Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю туда ли я пишу, надеюсь туда. Скачал все что нужно, собрался ставить фком вместе с ROBERT Male Body Replacer v4, но щас до меня доперло что нужна адаптация доспехов ООО и Франческо. Так вот есть ли такая адаптация в природе?? Просто не хочется потом все заново переставлять. :-D
Опубликовано
У нас на сайте Франч, ООО и МММ - коррекция есть но только для muscular версии

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо за оперативность! Мускулистые я видел у вас на сайте, а под простые тела роберта версии 4 видно несуществует адаптаций.
Опубликовано
Ничем увы помочь не могу(

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Доспехи то на дефолтную модель рассчитаны. Врядли там сильные баги но все таки.

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Простите за флуд но мне показалось что эта тема больше всего подходит для моего вопроса.
Дело в том что у меня Золотое издание от 1С с Оф. Падчами и Оф. модами, но помимо этого я накачал еще кучу модав с вашего сайта в основном и пытаюсь их правильно подключить всеми мне известными способами, а именно с помашу OBMM и BOSS, и как оказалось это мало для корректной роботы игры. И вот сегодня наткнулся на программу
Wrye Bash на вашем сайте и решил её установить сделал всё как написано, сперва скачал и установил python-2.5.2.msi (не меняя пути установки) затем поставил wxPython2.8-win32-ansi-2.8.7.1-py25.exe (также не менял путь установки) и в завершение скачал архив Wrye Bash 267.zip, разархивировал и скопировал файлы что были в разархивированной папке в куриную папку с Обливионом, то есть папка Data слилась, а Mopy осталась в кареной папке. В инструкции что я скачал (Инструкция по FCOM) было написано что мне надо зайти в папку Mopy и запустить там так называемый файле “Wrye Bash for Python 2.5” но проблема в том что там такого файла просто нету, есть один ексешный файл но он во-первых называется 7z.exe а во-вторых когда я его запускаю, открывается на долю секунды черное окно и не чего не происходить. Подскажете плыз что не так я делаю ?
Опубликовано
Нужно запускать "Wrye Bash Launcher" из папки Mopy.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, во-первых, спасибо большое за ваш сайт, плагины и их переводы.
Много чего у вас тут накачал. В основном одежду и оружие. Отсюда и вопрос.
Количество esp-файлов давно перемахнуло за 255. Поставил Wrye Bash, следуя вашим инструкциям. В начале все было нормально. Программа сама нашла зеленые плагины. Потом я прописал для некоторых теги графики и звука. Еще освободил место. Но нужно еще место.
У меня два вопроса. Первый. Какие тэги нужно прописывать плагинам новых вещей. Графика из них забирается, но при отключении esp вещь из игры пропадает?
И второй. Где взять тэги для других плагинов. В основном для небольших, которые в принципе Wrye Bash мог бы определить зеленым, но почему-то не определил, допустим для таких как OOO Respawn и так далее.
И третий. Какие вообще плагины (имею в виду их тип) можно прописать в патч Wrye Bash, чтобы можно было отключить их esp, а какому типу плагинов esp отключать нельзя.
Также прошу подсказать, какие есть круные объединенные плагины, особенно для вещей?

Заранее спасибо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток!
Не знаю, сюда писать или в помощь...
Давно хотел поставить ФКОМ, и все таки решил это сделать. Установил все по инструкции. Но при запуске игры еще до стартового ролика вылет. Такое же было при установке одного только Francesco. Грешил на него, но перекачал основной инсталлер с мтеса - то же самое. Вот список плагинов:
[codebox]Oblivion.esm
Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm
Francesco's Optional New Items Add-On.esm
Mart's Monster Mod.esm
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
FCOM_Convergence.esm
Unofficial Shivering Isles Patch.esp
Unofficial Oblivion Patch.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCFrostcrag.esp
DLCOrrery.esp
DLCThievesDen.esp
DLCVileLair.esp
DLCSpellTomes.esp
DLCShiveringIsles.esp
DLCHorseArmor.esp
Knights.esp
OblivionMsg.esp
Oblivion Citadel Door Fix.esp
UOP Vampire Aging & Face Fix.esp
DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp
DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp
Francesco's 10 days respawn time - 1-24 day lenght rescale.esp
Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp
Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp
Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp
DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp
DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp
DLCOrrery - Unofficial Patch.esp
DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp
DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp
DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp
DLCVileLair - Unofficial Patch.esp
Knights - Unofficial Patch.esp
Oblivion WarCry EV.esp
Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp
Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp
Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp
Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp
Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp
Mart's Monster Mod - Resized Races.esp
Mart's Monster Mod - Vindasel.esp
OOO-WaterFish.esp
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
Living Economy - Items.esp
Living Economy.esp
Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp
Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp
Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp
Harvest [Flora].esp
FCOM_Convergence.esp
FCOM_Francescos.esp
FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp
FCOM_Knights.esp
FCOM_WarCry.esp[/codebox]
Опубликовано
значит подключено что то конфликтное или мод неправильно установлен, или вы не сделали баш патч, или неправильно расставили моды, или вообще даже не пробовали читать инструкцию по установке или подфорум Помощь.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Теперь новая трабла - пропущенные меши в районе торгового района. Не надо сразу пинать - сначала хоть скажите, какой плаг переставить.
Опубликовано
Извините за не скромный вопрос, но что такое Bashed Tags? Какие они бывают? И есть ли какая нибудь подробная инструкция по использованию программы wrye bash на русском языке? кроме инструкции по настройке и работе Обливиона с FCOM, там про wrye bash толком ничего не написано, особенно про теги :kalian:
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Опубликовано
Ну что за маменькины сыночки. Пестец. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПОДФОРУМ МАНУАЛЫ по программкам!!!! сделан СПЕЦИАЛЬНО в начале форума чтобы вы мимо не прошли.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я конечно понимаю, что вы супер пупер администратор, ну зачем посетителей то обижать, а потом после этого кого еще и банить надо. Я сюда по ссылке пришел http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=1#wryebash вот и написал потому что не знал. Не ужели так сложно ответить нормально, как будто за ответ я у вас кучу времени отнял
Опубликовано
Я конечно понимаю, что вы супер-пупер бедный и несчастный, но чего задавать глупые вопросы, по которым тысячу раз все разжевано, специально ДЛЯ ВАС сделано, достаточно пройтись по форуму? http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=150 Неужели так трудно воспользоваться поиском или просмотреть форум, просто, как будто это у вас кучу времени отнимет? Вся разница, что на все вопросы давно отвечено.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Все нашел, сразу так и сказали бы, а то маменькины сыночки. Пестец
Опубликовано
Там есть ссылка на документ с тегами. Сборник тегов для копирования. Прямо в посте про работу Райбаш. И ссылка сюда, в ету тему на то место где бронод рассказывает о тегах.
Цитата
А форумы специально для этого и существуют, чтобы помогать супер-пупер бедным и несчастным

форум здесь существует для меня а на вас мне наплевать, я вам ничего ни должна ни обязана.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...