Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Я люблю Фолл3, но от меня толку... Короче если научите, то конешно буду помогать, а пока морально

Я сам новичок в таком деле, тоже учусь могу интерьер сделать, квестик небольшой скрипты некоторые могу написать, но всё ещё у меня уровень новичка, так что мне тоже ещё надо учиться. Итак есть трое желающих, осталось только найти, того кто умеет
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Fr@nk_MaLc0V и Vault-Anton:
Давайте уже прекращать заниматься личной перепиской на форуме? По поводу концепции города России в игре... своё мнение я оставлю при себе, пожалуй, но спрошу: вы вообще представляете себе, какой это объём работы? Не умея работать в редакторе - разговоры разговаривать просто, да.

P.S. почищено.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
я представляю, какой это объём работы, сам делал для себя модик с домиком ушло где-то час, эту темы на форумы я постараюсь больше не затрагивать.
Опубликовано
Ты не так понял - затрагивай на здоровье, в соотв. топике.

Вот у тебя час ушёл только на создание домика, из готовых моделей. А для того, чтобы осуществить задуманное - вам придётся делать прорву новых моделей (ибо архитектура принципиально разная), их текстурить, и только потом уже что-то пробовать собирать. Несоизмеримо, мне кажется)) И да - наши модостроители почему-то не особо стремятся к сотрудничеству, как ни странно (без иронии).

Опубликовано
Цитата
Вот у тебя час ушёл только на создание домика, из готовых моделей. А для того, чтобы осуществить задуманное - вам придётся делать прорву новых моделей (ибо архитектура принципиально разная), их текстурить, и только потом уже что-то пробовать собирать. Несоизмеримо, мне кажется)) И да - наши модостроители почему-то не особо стремятся к сотрудничеству, как ни странно (без иронии).

Мечты, ладно что-нибудь другое сделаю, что смогу. Я ещё учусь. А концепцию эту лучше здесь не трогать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня у меня умерла игра ;)
В кач-ве терапии я её переустанавливал несколько раз, переустанавливал NETframework, выгреб кучу хлама из реестра, удалил весь сопутствующий софт (ГЕКК, ФОММ и прочее) и плясал с бубном, пока не пришли люди в белых халатах...
Лаунчер запускается, игра открывается редактором, но при запуске игры (с лаунчера или напрямую с ярлыка или с ФОММа) я вижу это:
947dcf337fe4t.jpg.jpeg

PS: хотя, может так оно и лучше - больше вереми останется на освоение Макса) Но, плин - любопытно - что это за зараза така, буквально вчера запускал игру и всё было хорошо...

Опубликовано
Тут явно не есп, тут стоит по ярлыку нажать - как сразу вылет.
Цитата
Или может быть файлы .spd аассоциированы с другим приложением

А вот это может быть, потому что и GTA 4 перестало работать. Только ненай, как это лечить..

Опубликовано
Если при запуске игра вылетает, выдавая ошибку приложения Fallout3.exe.. Offset: [набор символов], то есть вероятность того, что у вас стоит ассоциация файлов .spd на другую программу (обычно Quicke Time Player). Чтобы эту ассоциацию убрать, нужно в проводнике выбрать tools(свойства) -> folder options (параметры папки)-> вкладка File types (типы файлов). Там находим расширение SPD и удаляем его.

(с) http://fallout-3.org/fallout-3-ne-zapuskaetsya/
Опубликовано
Почитал - ничего нет полезного, всё уже либо видел, либо пробовал.
Вообще в последнее время ставил Макс, но игра после этого работала, комп перезагружался. Пробовал макс убить - не помогло. Честно говоря - тоже на него грешу, что что-то не то с чем то не тем ассоциировал или вроде того. Ессно - ставил ниф-плагин для него же.
А с мои К-lite'ом она прекрасно полгода работала, не было проблем.

Опубликовано
Тут что-то другое, в самой системе не то - ГТА ж не просто так работать перестало, причём с теми же признаками.
ЗЫ: давно собирался ось переставить - скоро год как стоит не чищенная (бррррр). Да всё руки не доходили. А раз не доходят руки, то ходить надо ногами, о чём комп решил ненавязчиво намекнуть))

ЗЫ: в любом случае пасип за советы :muahaha:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Всех приветствую! Нескромный вопрос:
Встречалась ли кому нибуть, на просторах интернета, чистая английская\американская версия игры?
Хочется такую. Покупать - сами понимаете, я не буду.
Может кто поделится в личку ссылочкой?
Спасибо.
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
'Карыч' сказал(-а):
Всех приветствую! Нескромный вопрос:
Встречалась ли кому нибуть, на просторах интернета, чистая английская\американская версия игры?
Хочется такую. Покупать - сами понимаете, я не буду.
Спасибо.

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОСТИТЬ ВАРЕЗ

ВОТ ТОЛЬКО ВОЗНИКАЕТ ОДИН ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС - НАХ ТОГДА ФОРУМ?

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
Опубликовано
Да, я знаю про варез!!! Поэтому и пишу:
'Карыч' сказал(-а):
Спасибо.

а ещё есть мыло и ICQ.
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Игра похоже очень популярная, так-как даже в нашей большой деревне я вчера нашел только пиратку по бросовой цене. Играл всю ночь и не разу не вылетел, идёт вообще без сбоев. Здорово, что все коды обливионские, поэтому успел побывать почти везде и на высоких уровнях. Потрясающая атмосфера и замечательные звуковые эффекты, всё почти как в Сталкере. Сюжет мне как всегда не важен, поэтому не проходил и не знаю. Я читал на других форумах, что в игре почти нет респауна. Это оказалось не так, поэтому я тем более этот игра поставить своего одобрения. А мастер всё качает и качает английскую версию, осталось 2 дня 5 часов. Ну нет у меня терпения! ;) Ну зато хоть voices замею, чтобы не зря скачивал.
Опубликовано
Игра мне очень понравилась. Но такая я сволочь, что люблю критиковать все что попадется и не попадется под руку:
1) Мало разнообразия тел. Одно единственное мужское и одно единственное тело женское на всех персонажей игры - это звращение. Особливо помню момент в начале, когда мод TYPE3 поставил, друг начал проходить заного у меня игру, че-то опробывать хотел. В общем, в начале, раздевает что бы забрать комбез трруп "Бабуля Тейлор". Смотрит... и говорит "Некислые у них бабульки, нам бы таких" XDDD Меня такая ситуация бесит, чесс слово. А чего стоит тот факт что без одежды, и в одежде рейдера моделька тела персонажа... РАЗНОЙ МУСКУЛИСТОСТИ!!! Почему было бы не сделать прямую зависимость тел персонажей "Возраст=Характеристики=Внешний вид тела"?
2) Не порадовало что нельзя подобрать возраст, как в старых фоллах, от 16 до 65. Скажем так - помогло бы вживанию в роль.
3) Нельзя сделать выбор голоса своему персонажу, хотя б такой же как в Dragon Age, там, Жестокий, Соблазнительный ,Умны и т.д.
4) ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗГОВОРА ОТ ИНТЕЛЛЕКТА!?
5) квестов откровенно мало, мало неписей с которыми можно пообщаться.
6) Где обещанный стратегический режим?!
7) Оружия НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО МАЛО. после разнообразия Fallout 2... ну хоть бы связались с создателем мода "Проект Новый Фаллоут Тактикс" что ли, я ожидал как минимум скажем, пистолетов двести, и модернизаций их ещё по три в каждом минимум.
8) Где средства транспорта?!
9) Откуда протектроны? О_о
10) Никаких естественных нужд нет, какое ж нафиг выживание в постядерном мире...
Недостатков много. На самом деле ОЧЕНЬ много. Но для меня. Беседка умела делать игры со свободным геймплеем, но не умела наполнять их. Атмосферу создать - легко, наполнить... более того, хочу скзаать, что Van Buren уже в том виде в котором он есть, лично мне симпатичней беседки, которая так и не смогла полноценно перенести Fallout 3 в реалтайм от первого лица. Качественно его ли перенесли? Достойно что бы стать игрой года - да, но назвать это фаллоутом мне все же тяжело.
Опубликовано
FalconGT351 сказал(-а):

1) Мало разнообразия тел. Одно единственное мужское и одно единственное тело женское на всех персонажей игры - это звращение.

Так во всех играх, и хорошо, что не одно тело для двух полов.

FalconGT351 сказал(-а):

Особливо помню момент в начале, когда мод TYPE3 поставил, друг начал проходить заного у меня игру, че-то опробывать хотел. В общем, в начале, раздевает что бы забрать комбез трруп "Бабуля Тейлор". Смотрит... и говорит "Некислые у них бабульки, нам бы таких" XDDD Меня такая ситуация бесит, чесс слово.

Fallout 3 использует для каждого возраста свою расу, ничто не мешает тебе установить на каждую расу желаемую модель тела и текстуру лица.

FalconGT351 сказал(-а):

А чего стоит тот факт что без одежды, и в одежде рейдера моделька тела персонажа... РАЗНОЙ МУСКУЛИСТОСТИ!!!

Скорее всего ты установил женское тело из плагина, а фиксы брони не поставил. Поэтому вышел такой баг.

FalconGT351 сказал(-а):

Почему было бы не сделать прямую зависимость тел персонажей "Возраст=Характеристики=Внешний вид тела"?

Создатели так не сделали, потому, что игра стала бы дорого стоить. А благодаря плагинам тебе не что не мешает это сделать.

FalconGT351 сказал(-а):

2) Не порадовало что нельзя подобрать возраст, как в старых фоллах, от 16 до 65. Скажем так - помогло бы вживанию в роль.

Угу, тебе 65 и ты бежишь на пустоши в след за своим 80-летним папашей.

FalconGT351 сказал(-а):

3) Нельзя сделать выбор голоса своему персонажу, хотя б такой же как в Dragon Age, там, Жестокий, Соблазнительный ,Умны и т.д.

Голос и самому установить можно.

FalconGT351 сказал(-а):

4) ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗГОВОРА ОТ ИНТЕЛЛЕКТА!?

Она заменена на зависимость от харизмы.

FalconGT351 сказал(-а):

5) квестов откровенно мало, мало неписей с которыми можно пообщаться.

Основной квест короткий, но побочных море. А НПС, с которыми можно поболтать, в разы больше чем в предыдущих играх.

FalconGT351 сказал(-а):

6) Где обещанный стратегический режим?!

НПС пользуются гранатами, когда ты в укрытии. В ближнем бою переключаются на нож - чем тебе не стратегия?

FalconGT351 сказал(-а):

7) Оружия НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО МАЛО. после разнообразия Fallout 2... ну хоть бы связались с создателем мода "Проект Новый Фаллоут Тактикс" что ли, я ожидал как минимум скажем, пистолетов двести, и модернизаций их ещё по три в каждом минимум.

В чистом третьем фолле 100 единиц оружия, а если бы создали 200 пистолетов и модернизаций к ним, то в игру играл бы один Билл Гейтс (если бы они были сделаны качественно). А во втором фолле разные только иконки, модели используются почти одни и те же.

FalconGT351 сказал(-а):

8) Где средства транспорта?!

Везде и всюду. Но последняя автошкола погибла в ядерном апокалипсисе. А так как Вашингтон столица государства, то он подвергся более интенсивной ядерной бомбардировке, чем остальная часть США, поэтому народ тут более диковатый и не умеет пользоваться транспортом.

FalconGT351 сказал(-а):

9) Откуда протектроны? О_о

Это роботы-охранники. Люди померли, охранять стало некого. За 200 лет машины сошли с ума без профилактики и ухода. Поэтому они атакуют все, что движется.

FalconGT351 сказал(-а):

10) Никаких естественных нужд нет, какое ж нафиг выживание в постядерном мире...

Раздел по Sims на другом сайте.

• Нравится 2

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
У меня пока не установлены реплейсеры тел, но я и не спешу это делать, потому что даже одного стандартного игрового тела не стоят уфофские и хековские тела все вместе взятые. Если в Моровинде это были брёвна, в Обливионе куклы, то в Fallout 3 это живые люди. Чем больше понимаю игру, тем интереснее и увлекательнее играть дальше. Особенно интересены способы выживания: употребляя зараженные продукты или жидкость (а они почти все зараженные) восстанавливаешь своё здоровье, но одновременно от них заражаешься радиацией и начинаешь искать антирад, и так до бесконечности. Бесподобные замедленные эффекты силовых атак, таинственные подземелья, метро, уникальные nps и многое другое. Да, словами это просто не передать. И самое главное - есть конструктор, будь он неладен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...