9. Win 10. сначала стояла на хдд, потом на ссд, вылетает все равно. видяха mx150 4GB. проц i7 8550u. ram 8GB. это ноут. а, еще примечательно, что всего два раза со всех бесчисленных вылетов показывалась ошибка Microsoft Visual C++. версия не влазит в маленькое окошко ошибки. текста нет, но особо информативного там ничего и нет( обратитесь в поддержку. все терпимо, но когда уже запорены скрипты по самой игре это очень печально. ну еще могу добавить, что в персонажа у меня 21й уровень и я очень долго его не поднимаю по ясным причинам. может кто нибудь чем поможет) другие игры никакие не устанавливал, ноуту 5 мес.еще стоит сказать что игра автомвтом не определяет видяху и предлагает минимальные настройки. Я меняю только расширение и все.
Сообщение отредактировал qwerty_112: 12 апреля 2019 - 12:39