Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'CursedPhantom' сказал(-а):
Я проверю, только ответьте на последний вопрос: для того чтобы добавить Bob's armory мне надо будет начать новую игру? или достаточно будет обновить башед патч?

Делай последнее - это все что требует FCOM. Также в баше сделай апгрейд своего сейва.
Опубликовано
Вот что мне написал BOSS последней версии:
Bob's Armory Oblivion.esp
. Note: Requires 'FCOM_BobsArmory.esp' if using FCOM.

Ну и в чем проблема? Подключай этот плаг и все. А если будут иностранные слова, то импортируй названия из Bob's Armory Oblivion.esp с помощью Wrye Bash.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Вот что мне написал BOSS последней версии:
Bob's Armory Oblivion.esp
. Note: Requires 'FCOM_BobsArmory.esp' if using FCOM.

А можно проще, просто переименуй и все файл который требуют...
Опубликовано
Нужный файл в русском виде на сайте) не спорьте) спасибо SvShu ))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Последний вопрос: чтобы оновить сейв надо только выбрать "обновить уровни NPC" на сейве или что-то еще нужно? Я в Wrye Bash не очень хорошо разбираюсь.
Опубликовано
Последний вопрос: чтобы оновить сейв надо только выбрать "обновить уровни NPC" на сейве или что-то еще нужно? Я в Wrye Bash не очень хорошо разбираюсь.

Вроде, где-то читал, что надо куда- то ли в подвал, чтоб ни одного нпс небыло и делать после какого-то там последнего дня респауна. Я в это не погружался и просто запуская каждый раз на всякий случай тыкал туда, но не всегда, в общем у меня не было проблем. А делается это для распределения оружия у врагов и чтобы там уровни их выравнялись по гг. В общем обнови, это не помешает.
Опубликовано
Все, разораблся, но напишу здесь на всяк пень как обновлять сейвы. Создаете башед патч, и на стадии, где надо отмечать галки, отмечаете Исправление параметров игры> Респаун областей игрового мира (1 день). Создаете патч, грузите свой сейв в игре, пишите coc testinghall и ждете там 25 часов. Сохраняетесь. Опять создаете башед патч, но уже убираете ту галку на респаун раз в день. Грузите сейв, пишите cow tamriel,12,18 и вы появитесь недалеко от Вильверина (примерно там где выходиш из начального подземелья). Вот и все :-D
Опубликовано
Установил всё по описанию, но часто в игре вижу то на стенах в подземельях то у НПС в виде большой звезды надпись WTF ?! i`m a missing meshes ! Что не так сделал и как исправить? Раньше такого не было при установке FCOM. Помогите !!!

Нет не грибы, на стенах больше.
А OMOD файлами лучше пользоваться или устанавливать так, в чём преимущество OMOD ?
Опубликовано
'Samanosuke сказал(-а):
Установил всё по описанию, но часто в игре вижу то на стенах в подземельях то у НПС в виде большой звезды надпись WTF ?! i`m a missing meshes ! Что не так сделал и как исправить? Раньше такого не было при установке FCOM. Помогите !!!

Где-то потерял модели, то бишь meshes. В подземельях скорее всего грибы.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
'Samanosuke сказал(-а):

Нет не грибы, на стенах больше.
А OMOD файлами лучше пользоваться или устанавливать так, в чём преимущество OMOD ?

Преимущества OMOD в том что очень оперативно можно безболезненно удалить надоевший, а может и не совместимый мод со всеми многочисленными его текстурами, кстати этот вид архива даже лучше архива BSA , так как последний требует название архива аналогичное названию есп, и неадекватно работает с фиксами к примеру к этому же самому моду.
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
Преимущества OMOD в том что очень оперативно можно безболезненно удалить надоевший, а может и не совместимый мод со всеми многочисленными его текстурами, кстати этот вид архива даже лучше архива BSA , так как последний требует название архива аналогичное названию есп, и неадекватно работает с фиксами к примеру к этому же самому моду.

Серьёзно ? Я вот сделал OMOD из QTP3Redimized и при "безболезненом его удалении" через OBMM текстуры пола в пещере в начале игры стали фиолетовыми. А при "безболезненом удалении" RealLights игра не запускается вообще. И проблемы с WTF !? тоже остались хотя скачал заново все файлы к FCOM. Попробуйте, прежде чем сказать что это невозможно.
Опубликовано
Цитата
Омод может полностью удалить плагин?

если установлен из омод архива то удалит полностью.

Цитата
Я вот сделал OMOD из QTP3Redimized и при "безболезненом его удалении" через OBMM текстуры пола в пещере в начале игры стали фиолетовыми.

Там, видимо, ретекстур дефолта. Когда ты ставишь ОМОД, это заставляет облу сменить пути к текстурам (валидация, BSARedirection - это значит, что игра, обращаясь к бса перенаправляется в папку текстур, или вообще можно запретить ей читать бса
Так вот, надо посмотреть что там за метод валидации ты использовал, и может сделать ее еще раз после удаления,

А вот правильный метод для замены дефолта

bca43d8d61cbt.jpg

спс Петровичу за консультацию.

ЗЫ: разумеется это прога виновата а не кривые ручки) правда?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да, но при использовании BSA redirection текстуры не появляются в игре. Я делал BSA alterations и текстуры были. Или я чего-то не понял ?
Прога не виновата, да ты и сама не знала. Вот и благодаришь Петровича.
Но, когда я первый раз устанавливал FCOM траблы с WTF ?! i`m a missing meshes не было. И моды те же. Кто ещё встречал, помогите.
Опубликовано
Я вам говорю Omod архивы нормально все убираются, прежде чем выкачав мод создайте его Omod версию, а потом подключайте и для эксперимента удаляйте. У меня все работало на ура. При чем Omod отлично упорядочивает моды. Жаль что раньше им не пользовался.
Опубликовано
Цитата
Да, но при использовании BSA redirection текстуры не появляются в игре. Я делал BSA alterations и текстуры были. Или я чего-то не понял ?

Видимо. Ты сам делал ОМОД версию этим методом и что? текстуры не появлялись?

Цитата
Прога не виновата, да ты и сама не знала

я это знаю, так как сама пользуюсь прогой, без нее, например, новый интерфейс не заработает. уточняла у Петровича подробности, потмоу что у него последняя версия и поэтому говорю ему спасибо. А что?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Видимо. Ты сам делал ОМОД версию этим методом и что? текстуры не появлялись?

Да текстур не было с BSA redirections, только с BSA alterations. К примеру elven_map_redux 2.0, и QTP3.
Опубликовано
А после удаления плагина ты делал повторную операцию? То есть удалил запустил и опять сделал? Я после перестановки интерфейса возвращала дефолтные текстуры таким образом. Куда они по твоему могли деться из бса если он остался? Никуда, там и есть, надо только игре задать, где они находятся. А другие плагины не задевают эту ячейку?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Разобрался с WTF ?! i`m a missing meshes. В подземельях были от недостающих мешей грибов ( Спасибо за совет ) и уже исправил. А ещё есть от каких-то лент. Впервые вижу ленты в игре, есть и зачарованные. У этих лент нет не иконок, ни мешей, ни текстур. Помогите найти всё недостающее или какой плагин отключить чтобы их не было вообще.
Достаёт когда НПС разгуливает с звездой на лбу WTF

Исчезновение мешей грибов от Harvest Flora. Лучше этот плагин устанавливать через OBMM, сделать OMOD.
Опубликовано
Со всем вроде разобрался - надо внимательнее читать осталось 3 конкретных вопроса, ответьте пожалуйста:
....почему у меня много всяких ингридиентов, частей тела, айтемов всяких на английском??...я где-то что-то пропустил или это в порядке вещей

....в процессе установке OBMM пометил красным OOO, MMM и COBL....пересекаются текстуры и меши - это критично?

...какой минимальный набор еспов надо подключать в COBL? например COBL RUS хелпер вообще не знает где его распологать?

кстати где лучше распологать моды с компаньонами?
Опубликовано
'Samanosuke сказал(-а):
Разобрался с WTF ?! i`m a missing meshes. В подземельях были от недостающих мешей грибов ( Спасибо за совет ) и уже исправил. А ещё есть от каких-то лент. Впервые вижу ленты в игре, есть и зачарованные. У этих лент нет не иконок, ни мешей, ни текстур. Помогите найти всё недостающее или какой плагин отключить чтобы их не было вообще.
Достаёт когда НПС разгуливает с звездой на лбу WTF

Исчезновение мешей грибов от Harvest Flora. Лучше этот плагин устанавливать через OBMM, сделать OMOD.

А вот это ты не полностью установил KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip, видать скопировал только эсп, а там еще текстуры и модели.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех приветствую. Установил себе FCOM плюс несколько десятков своих модов. Игра работает стабильно без вылетов, только иногда выдает ошибку при закрытию ее. У меня возник только один вопрос, подскажите кто знает, а именно про программу WyreBash. После создания Bashed Patch, обязательно снимать галки с зеленых модов, что бы появился +, или можно все оставить как есть? Просто у меня например полсе снятия галки с FCOM BobsGuardUnity.esp выскакивает окно с сообщением ( 1 потомков деактивировано: *Bashed Patch, 0esp. ) и 21 мод вообще остаются не подключенными, т.е. напротив них нет ни какого обозначения - v , * , + и т.д.
Опубликовано
Возник вопрос:чтобы скрустить ООО+МММ+WarCry можно воспользоваться Wrye Bash?или надо все обязательно делать через FCOM?
Опубликовано
'Drez' сказал(-а):
Всех приветствую. Установил себе FCOM плюс несколько десятков своих модов. Игра работает стабильно без вылетов, только иногда выдает ошибку при закрытию ее. У меня возник только один вопрос, подскажите кто знает, а именно про программу WyreBash. После создания Bashed Patch, обязательно снимать галки с зеленых модов, что бы появился +, или можно все оставить как есть? Просто у меня например полсе снятия галки с FCOM BobsGuardUnity.esp выскакивает окно с сообщением ( 1 потомков деактивировано: *Bashed Patch, 0esp. ) и 21 мод вообще остаются не подключенными, т.е. напротив них нет ни какого обозначения - v , * , + и т.д.

Не надо снимать галочки, только когда создаешь баш патч не активируешь его, если в окне описания мода есть теги соответствующие, то он сам подключиться, и после создания баша патча не деактивируй его, он подключен виртуально. А так ты снимая галочку, разрушаешь целостность патча, и он отключается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...