Перейти к содержанию

Какой у вас компьютер?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Самый лучший
      53
    • Да так немного тормозит
      28
    • Средний(стандарт)
      51
    • Рабочий(мощь)
      19
    • Хуже всех
      9
    • Нормальный
      24
    • Доисторический(Хуже всего перечисленного)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 яд проц (кору дуба Q6600, желательно с разгоном). 4 ГБ оперативки, и видяха уровня Radeon HD 4870, или GeForce GTX 270.

Заметь: объём памяти в видяхе далеко не всегда влияет на её производительность, хотя для ГТА 4 512 маловато.

З,Ы: это если хочешь играть на макс.
З,ЫЫ: если надумаешь брать, ради всего святого, НЕ БЕРИ ПК В САЛОНЕ!
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
4 яд проц (кору дуба Q6600, желательно с разгоном). 4 ГБ оперативки, и видяха уровня Radeon HD 4870, или GeForce GTX 270.

Заметь: объём памяти в видяхе далеко не всегда влияет на её производительность, хотя для ГТА 4 512 маловато.

З,Ы: это если хочешь играть на макс.

Не, макс мне не нужен. Мне бы минимум. А макс ето для любителей графики, а не геймплэя и истории=)
0_о
Опубликовано
У меня athlon 64 x2 600 (аналогичный по произв интел это E6600) + ГБ пмяти, видяха 8800GT (512). Сколько там точно ФПС было на средне-низких не помню, но я забил на эту игру именно из-за ФПС. Вернусь после апгрейда.
Хотя эт самая первая версия была,может быть уже опитимизировали.
Так что думай. Игра очень много получит от 4 ядер, ибо у меня и очень многих других упёрлась в проц.
Опубликовано
Мне уже где то более пары-тройки лет, всей правдой и не правдой, служит такой агрегат:
Core 2 Duo E6750 @ 3.2Ghz/4x1024 DDRII 800 Patriot/GeForce GTX 260 216sp/Creative X-Fi Fatal1ty/ASUS P5K Deluxe/Hiper 730W Type-R/22' Samsung T220/Windows 7
Опубликовано
Каким образом такой агрегат может служит пару-тройку лет, если почти все его компоненты этого и прошлого года?
Цитата
когда я свой брал. Т.е. 2 года назад

И сколько стоил?
Цитата
Там ток видяха новая.

Меня покоробили слова пару-тройку лет.
Опубликовано
Да, видюшку к концу прошлого года сменил, изначально был GeForce 8800 GTS 640.

Брал все, вот не помню в каком году о.О, помню только что по новым ценам, в Санрайзе, тогда еще ситуация сложилась, что C2D 6750 стоил дешевле C2D 6600, вообщем без звука и двух модулей памяти(звук был куплен раньше, память доставлена позже) системный блок обошелся в 28к рублей, без анализа цен по МСК в то время можно было такой же собрать за 40-50к, я же старался покупать по тем ценам, по которым оно продается в US.

Некоторые фирмы, очень любят делать свои цены на железо, а не продавать его по цене исходящей от закупочной стоимости, в итоге оно у них залеживается, ну кто купит железку за 10к, когда в магазине рядом она стоит 6к? А продавать железо ниже закупочной цены *тогда* ни кто не хочет, вот и подстраивают цены на все остальное железо.... Опасайтесь таких конторок, и прежде чем что то собирать, узнавайте реальную цену, за которую оно продается в Штатах, что бы не переплатить 30% от цены в карман барыги.

Кстати пункт "Самый лучший" на самом деле очень интересный, ведь конечно же что есть у тебя, оно всегда самое лучшее для тебя же, даже если на самом деле не так :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

А что за видяха такая HD 4870?
P.S Извините, я ламмер, все что умею это включать комп и нет))

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Цитата
А что за видяха такая ATI 4870?

Модели-то уже больше года. У меня такая же но двухъядерная. 4870х2 с 2Гб DDR5. зверь)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

У меня компе HD 4800 ( И на старом Radeon 9600 зверь) однако про HD 4870 я даже не слышал.
Исколько оно стоит? о_О

Cool_Wolf сказал(-а):
и сколько оно стоит? о_О

Не дороже 7.5к руб. Только нашел в каталоге.

Опубликовано
Цитата
Не дороже 7.5к руб. Только нашел в каталоге

Что ты нашел? одночиповую на 512 метров? ты гонишь) вот моя карта) я брала в Х-мемори чуть меньше года назад - она стоила 17. Так ее еще и хрен купишь) тока у меня не гигабит а сапфир

http://www.compumir.ru/catalogitem/20285/w...n_hd4870x2.html

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Что ты нашел? одночиповую на 512 метров? ты гонишь) вот моя карта) я брала в Х-мемори чуть меньше года назад - она стоила 17. Так ее еще и хрен купишь) тока у меня не гигабит а сапфир

http://www.compumir.ru/catalogitem/20285/w...n_hd4870x2.html

Да на 512))) Пардон))) Хм, у меня HD 4850 GIGABYTE. А система пишет, что 4800, это она шутит или как? (Я про систему)
P.S Я не знаю, что такое "Одночиповая"

Опубликовано
одноядерная однопроцессорная одночиповая - как хочешь) у меня на карте два процессора у тебя один. 4800 и 4850 одно и то же - тот же процессор, та же память и частота, тонкость там в оптимизации архитектуры. Сравнима в теории с Nvidia GeForce 9800 GTX.
Radeon HD 4870: быстрее GTX 260 по тестам томс хардвар,
Radeon HD 4870х2 обскакала в свое время nVidia GeForce GTX 280, о цене уже даже и молчу. ))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Апгрейд был года два назад, хотя пока не жалуюсь. Работает исправно. Я прост недавно оперативы добавил.
Опубликовано
у меня gtx 275 и я от нее в восторге:)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Хех, я от своего компа не в восторге. И эти апгрейди меня уже заколебали, так что в сентябре я покупаю иксбокс и больше не буду думать об этих чертовых апгрейдах)))
Опубликовано
Reaper сказал(-а):

Хех, я от своего компа не в восторге. И эти апгрейди меня уже заколебали, так что в сентябре я покупаю иксбокс и больше не буду думать об этих чертовых апгрейдах)))

Бери Соньку 3, у меня она 3 года стоит и не жалуется.

Опубликовано
Я может быть и взял бы соньку, да вот они на 5-6 тысяч дороже) У меня до этого стоял Core, только он того, сгрел, сейчас буду брать Pro, Джаспера. Они этим уже не страдают, да и геймпад мне уже гробовский привычнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...