Перейти к содержанию

Какой у вас компьютер?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Самый лучший
      53
    • Да так немного тормозит
      28
    • Средний(стандарт)
      51
    • Рабочий(мощь)
      19
    • Хуже всех
      9
    • Нормальный
      24
    • Доисторический(Хуже всего перечисленного)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мой: видео 256, жесткий-160 , опера-768, проц 1.8 селерон 2 ядра вроде. летом собираюсь ноут брать : асус еееписи 701, видео 128, Проц 900 мгц, оператива 512, жосткий - 4 гб, экран 800х480 вроде 7" для универа пригодицо, я думаю)А так для даггера беру, мож в моррик чучуть поигать. да и вообще вещь удобная и довольно-таки удобная.) да и дешевоя -гдето за 7800 видел.)
...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
Опубликовано
с сегодняшнего дня вот что имеется:

Intel Quad 9300 (2.5 ГГц) + Geforce 8600GT 256мб но OC + 4гб оперативы Corsair, все это на asus p5q, звук M-audio revo 5.1 + microlab solo2 mk3 и 500+500+80гб винты. ИПБ от PCM прилагается ^_^
Опубликовано
А у меня большой серый ящик с проводами и железяками.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
покрасил б его в веселые цвета ) а то серый эть скууушна

ага, наклейками от жевачек облепить комп и радоваться :crazy: :blush: :cray: у меня тоже серый ящик с кучей проводов, которые тянутся по всей комнате... как щупальца Кракена :D
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Intel Core 2 Duo, 2.33 Ггц, 2 гига оперативы, видео ATI Radeon 2600 на 512 мб, винт на 200 гигов. Вроде бы ничего не пропустил )
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Проц Athlon X2 3800 Soc939
Память DDR 1Gb
HDD 320Gb
Видео Radeon X850XT 256Mb
TV-тюнер Behold
DVD и 3.5"
Корпус Ascot и БП 420W
Монитор Samsung 757MB 17"
Колонки Microlab H200
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
не знаю) просто сравниваю разные слышанные данные) у меня ровно три видит виста. Хотя всего их 4

Поставь систему х64, увидит все 4. Но только висту или вин 7.

ХР х64 это ужас, более глюченой ОС ещё не видел.
Опубликовано
'Cepokko' сказал(-а):
но терять по объемам 50% для меня лично много очень.. и травматичность у скоростных рейдов в 2 раза выше чем у одиночного винта. информация то вся распределена между дисками. умрет 1, инфа на другом будет в большинстве своем недоступна.

Какие 50% ?! При создании RAID0 их двух винтов по 150, ты получишь один винт на 300. И никакой потери объёма не будет.
С травматичностью согласен. Тут 2 выхода: или юзать 1 WD rapror, или всё же рискнуть, и сделать рейд на обычных винтах, но обеспечить им райские условия раюоты.
Конечно можно взять 2 раптора, и сделать рейд) Такая связка будет надёжнее одного простого 7200 харда, но дороже почти в 3-4 раза.

З,Ы: блин, два поста... Модеры, можна объединить?
Опубликовано
DeadMaroz 50% это к рейд 1 относилось ) он тоже производительность увеличит и надежность но 2йная переплата.

над было раздельно писать а то сумбур вышел ) Постер то не уточнил что за Рейд )
Опубликовано
Мое железо постоянно мутирует и видоизменяется, а в углу комнаты растет кучка из отработанных органов. Только горбатый моник остается неизменым ветераном. Не вижу смысла в описании у кого какой камушек в маму воткнут. Вот на Майкрософт выложена новая винда, тестовая версия с годичным использованием. Если кто ставил отпишитесь плз, что за зверь.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Ех.. а мой горбатый моник благополучно отдал концы где-то в прошлом году, свалка ему пухом.. Рожи прохожих, когда я с размаху швырял это чудо инженерной мысли в мусорный бак просто надо было видеть))))) Щас стоит ЖК на 19" и решительно мне нравится.. А комп... а что комп? Друг, брат и товарищ, которому можно безвозмездно компостировать мозги, периодически не забывая их менять)

САБЖ: рабочий, исессна)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):
Мое железо постоянно мутирует и видоизменяется, а в углу комнаты растет кучка из отработанных органов. Только горбатый моник остается неизменым ветераном. Не вижу смысла в описании у кого какой камушек в маму воткнут. Вот на Майкрософт выложена новая винда, тестовая версия с годичным использованием. Если кто ставил отпишитесь плз, что за зверь.

Если ты о Windows 7, то я отпишусь:

ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ! Лучше всего что сделали мелкомягкие за посл. 10 лет. Никаких бсодов, никаких глюков. Были правда пару приколов на совсем ранних версиях, но это в прошлом. Совместимо со всем, что работает на висте, и даже более. На ней удалось запустить такой раритетный софт, что даже на ХР не работал) Режим совместимости действительно работает.

В отличии от висты, заметно повысилась скорость работы с флешками, и хардами. У меня на приактике скорость записи на сист. диск оказалась ~160 мб/сек (у меня рейд0). На висте было макс 100.

Вобщем, если надумал ставить, ставь, не парясь. Если чё, у меня билд 7068 x64. Это же староватый)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почти полностью перешел на бук, так как старый комп уже включается от раза в раз XD

Duo 1.5 Ghz
1024 mb
Ati x2300

Думаю остальное не нужно
$ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Опубликовано
Пень 2.4
1.5 оперы
6600 256мб видюха.
Да уж...

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у мну такая средненька машинка.

GeoForce 8600GT
Опы 1г
Пень просто 4.

В етом году хочу сделать изменения до
2г оп
И видюху не как ща, на 512, а на 1.5г

А что ещё надо для ГТА 4?
0_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...