DeadMaroz Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Давно чесались руки сделать этот мечик. Думаю, сделать 2 варианта: 1) простой, уровня стального меча, но с чуть большей скоростью (и дороже) 2) улучшенный, можно сделать имея простой и некое кол-во корундовой руды (или один брилиант?) - повышенная частота крита. З,Ы.: текстура с косяками, но никто не говорил, что это финальная версия Изменено 3 марта, 2013 пользователем DeadMaroz 7
Siegrun Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Прекрасная работа, дедушка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Лёгкий апдейт Изменено 7 марта, 2013 пользователем DeadMaroz 2
Petrovich Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Круто. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
TSCH Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А не было желания кожу на ножнах состарить ? Upd . Хотя часто для хорошего клинка изготавливали новые ножны в замен изношенных . Вопрос снимается . Изменено 8 марта, 2013 пользователем TSCH
DeadMaroz Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Что-то не так :lol Изменено 9 марта, 2013 пользователем DeadMaroz 3
Арсинис Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Настолько сурова, что сражается с врагами ножнами, считая ниже своего достоинства использовать сам клинок. 1
DeadMaroz Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 При том, что держит ножны вообще не касаясь их! (на скрине не видно) Волшебство!
DeadMaroz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 готово: http://tesall.ru/file/skyrim-schiavona/ 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти