Garik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не знаю туда ли я пишу, надеюсь туда. Скачал все что нужно, собрался ставить фком вместе с ROBERT Male Body Replacer v4, но щас до меня доперло что нужна адаптация доспехов ООО и Франческо. Так вот есть ли такая адаптация в природе?? Просто не хочется потом все заново переставлять.
Siegrun Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У нас на сайте Франч, ООО и МММ - коррекция есть но только для muscular версии Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Garik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за оперативность! Мускулистые я видел у вас на сайте, а под простые тела роберта версии 4 видно несуществует адаптаций.
Siegrun Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ничем увы помочь не могу( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
middim Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А вообще адаптация она нужна? У меня FCOM без COBLa и CosmeticCompilationFF&RobertRU вроде все нормально.
Siegrun Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Доспехи то на дефолтную модель рассчитаны. Врядли там сильные баги но все таки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
@SHEVA@ Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Простите за флуд но мне показалось что эта тема больше всего подходит для моего вопроса. Дело в том что у меня Золотое издание от 1С с Оф. Падчами и Оф. модами, но помимо этого я накачал еще кучу модав с вашего сайта в основном и пытаюсь их правильно подключить всеми мне известными способами, а именно с помашу OBMM и BOSS, и как оказалось это мало для корректной роботы игры. И вот сегодня наткнулся на программу Wrye Bash на вашем сайте и решил её установить сделал всё как написано, сперва скачал и установил python-2.5.2.msi (не меняя пути установки) затем поставил wxPython2.8-win32-ansi-2.8.7.1-py25.exe (также не менял путь установки) и в завершение скачал архив Wrye Bash 267.zip, разархивировал и скопировал файлы что были в разархивированной папке в куриную папку с Обливионом, то есть папка Data слилась, а Mopy осталась в кареной папке. В инструкции что я скачал (Инструкция по FCOM) было написано что мне надо зайти в папку Mopy и запустить там так называемый файле “Wrye Bash for Python 2.5” но проблема в том что там такого файла просто нету, есть один ексешный файл но он во-первых называется 7z.exe а во-вторых когда я его запускаю, открывается на долю секунды черное окно и не чего не происходить. Подскажете плыз что не так я делаю ?
Petrovich Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Нужно запускать "Wrye Bash Launcher" из папки Mopy. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
@SHEVA@ Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 И такова там файла нету. =( Вот что у миня там находится
Petrovich Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
ekibastuz Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 '@SHEVA@' сказал(-а):Где найти Operation Optimization? http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10510
chiba Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ребят, во-первых, спасибо большое за ваш сайт, плагины и их переводы. Много чего у вас тут накачал. В основном одежду и оружие. Отсюда и вопрос. Количество esp-файлов давно перемахнуло за 255. Поставил Wrye Bash, следуя вашим инструкциям. В начале все было нормально. Программа сама нашла зеленые плагины. Потом я прописал для некоторых теги графики и звука. Еще освободил место. Но нужно еще место. У меня два вопроса. Первый. Какие тэги нужно прописывать плагинам новых вещей. Графика из них забирается, но при отключении esp вещь из игры пропадает? И второй. Где взять тэги для других плагинов. В основном для небольших, которые в принципе Wrye Bash мог бы определить зеленым, но почему-то не определил, допустим для таких как OOO Respawn и так далее. И третий. Какие вообще плагины (имею в виду их тип) можно прописать в патч Wrye Bash, чтобы можно было отключить их esp, а какому типу плагинов esp отключать нельзя. Также прошу подсказать, какие есть круные объединенные плагины, особенно для вещей? Заранее спасибо.
tknikita Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Доброго времени суток! Не знаю, сюда писать или в помощь... Давно хотел поставить ФКОМ, и все таки решил это сделать. Установил все по инструкции. Но при запуске игры еще до стартового ролика вылет. Такое же было при установке одного только Francesco. Грешил на него, но перекачал основной инсталлер с мтеса - то же самое. Вот список плагинов: [codebox]Oblivion.esm Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm Francesco's Optional New Items Add-On.esm Mart's Monster Mod.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm FCOM_Convergence.esm Unofficial Shivering Isles Patch.esp Unofficial Oblivion Patch.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCFrostcrag.esp DLCOrrery.esp DLCThievesDen.esp DLCVileLair.esp DLCSpellTomes.esp DLCShiveringIsles.esp DLCHorseArmor.esp Knights.esp OblivionMsg.esp Oblivion Citadel Door Fix.esp UOP Vampire Aging & Face Fix.esp DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp Francesco's 10 days respawn time - 1-24 day lenght rescale.esp Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp DLCOrrery - Unofficial Patch.esp DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp DLCVileLair - Unofficial Patch.esp Knights - Unofficial Patch.esp Oblivion WarCry EV.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp Mart's Monster Mod - Vindasel.esp OOO-WaterFish.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Living Economy - Items.esp Living Economy.esp Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp Harvest [Flora].esp FCOM_Convergence.esp FCOM_Francescos.esp FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp FCOM_Knights.esp FCOM_WarCry.esp[/codebox]
Siegrun Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 значит подключено что то конфликтное или мод неправильно установлен, или вы не сделали баш патч, или неправильно расставили моды, или вообще даже не пробовали читать инструкцию по установке или подфорум Помощь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
tknikita Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Млин, нашел багу - stronghold castle не стоит, а патч к нему есть. Все пашет. Сорри...
Siegrun Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 бывает Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
tknikita Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Теперь новая трабла - пропущенные меши в районе торгового района. Не надо сразу пинать - сначала хоть скажите, какой плаг переставить.
anlandar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Извините за не скромный вопрос, но что такое Bashed Tags? Какие они бывают? И есть ли какая нибудь подробная инструкция по использованию программы wrye bash на русском языке? кроме инструкции по настройке и работе Обливиона с FCOM, там про wrye bash толком ничего не написано, особенно про теги Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что за маменькины сыночки. Пестец. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПОДФОРУМ МАНУАЛЫ по программкам!!!! сделан СПЕЦИАЛЬНО в начале форума чтобы вы мимо не прошли. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
anlandar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я конечно понимаю, что вы супер пупер администратор, ну зачем посетителей то обижать, а потом после этого кого еще и банить надо. Я сюда по ссылке пришел http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=1#wryebash вот и написал потому что не знал. Не ужели так сложно ответить нормально, как будто за ответ я у вас кучу времени отнял Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я конечно понимаю, что вы супер-пупер бедный и несчастный, но чего задавать глупые вопросы, по которым тысячу раз все разжевано, специально ДЛЯ ВАС сделано, достаточно пройтись по форуму? http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=150 Неужели так трудно воспользоваться поиском или просмотреть форум, просто, как будто это у вас кучу времени отнимет? Вся разница, что на все вопросы давно отвечено. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
anlandar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Все нашел, сразу так и сказали бы, а то маменькины сыночки. Пестец Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Там есть ссылка на документ с тегами. Сборник тегов для копирования. Прямо в посте про работу Райбаш. И ссылка сюда, в ету тему на то место где бронод рассказывает о тегах. ЦитатаА форумы специально для этого и существуют, чтобы помогать супер-пупер бедным и несчастным форум здесь существует для меня а на вас мне наплевать, я вам ничего ни должна ни обязана. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти