Перейти к содержанию

Какое у вас издание Обливиона?

вот зараза какая куча заголовков.   

347 проголосовавших

1. 1. к делу

• Золотое издание 1С
      152
    • Обычное издание 1С (острова и рыцари отдельно)
      20
    • Пиратка
      19
    • Иностранная версия
      7
    • Никакой
      4

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Золотуха, но предыдущая пиратка в некоторых отношениях мне нравилась больше. А вообще их у меня шесть сортов.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Сначала пиратка. Щас слезу готов пустить когда вспоминаю *Забвение поимеет тебя*, или шкафы называются блюдце. Еще помню * вы имеете мое ухо гражданина* Или *чтобы ваша броня высоко use стук до конец* или чето подобное. А щас золотце. Ни на что не променяю.
Опубликовано
сначала пиратка скаченная из инета

затем обычное издание (лиценз)

затем купил рыцарей (лиценз)

затем острова (лиценз)

затем золото (лиценз)

ппц)))
Dum spiro spero
Per aspera ad astra
Errare humanum est
Опубликовано
'Skrim' сказал(-а):
Сначала пиратка. Щас слезу готов пустить когда вспоминаю *Забвение поимеет тебя*, или шкафы называются блюдце. Еще помню * вы имеете мое ухо гражданина* Или *чтобы ваша броня высоко use стук до конец* или чето подобное. А щас золотце. Ни на что не променяю.

про имеете мое ухо... это здорово )) помню такое))) лол
Dum spiro spero
Per aspera ad astra
Errare humanum est
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня обычное издание 1С (острова и рыцари отдельно). Пробовал играть в золотое - не понравился перевод. Если вдруг кому-то пригодиться мой совет: лучше играть сразу с золотого, а то потом оно покажется бронзовым...
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
'Gorthauron' сказал(-а):
... обычное издание (лиценз)

затем купил рыцарей (лиценз)

затем острова (лиценз)

затем золото (лиценз)

ппц)))

всё то же самое, включая последний "ппц".

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я скачала Золотое издание с интернета. Но на тот момент, я даже не знала что это за игра и что значит вообще "Золотое издание" :))
Emotional hysterics
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уау у скольких людей Золотое издание!Присоединяюсь)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Обычный обл, рыцари и острова ибо когда я купил саму облу про голд эдишн и слухов не было. Да и чмурной английский голос Данмеров мне гораздо привычнее. Хотя очень приятно видеть новичков, которые недавно приобрели серию ибо хорошо осазнавать, что остались не только самые самые)))
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Когда я комп купил, у меня на нем был первоначально Oblivion установлен. По-моему 1C обычное издание, точно не помню, давно было.Там еще диалоги на русский озвучены не были. Потом я виндовс переустановил, и стал искать Oblivion опять. Нашел пиратку. Установил и всю прошел. А сейчас я играю в 1С золотое с сохраненками от пиратки.
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самое обычное - 1С и отдельно Рыцари и Шигоратовщина.
Хоть и есть возможность "приобрести" Золото - просто не хочу, привык к 1С.
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...