MakSumyc Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 'Pacifist' сказал(-а):А мне не помогло =( подскажите, пожалуйста в ини файле после "sArchiveList=" должны быть перечислены все bsa-архивы, что есть в папке data? А то у меня в Data гораздо больше бсашек, чем в ини прописано... и еще там есть ..\obmm\BSARedirection.bsa, это из-зи того, что в OBMM делал archive invalidation с настройкой BSA redirection? Нет не все, что в data.У меня это выглядит вот так: SArchiveList=Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa, Oblivion - Misc.bsa, FraNewItems.bsa, FraNewCrea.bsa
Pacifist Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У меня возникла проблема. куда писать - не знаю. В файле oblivion.ini стал пропадать список архивов, вернее сокращаться. Было вот так sArchiveList=ArmamentariumKatanas.bsa, FraNewCrea.bsa, FraNewItems.bsa, Harvest [Flora].bsa, Knights.bsa, Kvatch Rebuilt.bsa, RenGuardOverhaul.bsa, The Lost Spires.bsa, Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Misc.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa Захожу в игру - чего-то нет: или голоса пропадут, или звуки, или еще что... Смотрю oblivion.ini^ sArchiveList=ArmamentariumKatanas.bsa, FraNewCrea.bsa, FraNewItems.bsa, Harvest [Flora].bsa, Knights.bsa, Kvatch Rebuilt.bsa, RenGuardOverhaul.bsa, The Lost Spires.bsa, Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Misc.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Textures - Compressed конец списка "обрезан". Я пробовал в другом порядке архивы прописывать - исчезает конец списка все время. Кто знает в чем дело? А если из бса все распаковать в папку игры этот список не нужен будет?
SVShu Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Длина знаков в бса архивах превышает 255, поэтому и обрезает. А зачем ты все их в ини записал? Не надо этого делать, если название бса совпадает с названием эсп файла, то он подхватится автоматом. Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa, Oblivion - Misc.bsa, Fra - NewItems1.bsa, Fra - NewItems2.bsa; этого достаточно. Новогоднего настроения!
SleW Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Cпасибо за подсказки ! Всё работает,половину зделал ручками ... Но у меня ещё осталась проблема с некоторыми рассами у них чёрная голова и розовое тело понять нечё немагу... Хател убрать со списка плагинов но найти не магу. Ни кто не встречался с такой проблемой ? Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нет нужных моделей и текстур. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SleW Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вродеб все модельки тестил которые знаю...Ну эт не так важно...Ещё когда добрёл до замка "Гильдия Амазонок" в Hammerfell так там всё было утыкано звёздочками ,Wtf, i'm missing mesh! А как телепорт делаю в нутрь замка,так падаю вниз в воду и всё чёрное, видно только фиолетовые стулья да столы и всё утыкано этими звёздами аш комп виснет ).COBL естесна стоит. Пробывал текстуры и меши по папкам раскидать,ток время зря потратил... Может мод недоделали ? Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Siegrun Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Это тебя не доделали. Хаммерфелл скачали ТЫСЯЧУ раз! уже! а пожаловалось два человека. Один забыл COBL подключить, а другой - ты. Просто карма наверное такая. Цитатаполовину зделал ручками Вот и радуйся теперь) К результатам ручной работы претензии не принимаются. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SleW Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну,когда я делал всё по инструкции,так просто катастрофа была а не игра Полазил по форуму,прочитал,что бывает текстуры или меши не ставятся в нужные папки(т.е их там вапще нету) и приходится всё раскидывать самаму.... Wraye Bash не ругается и BOSS тоже,всё в пределах разумного. Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Siegrun Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну прямо таки. Инструкцию дураки писали. Только никто кроме тебя об этом не догадался)))) Я всем говорю - если нет инсталлера в плагине - распаковывайте архивы НЕ сразу в дату, это даже вредно, ибо внутри очень часто опциональные файлы, их надо тщательно выбирать. Если размахать архив в дата а там двойная папка или еспешники внутри или еще что-то - то все, пипец твоей игре! Плагинов "сунь не глядя" ща ваще НЕТ и не будет - большинство сложные, со структурой. Бса надо следить чтобы прописывались в ini. Распаковал на рабочий стол, аккуратно копируешь в дата нужные папки и смотришь какой плагин за каким устанавливаешь. Что сложного? У меня больше 500 плагинов в процессе игры и переводов друг на друга наставлены - и я могу игру запустить и желтых треугольников не увижу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SleW Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Та нет , я заметил что после создания OMOD'a в папках с игрой не появляются папки с плагов и узнать что именно там не хватает для определённого мода становится ещё сложней... Но спасиб за идейку,так и попробую зделать =) Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Siegrun Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 а не надо ОМОДы делать. просто не надо. сейчас уже мона обойтись, их вообще делают для комфортного удаления. Сделай аккуратно подборку, помещая те ретекстуры, которые ты хочешь видеть, ПОВЕРХ тех которые не хочешь. Сначала все что не надо поверх то что надо. А потом уже и подключать через рекомендации босса и ПОСЛЕ всего - баш патч. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
middim Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 В ОВММ расставил ручками плагины для правильной загрузки. Вопрос: В Wrye Bash возможно ли сделать снимок расстановки плагинов, что бы при добавлении нового или применения BOSS ( для того чтобы посмотреть где должен стоять плагин ) была возможность вернуть расстановку обратно, а не ОВММом все по новой расставлять?
SleW Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Запускаеш Wrye Bash под пунктом "Установщики" "Моды" и т.п есть обозночения "Файл","Порядок загрузки" и т.п. Жмёш правой кнопкой мышки по файлам снимаеш галочку "Aвто-группировка" и если стоит "Запретить изменение дат" так он будет пихать новые плагины стандартно и не сдвинет другие,потом можеш поставить как те нужно ,а BOSS я чёт не замечал чтоб он менял расстановку. Ну ещё можеш зделать скрин порядка расстановки... По другому ни как. Или я незнаю =) И вапще я не вижу ни чё такова в порядке растановки =) Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Petrovich Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я твои сообщения объединять больше не буду. Последнее предупреждение. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
venivedivici Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 'middim' сказал(-а):В ОВММ расставил ручками плагины для правильной загрузки. Вопрос: В Wrye Bash возможно ли сделать снимок расстановки плагинов, что бы при добавлении нового или применения BOSS ( для того чтобы посмотреть где должен стоять плагин ) была возможность вернуть расстановку обратно, а не ОВММом все по новой расставлять? Проще внести все плаги не опознаваемые БОССом в его мастерлист, если ты конечно знаешь в каком порядке их нужно ставить.В мастерлисте находишь плаг, после которого должен стоять неопознанный, вписуешь его (неопознанный плаг) после опознаваемого и сохраняешь документ.
ToR Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно ли как-нибудь совместить ФКОМ и KeaSkillExtender?
Hitman_X3Z Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 'ToR' сказал(-а):Можно ли как-нибудь совместить ФКОМ и KeaSkillExtender? FOCM полностью совместим с Kea, я так понимаю, у тебя происходят вылеты на раб.стол? Советую попробовать пару плагинов для OBSE, должны повысить стабильность Обливина в общем. http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=974500 http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=968943
ToR Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, все те же постоянные вылеты... Видимо, придется играть без этого супер плага...
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а пробовал порядок загрузки подвигать, посмотреть? может он должен только после фкомоских плагинов грузиться? или наоборот до? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 'ToR' сказал(-а):Нет, все те же постоянные вылеты... Видимо, придется играть без этого супер плага... У меня стоит КЕа, вылеты случаются, если подключен рандомизатор предметов. Если стоит суприм магика, то он ставится перед ним. Еще попробуй поставить его после башед патча. Да и кстати, плаги для обсе на него почему-то оказывают негативное действие. Новогоднего настроения!
Hitman_X3Z Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 'ToR' сказал(-а):Нет, все те же постоянные вылеты... Видимо, придется играть без этого супер плага... К сожалению это проблема мода, я о ней неоднократно писал на форумах АГ, но автору как то пофиг, и FCOM тут не причем. Если вылеты полезли, то LoadOrder уже не поможет, только отключение плагина.
ToR Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Подвигал - бестолку... Ничего не понимаю - во Врай Баше все моды зеленые, все сейвы фиолетовые, почему вылетает?! Вот список моих модов, посмотрите, пожалуйста. может, несовместимость какие-нибудь есть? 00 Oblivion.esm 01 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 02 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 03 Cobl Main.esm [версия 1.57] 04 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 05 Mart's Monster Mod.esm 06 TamrielTravellers.esm [версия 1.36] 07 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9a7] 08 Armamentarium.esm 09 Kvatch Rebuilt.esm 0A Better Cities Resources.esm 0B HorseCombatMaster.esm 0C DLCShiveringIsles.esp 0D Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 0E Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 0F Francesco's Optional Leveled Guards.esp 10 Francescos Dark Seducer Weapons Patch.esp 11 FCOM_Francescos.esp [версия 0.9.9] 12 FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp [версия 0.9.9] 13 FCOM_FrancescosNamedBosses.esp [версия 0.9.9] 14 Fran Armor Add-on.esp 15 Fran_Lv30Item_Maltz.esp 16 Natural_Weather_by_Max_Tael.esp 17 Natural_Weather_non-HDR_2.1.2_bugfree.esp 18 Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp 19 Natural_Water_by_Max_Tael.esp 1A AmbientTownSounds.esp 1B Atmospheric Oblivion.esp 1C moDem's City Life - BP Compat.esp 1D Expanded Hotkeys and Spell Delete v1.0.esp 1E Expanded Hotkeys Brief Equip Message.esp 1F DLCHorseArmor.esp 20 DLCOrrery.esp 21 DLCVileLair.esp 22 DLCMehrunesRazor.esp 23 DLCSpellTomes.esp 24 MaleBodyReplacerV4.esp 25 TFF_Races_Base_RSM.esp 26 EpeeHaeliaLatta.esp 27 New Frostmourne Sword by Jojjo v1_0.esp 28 Nicoroshi Creations DW Light.esp 29 Wyrmfang.esp 2A TFF_Armor_Base.esp 2B TFF_Clothing_Base.esp 2C Slof's Horses Base.esp 2D Slof's Horses Essential.esp 2E Slof's Extra Horses.esp 2F AncientTowers.esp 30 DLCThievesDen.esp 31 KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip.esp [версия 1.2] 32 FCOM_KDCircletsOOOOptimizedNPCEquip.esp [версия 0.9.9] 33 ExnemRuneskulls.esp 34 FCOM_ExnemRuneskulls.esp [версия 0.9.9] 35 Slof's Oblivion Robe Trader.esp 36 Cobl Glue.esp [версия 1.55] 37 Cobl Rus.esp [версия 1.57] 38 Cobl Si.esp [версия 1.32] 39 OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.41] 3A FCOM_Cobl.esp [версия 0.9.9] 3B Bob's Armory Oblivion.esp 3C FCOM_BobsArmory.esp [версия 0.9.9] 3D Loth's Blunt Weapons for Npcs.esp 3E FCOM_LothsBluntWeapons.esp [версия 0.9.9] 3F Oblivion WarCry EV.esp 40 FCOM_WarCry.esp [версия 0.9.9] 41 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp 42 OOO-Water_Weeds.esp 43 OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp 44 ArmamentariumArtifacts.esp 45 FCOM_Convergence.esp [версия 0.9.9] 46 FCOM_EntropicOrderRebalance.esp [версия 0.9.9beta2] 47 FCOM_RealSwords.esp [версия 0.9.9] 48 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life No Gates.esp 49 Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp 4A Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp 4B Mart's Monster Mod - Vindasel.esp 4C Mart's Monster Mod - Foxes.esp 4D Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp 4E Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp 4F TamrielTravellerAdvScript.esp [версия 1.36] 50 TamrielTravellers4000.esp [версия 1.36] 51 TamrielTravellersItemsNPC.esp [версия 1.36] 52 TamrielTravellersItemsCobl.esp [версия 1.36] 53 TamrielTravellersItemsVendor.esp [версия 1.36] 54 ShiveringIsleTravellers.esp 55 FCOM_TamrielTravelers.esp [версия 0.9.9] 56 FCOM_DiverseGuardUnity.esp [версия 0.9.9] 57 FCOM_BobsGuardUnity.esp [версия 0.9.9] 58 FCOM_Archery.esp [версия 1.0] 59 FCOM_ArcheryArmamentarium.esp [версия 2] 5A FCOM_ArcheryRealSwords.esp [версия 2] 5B FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp [версия 1] 5C FCOM_FriendlierFactions.esp [версия 0.9.9] 5D FCOM_MoreRandomSpawns.esp [версия 0.9.9] 5E FCOM_MoreRandomItems.esp [версия 0.9.9] 5F ArmamentariumLL4OOO.esp 60 Amajor7 Imperial Furniture.esp 61 HoarfrostCastle.esp 62 Raiders of Cyrodil.esp 63 za_bankmod.esp 64 DLCFrostcrag.esp 65 Knights.esp 66 Mighty Umbra.esp 67 Ungarion1TheWelkyndSword.esp 68 MannimarcoComplete.esp 69 Mart's Monster Mod - City Defences.esp 6A FCOM_Knights.esp [версия 0.9.9] 6B mythsandlegends.esp 6C Better Cities Full.esp 6D Kvatch Rebuilt.esp 6E Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp 6F Kvatch Rebuilt - Leveled Guards - FCOM.esp 70 FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp [версия 0.9.9] 71 Natural_Vegetation_by_Max_Tael.esp 72 MidasSpells.esp 73 Enchantment Enhanced.esp 74 attack and hide easier v2.1.esp 75 Deadly Reflex 5 - Timed block and 150% damage.esp 76 DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp 77 Seph's new animations.esp 78 CTAddPose_osr1.esp 79 CTAddPose_osr2.esp 7A CTAddPose_osr3.esp 7B actors_in_charge.esp 7C ActorsInMadness.esp 7D 77_Umpa_Animation.esp 7E OSR_pose.esp 7F Elves Of Lineage II.esp 80 TFF_Races_Base.esp 81 CustomRaceFix.esp 82 Bashed Patch, 0.esp 83 SkipTutor.esp 84 _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 85 Robe_over_armor.esp 86 OblivionMsg.esp 87 Unlimited_AmulRings_1C.esp 88 GoldenArrow_1C.esp 89 zSIpatch.esp 8A zOST_MAIN.esp 8B Reznod_Mannequin_1C.esp 8C All Travel Markers.esp 8D Third Person View Camera Distance Lock -Not Tight-.esp 8E AssassinsCreed-AltairsGear-ThrowingKnives_1C.esp 8F Francesco's Mage Equipment.esp 90 MHE v2 - UFF&Robert.esp 91 MHE v2 - UFF&Robert Tail.esp 92 Pose Thumbnail Poses.esp 93 OOO-WaterFish.esp 94 Jpm's Miniature Necromancy.esp 95 Reaper's Arcane University.esp 96 Castello_gotico.esp 97 WOTFH_1.1.esp 98 c_dragondagger.esp 99 Cresent.esp 9A HB_Ayelid_Longsword_ru.esp 9B lain pose.esp 9C Dragon_Claw_Sword_And_Shield.esp 9D Smite_of_Order.esp 9E Wrath of magic.esp 9F Weapon_DMCscullSword.esp A0 Arkay's Valour.esp A1 Kit Rae Weaponry v0_2.esp A2 1AlexscorpionSilverDragonKatana.esp A3 Heron Mark Swords 1.0.esp A4 GlowingJewels.esp A5 Tyrael Armor.esp A6 keaSkillExtender.esp A7 Tegeals_Extra_Robes_rus.esp A8 Oblivion_1C_СorrectDirNames.esp
Siegrun Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 попробуй прогнать BOSS (FCOM Helper) он тебе выдаст лог Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ToR Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я имею ввиду, каких-нибудь плагов с KSE. Боссом прогонял, KSE стоит в нераспознанных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти