Перейти к содержанию

Какой у вас компьютер?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Самый лучший
      53
    • Да так немного тормозит
      28
    • Средний(стандарт)
      51
    • Рабочий(мощь)
      19
    • Хуже всех
      9
    • Нормальный
      24
    • Доисторический(Хуже всего перечисленного)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хаха мой комп говно ибо!!! чтоб включить его надо минут 30 мучатся перезагружать, пинать, долго нанего матерится... так же не испровляет аж 4 ошибки в системе (ыгыггы) виснит сразу же как ток входишь на стол над прост успеть подловить его чтоб не висанул... памяти всего 150.... ужас кароч, а про остальные настройки я так ваще молчат буду :girl_wink: вообщем хачу такой http://www.depo.ru/H/Z/5/zplatform.aspx
Опубликовано
Пора обновить информацию.

Процессор - Intel Celeron 2.55GHz.
Оперативная - 1.5Гб DDR.
Видеокарта - GeForce 9800 512Мб.
Жёсткие диски - Samsung 120Гб + Western Digital 500Гб = 576Гб.
ОС - Windows Professional и Home.
Опубликовано
Качай и то и другое, и у тебя точно места на жестком не останется! )))
P.S.
У меня комп новый:
2-ядра Атлон 6000+
видюха Geforce 9600GT
300гб
512мб
3гб оперативка
и частота 3.02Ggh

Опубликовано
Насколько я знаю GeForce 9600GT - сама по себе игровая, по крайней мере, у меня крайзис на высоких идет. А вот насчет GeForce 9600GT 1034mb ничего сказать не могу - не видал, не слыхал)))

Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Стоит покупать? А то нашёл GeForce 9600GT 1034mb за 3300р.

Это та же самая 9600 GT, только в с удвоенной памятью. Если надумаешь покупать, смотрия чтобы частоты чипа/памяти и толщина шины была как у 512 МБ версии. Иногда их любят понижать.

А по сути, это в 90% случаев будет тупой понт и неоправданная трата денег. 9600GT эта карта среднего класса, предыдущего поколения. В теории, больший объём памяти даст ей приимущество в высоких (1920*1200+) разрешениях, позволим грузить в себя больше текстур и моделей. НО, на практике она просто зохавает их и подавится. Она не сможет достаточно быстро обрабатывать столько информации.
А более 512 мб памяти требуют еденицы игр (GTA4, Кризис). В таких играх она не особо круто себя показывает даже в небольших разрешениях.
Радеон 3870х2, 48хх, nVidia GTX260 и т.д. - вот в видяхах такого класса есть смысл ставить более 512 мб.
Опубликовано
Хм, я её решил взять только потому, что стоит меньше всех в городе.

Мне не нужна графика, текстуры высокого разрешения, ни тем более такие страшные разрешения как 1920*1200. Всё равно поставлю 1024*768.
Хм, значит беру. Главное, чтобы её мой комп съел и не начал перегреваться. Единственная проблема - порт PCI-E, а не PCI-E 2.
Но раз у знакомого нормально работает 9500 на первом экспрессе, так и эта будет.

P.S Интересно описался в прошлом сообщении. 1034 мегабайта...
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Хм, я её решил взять только потому, что стоит меньше всех в городе.

Мне не нужна графика, текстуры высокого разрешения, ни тем более такие страшные разрешения как 1920*1200. Всё равно поставлю 1024*768.
Хм, значит беру. Главное, чтобы её мой комп съел и не начал перегреваться. Единственная проблема - порт PCI-E, а не PCI-E 2.
Но раз у знакомого нормально работает 9500 на первом экспрессе, так и эта будет.

P.S Интересно описался в прошлом сообщении. 1034 мегабайта...

если есть версия на 512, то она должна быть дешевле. Если нету вообще ничего с такого класса по такой цене, то можешь брать. Видяшка толковая.
А Псиех 1 и 2 в данном случае мало что значат. У меня тоже 1,0, и что 8800GT, что 8800GTS 512 работают отлично. Хотя обе требуют 2,0
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
К Новому Году сделал себе Подарок:

Процессор: QuadCore Intel Core i5 750, 26666Mhz
Оперативная память: 4Gb
Видео: GeForce GTS 250 Hz 1Gb
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Процессор: Pentium ® 4 CPU 3.40 GHz,
Оперативная память: 2.00 Gb ОЗУ.
Видеочипсет: ATI Radeon x1950GT 256mb + 3d ускоритель + Hydravision(хз че такое=))
Звуковая карта: встроенная
Привод: NEC DVD-\+RW 64х
Хард: 250+50 Gb
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дубль три.

Процессор - Intel Celeron 2.55GHz.
Оперативная - 1.5Гб DDR.
Видеокарта - GeForce 9800 GT 512Мб.
Жёсткие диски - Samsung 120Гб + Western Digital 500Гб + Western Digital 320Гб = 867ГБ.
ОС - Windows XP Professional.
Опубликовано
Буквально 5 дней назад собрал новый комп.
Процессор: AMD Athlon II x 2, 250, 3.00 GHz
ОЗУ: 2.00 ГБ DDR3
Тип системы: 32х Windows 7 Максимальная
Видеочипсет: ATI Radeon HD 5570(5500 series) 1024 Мб + 768 Мб(Системная).
БП: 500W High Power
Звуковая карта: VIA Technologies, Inc. 24 bit 5.1 Dolby Max
Хард: 150+70 ГБ
П.С.
Раньше сидел на интеле, теперь вот на АМД, честно, комп стал летать(и обла вместе с ним), назад на интел не хочется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...