Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
- VrednoeDovakinKO, Darten Corewood, Doom-Oblivion и 6 другим это нравится
Отправлено
Это те свитки, которые будут после TES Online, я полагаю? Было бы неплохо посетить родину каджитов Эльсвейр. Валенвуд тоже интересен.
ТЕС Онлайн это отдельная от основной серии игра, создаваемая совершенно сторонней студией и не имеющая никакого отношения к основной серии, кроме самого сеттинга. Так что ТЕС 6 - это игра, которая следует после ТЕС 5: Скайрим.
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Валенвуд.Очень заинтересовало утверждение "Валенвуд – гигантские, блуждающие деревья, которые могут содержать целый город".
Сообщение отредактировал Argo: 21 декабря 2012 - 10:01
- Nightweeng это нравится
Я свободе-е-е-е-н
Отправлено
Хотелось бы увидеть весь материк со всеми провинциями сразу. И еще Андороан и прочие там острова. Мечтаю с Обливиона. Там мне удалось поставить Эльсвейр с Валенвудом, но все остальное глючило нещадно и пришлось отказаться от этой затеи.
Из возможностей хотелось бы чтобы компаньоны научились прыгать за ГГ с гор и уступов, а лошади бы разучились на них залезать по бездорожью. Еще хочется гребных и парусных судов с анимацией. И вообще побольше всякой бытовой анимации: едим, пьем, спим, лежим и сидим на любой поверхности и без всяких модов. Чтобы дождь наконец перестал идти под мостами и навесами. И если персонаж входит в воду по грудь, чтобы его движение постепенно замедлялось, преодолевая сопротивление воды. Еще нормальный рагдолл и нормальные тела людям, чтобы не пришлось потом мудрить с реплейсерами. Чтобы дома внутри не были объемнее, чем снаружи. Чтобы от города до города надо было ехать по дорогам несколько суток игрового времени. И чтобы полюднее стало на просторах и в городах. Чтобы на базаре в городе было не протолкаться, и шныряли бы карманники. Чтобы в поле могли биться друг с другом хотя бы какие ни будь жалкие 5-6 тысяч воинов в пешем и конном строю...
А вообще я думаю Беседка выпустит очередную провинцию на старом движке и никакие мечты не сбудутся.
Сообщение отредактировал Tramp: 21 декабря 2012 - 10:12
- Shooit, DiKIskander, Dovart и 3 другим это нравится
Отправлено
Ну, прежде всего, хотелось бы, чтобы TES 6 вообще случился как таковой.
Очень здорово было бы вернуться к концепции a la Морровинд. Что имеется ввиду?
А вот такой простой ряд:
Морровинд - иномирный, инопланетный, никаких прямых аналогов в нашем мире не имеющий.
Обливион - фэнтезийный, уже поближе к нашему, но при этом абсолютно в рамках жанра.
Скайрим... ну, понятно. Скандинаво-германский, узнаваемый. У меня в связи с этим даже героиню зовут Эдда (правда, Младшая она или Старшая - вопрос остается открытым)).
Т.е. - мамонтов для создания впечатления иного явно недостаточно, да.
Так вот - хотелось бы, чтобы с TES 6 начался новый виток - и представленный мир был бы ошеломительно незнакомым, требующим для своего узнавания и познавания некоторых усилий воображения и, не побоюсь этого слова, ума. ))
Конкретно для этого, имхо, хорошо подходит уже названный здесь остров Саммерсет. И Артеум. С Псиджжжжжиками. Нормальными, т.е. по-настоящему "не догоняемыми".
Как-то так.
- 5nosmoking, Арсинис, Сережкиус и 8 другим это нравится
Отправлено
Так вот - хотелось бы, чтобы с TES 6 начался новый виток - и представленный мир был бы ошеломительно незнакомым, требующим для своего узнавания и познавания некоторых усилий воображения и, не побоюсь этого слова, ума. ))
А как же DLC к Обливиону, острова Шеогората? Мир был ошеломительно незнакомым.
А вообще Саммерсет имхо маловат. Хотя с Беседки станется сделать именно его.
Отправлено
Я бы предпочёл в Tes 6 (на новом движке) сыграть за Акавирцев, про Таинственный Акавир ничего толком не известно (только сплетни и домыслы), да и интересно как его реализуют на новом движке.... Мне хотелось бы увидеть в Tes 6 более лучшие настройки внешности ГГ, а не качать плагины для этого.....
И наверное хотелось бы пожелать "компашке" чтобы игра не выходила СЫРОЙ а появлялась в продажу уже готовой к употреблению "без шанса заработать язву желудка", да чуть не забыл про сам интерес к игре (Квесты,артефакты, интеллект и тд.....).
- LisFoxlles это нравится
Отправлено
Хотелось бы попасть на Акавир, или в Эльсвейр, или в Чернотопье...
Я вообще питаю слабость к зверорасам...
- Mistery Force, jopka и Black Hood нравится это
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Если Хаммерфелл, то Сатакал аналогия Алдуин, герой спасет Нирн от очередного конца света, джинны.
Если Чернотопье, то суть Хист, Ан-Зайлил, не фаст-тревел, замена подземным экспрессом, мэйби южный Морровинд.
Если Саммерсет, то суть Доминион и до свидания Талмор, мэйби Ауриэль, криво сделанные псиджики.
Если Валленвуд и Эльсвейр, то Грива, независимость, скума, дикая охота, зеленая башня и т.д.. Фурри-рай с бессекаемым потоком эрогенных выделений у котофаггов.
- Swaroslaw44, ssebat, Nightweeng и еще 1 это нравится
Отправлено
Охренительная графика, отличная физика, превосходная музыка. Главный квест будет состоять из 3 заданий, максимум 4. Можно будет вступить в 2 гильдии: боевых магов и воров-убийц, вместо сюжеток, будут постоянно генерируемые квесты, например, украсть у нищего бриллиант за 1000 золотых. Все побочные квесты будут генерироваться. По ролевой системе. Оставят только три навыка: оружие, магия, скрытность.
- 5nosmoking, AlexNerevarin, Хельга Skaldi и 17 другим это нравится
Отправлено
Охренительная графика, отличная физика, превосходная музыка. Главный квест будет состоять из 3 заданий, максимум 4. Можно будет вступить в 2 гильдии: боевых магов и воров-убийц, вместо сюжеток, будут постоянно генерируемые квесты, например, украсть у нищего бриллиант за 1000 золотых. Все побочные квесты будут генерироваться. По ролевой системе. Оставят только три навыка: оружие, магия, скрытность.
Еще будут взрываться вертолеты скриптовые сценки, здоровье будет восстанавливаться за пять секунд, сюжета и навыков не будет вообще. XD
Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых