bro_nod Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 'CursedPhantom' сказал(-а):Я проверю, только ответьте на последний вопрос: для того чтобы добавить Bob's armory мне надо будет начать новую игру? или достаточно будет обновить башед патч? Делай последнее - это все что требует FCOM. Также в баше сделай апгрейд своего сейва.
CursedPhantom Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вот что мне написал BOSS последней версии: Bob's Armory Oblivion.esp . Note: Requires 'FCOM_BobsArmory.esp' if using FCOM.
SVShu Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 'CursedPhantom' сказал(-а):Вот что мне написал BOSS последней версии: Bob's Armory Oblivion.esp . Note: Requires 'FCOM_BobsArmory.esp' if using FCOM. Ну и в чем проблема? Подключай этот плаг и все. А если будут иностранные слова, то импортируй названия из Bob's Armory Oblivion.esp с помощью Wrye Bash. Новогоднего настроения!
bro_nod Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 'CursedPhantom' сказал(-а):Вот что мне написал BOSS последней версии: Bob's Armory Oblivion.esp . Note: Requires 'FCOM_BobsArmory.esp' if using FCOM. А можно проще, просто переименуй и все файл который требуют...
Siegrun Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Нужный файл в русском виде на сайте) не спорьте) спасибо SvShu )) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CursedPhantom Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Последний вопрос: чтобы оновить сейв надо только выбрать "обновить уровни NPC" на сейве или что-то еще нужно? Я в Wrye Bash не очень хорошо разбираюсь.
bro_nod Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 'CursedPhantom' сказал(-а):Последний вопрос: чтобы оновить сейв надо только выбрать "обновить уровни NPC" на сейве или что-то еще нужно? Я в Wrye Bash не очень хорошо разбираюсь. Вроде, где-то читал, что надо куда- то ли в подвал, чтоб ни одного нпс небыло и делать после какого-то там последнего дня респауна. Я в это не погружался и просто запуская каждый раз на всякий случай тыкал туда, но не всегда, в общем у меня не было проблем. А делается это для распределения оружия у врагов и чтобы там уровни их выравнялись по гг. В общем обнови, это не помешает.
CursedPhantom Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Все, разораблся, но напишу здесь на всяк пень как обновлять сейвы. Создаете башед патч, и на стадии, где надо отмечать галки, отмечаете Исправление параметров игры> Респаун областей игрового мира (1 день). Создаете патч, грузите свой сейв в игре, пишите coc testinghall и ждете там 25 часов. Сохраняетесь. Опять создаете башед патч, но уже убираете ту галку на респаун раз в день. Грузите сейв, пишите cow tamriel,12,18 и вы появитесь недалеко от Вильверина (примерно там где выходиш из начального подземелья). Вот и все
Samanosuke Akechi Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Установил всё по описанию, но часто в игре вижу то на стенах в подземельях то у НПС в виде большой звезды надпись WTF ?! i`m a missing meshes ! Что не так сделал и как исправить? Раньше такого не было при установке FCOM. Помогите !!! Нет не грибы, на стенах больше. А OMOD файлами лучше пользоваться или устанавливать так, в чём преимущество OMOD ?
SVShu Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 'Samanosuke сказал(-а):Установил всё по описанию, но часто в игре вижу то на стенах в подземельях то у НПС в виде большой звезды надпись WTF ?! i`m a missing meshes ! Что не так сделал и как исправить? Раньше такого не было при установке FCOM. Помогите !!! Где-то потерял модели, то бишь meshes. В подземельях скорее всего грибы. Новогоднего настроения!
bro_nod Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 'Samanosuke сказал(-а):Установил всё по описанию, но часто в игре вижу то на стенах в подземельях то у НПС в виде большой звезды надпись WTF ?! i`m a missing meshes ! Что не так сделал и как исправить? Раньше такого не было при установке FCOM. Помогите !!! Нет не грибы, на стенах больше. А OMOD файлами лучше пользоваться или устанавливать так, в чём преимущество OMOD ? Преимущества OMOD в том что очень оперативно можно безболезненно удалить надоевший, а может и не совместимый мод со всеми многочисленными его текстурами, кстати этот вид архива даже лучше архива BSA , так как последний требует название архива аналогичное названию есп, и неадекватно работает с фиксами к примеру к этому же самому моду.
Samanosuke Akechi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 'bro_nod' сказал(-а):Преимущества OMOD в том что очень оперативно можно безболезненно удалить надоевший, а может и не совместимый мод со всеми многочисленными его текстурами, кстати этот вид архива даже лучше архива BSA , так как последний требует название архива аналогичное названию есп, и неадекватно работает с фиксами к примеру к этому же самому моду. Серьёзно ? Я вот сделал OMOD из QTP3Redimized и при "безболезненом его удалении" через OBMM текстуры пола в пещере в начале игры стали фиолетовыми. А при "безболезненом удалении" RealLights игра не запускается вообще. И проблемы с WTF !? тоже остались хотя скачал заново все файлы к FCOM. Попробуйте, прежде чем сказать что это невозможно.
gkalian Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Омод может полностью удалить плагин? Как? Я нажал Deactivate и у меня только есп пропал, а модели и текстуры остались в папке.. ( Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ЦитатаОмод может полностью удалить плагин? если установлен из омод архива то удалит полностью. ЦитатаЯ вот сделал OMOD из QTP3Redimized и при "безболезненом его удалении" через OBMM текстуры пола в пещере в начале игры стали фиолетовыми. Там, видимо, ретекстур дефолта. Когда ты ставишь ОМОД, это заставляет облу сменить пути к текстурам (валидация, BSARedirection - это значит, что игра, обращаясь к бса перенаправляется в папку текстур, или вообще можно запретить ей читать бса Так вот, надо посмотреть что там за метод валидации ты использовал, и может сделать ее еще раз после удаления, А вот правильный метод для замены дефолта спс Петровичу за консультацию. ЗЫ: разумеется это прога виновата а не кривые ручки) правда? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Samanosuke Akechi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да, но при использовании BSA redirection текстуры не появляются в игре. Я делал BSA alterations и текстуры были. Или я чего-то не понял ? Прога не виновата, да ты и сама не знала. Вот и благодаришь Петровича. Но, когда я первый раз устанавливал FCOM траблы с WTF ?! i`m a missing meshes не было. И моды те же. Кто ещё встречал, помогите.
bro_nod Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Я вам говорю Omod архивы нормально все убираются, прежде чем выкачав мод создайте его Omod версию, а потом подключайте и для эксперимента удаляйте. У меня все работало на ура. При чем Omod отлично упорядочивает моды. Жаль что раньше им не пользовался.
Siegrun Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ЦитатаДа, но при использовании BSA redirection текстуры не появляются в игре. Я делал BSA alterations и текстуры были. Или я чего-то не понял ? Видимо. Ты сам делал ОМОД версию этим методом и что? текстуры не появлялись? ЦитатаПрога не виновата, да ты и сама не знала я это знаю, так как сама пользуюсь прогой, без нее, например, новый интерфейс не заработает. уточняла у Петровича подробности, потмоу что у него последняя версия и поэтому говорю ему спасибо. А что? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Samanosuke Akechi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Видимо. Ты сам делал ОМОД версию этим методом и что? текстуры не появлялись? Да текстур не было с BSA redirections, только с BSA alterations. К примеру elven_map_redux 2.0, и QTP3.
Siegrun Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А после удаления плагина ты делал повторную операцию? То есть удалил запустил и опять сделал? Я после перестановки интерфейса возвращала дефолтные текстуры таким образом. Куда они по твоему могли деться из бса если он остался? Никуда, там и есть, надо только игре задать, где они находятся. А другие плагины не задевают эту ячейку? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Samanosuke Akechi Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Разобрался с WTF ?! i`m a missing meshes. В подземельях были от недостающих мешей грибов ( Спасибо за совет ) и уже исправил. А ещё есть от каких-то лент. Впервые вижу ленты в игре, есть и зачарованные. У этих лент нет не иконок, ни мешей, ни текстур. Помогите найти всё недостающее или какой плагин отключить чтобы их не было вообще. Достаёт когда НПС разгуливает с звездой на лбу WTF Исчезновение мешей грибов от Harvest Flora. Лучше этот плагин устанавливать через OBMM, сделать OMOD.
Trickster Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Со всем вроде разобрался - надо внимательнее читать осталось 3 конкретных вопроса, ответьте пожалуйста: ....почему у меня много всяких ингридиентов, частей тела, айтемов всяких на английском??...я где-то что-то пропустил или это в порядке вещей ....в процессе установке OBMM пометил красным OOO, MMM и COBL....пересекаются текстуры и меши - это критично? ...какой минимальный набор еспов надо подключать в COBL? например COBL RUS хелпер вообще не знает где его распологать? кстати где лучше распологать моды с компаньонами?
SVShu Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 'Samanosuke сказал(-а):Разобрался с WTF ?! i`m a missing meshes. В подземельях были от недостающих мешей грибов ( Спасибо за совет ) и уже исправил. А ещё есть от каких-то лент. Впервые вижу ленты в игре, есть и зачарованные. У этих лент нет не иконок, ни мешей, ни текстур. Помогите найти всё недостающее или какой плагин отключить чтобы их не было вообще. Достаёт когда НПС разгуливает с звездой на лбу WTF Исчезновение мешей грибов от Harvest Flora. Лучше этот плагин устанавливать через OBMM, сделать OMOD. А вот это ты не полностью установил KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip, видать скопировал только эсп, а там еще текстуры и модели. Новогоднего настроения!
Drez Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Всех приветствую. Установил себе FCOM плюс несколько десятков своих модов. Игра работает стабильно без вылетов, только иногда выдает ошибку при закрытию ее. У меня возник только один вопрос, подскажите кто знает, а именно про программу WyreBash. После создания Bashed Patch, обязательно снимать галки с зеленых модов, что бы появился +, или можно все оставить как есть? Просто у меня например полсе снятия галки с FCOM BobsGuardUnity.esp выскакивает окно с сообщением ( 1 потомков деактивировано: *Bashed Patch, 0esp. ) и 21 мод вообще остаются не подключенными, т.е. напротив них нет ни какого обозначения - v , * , + и т.д.
IIyIIa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Возник вопрос:чтобы скрустить ООО+МММ+WarCry можно воспользоваться Wrye Bash?или надо все обязательно делать через FCOM?
bro_nod Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 'Drez' сказал(-а):Всех приветствую. Установил себе FCOM плюс несколько десятков своих модов. Игра работает стабильно без вылетов, только иногда выдает ошибку при закрытию ее. У меня возник только один вопрос, подскажите кто знает, а именно про программу WyreBash. После создания Bashed Patch, обязательно снимать галки с зеленых модов, что бы появился +, или можно все оставить как есть? Просто у меня например полсе снятия галки с FCOM BobsGuardUnity.esp выскакивает окно с сообщением ( 1 потомков деактивировано: *Bashed Patch, 0esp. ) и 21 мод вообще остаются не подключенными, т.е. напротив них нет ни какого обозначения - v , * , + и т.д. Не надо снимать галочки, только когда создаешь баш патч не активируешь его, если в окне описания мода есть теги соответствующие, то он сам подключиться, и после создания баша патча не деактивируй его, он подключен виртуально. А так ты снимая галочку, разрушаешь целостность патча, и он отключается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти