Vault-Anton Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Согласен, только люди нужны и это главное. Пончик без дырки - это пирожок!!!
KilRoy Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я люблю Фолл3, но от меня толку... Короче если научите, то конешно буду помогать, а пока морально
Vault-Anton Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ЦитатаЯ люблю Фолл3, но от меня толку... Короче если научите, то конешно буду помогать, а пока морально Я сам новичок в таком деле, тоже учусь могу интерьер сделать, квестик небольшой скрипты некоторые могу написать, но всё ещё у меня уровень новичка, так что мне тоже ещё надо учиться. Итак есть трое желающих, осталось только найти, того кто умеет Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Fr@nk_MaLc0V и Vault-Anton: Давайте уже прекращать заниматься личной перепиской на форуме? По поводу концепции города России в игре... своё мнение я оставлю при себе, пожалуй, но спрошу: вы вообще представляете себе, какой это объём работы? Не умея работать в редакторе - разговоры разговаривать просто, да. P.S. почищено. <---------- можна жмакнуть
Vault-Anton Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 я представляю, какой это объём работы, сам делал для себя модик с домиком ушло где-то час, эту темы на форумы я постараюсь больше не затрагивать. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ты не так понял - затрагивай на здоровье, в соотв. топике. Вот у тебя час ушёл только на создание домика, из готовых моделей. А для того, чтобы осуществить задуманное - вам придётся делать прорву новых моделей (ибо архитектура принципиально разная), их текстурить, и только потом уже что-то пробовать собирать. Несоизмеримо, мне кажется)) И да - наши модостроители почему-то не особо стремятся к сотрудничеству, как ни странно (без иронии). <---------- можна жмакнуть
Vault-Anton Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ЦитатаВот у тебя час ушёл только на создание домика, из готовых моделей. А для того, чтобы осуществить задуманное - вам придётся делать прорву новых моделей (ибо архитектура принципиально разная), их текстурить, и только потом уже что-то пробовать собирать. Несоизмеримо, мне кажется)) И да - наши модостроители почему-то не особо стремятся к сотрудничеству, как ни странно (без иронии). Мечты, ладно что-нибудь другое сделаю, что смогу. Я ещё учусь. А концепцию эту лучше здесь не трогать. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня у меня умерла игра В кач-ве терапии я её переустанавливал несколько раз, переустанавливал NETframework, выгреб кучу хлама из реестра, удалил весь сопутствующий софт (ГЕКК, ФОММ и прочее) и плясал с бубном, пока не пришли люди в белых халатах... Лаунчер запускается, игра открывается редактором, но при запуске игры (с лаунчера или напрямую с ярлыка или с ФОММа) я вижу это: PS: хотя, может так оно и лучше - больше вереми останется на освоение Макса) Но, плин - любопытно - что это за зараза така, буквально вчера запускал игру и всё было хорошо... <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Может есп кривой? Режим совместимости попробуй, да. Или может быть файлы .spd аассоциированы с другим приложением? Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тут явно не есп, тут стоит по ярлыку нажать - как сразу вылет. ЦитатаИли может быть файлы .spd аассоциированы с другим приложением А вот это может быть, потому что и GTA 4 перестало работать. Только ненай, как это лечить.. <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Если при запуске игра вылетает, выдавая ошибку приложения Fallout3.exe.. Offset: [набор символов], то есть вероятность того, что у вас стоит ассоциация файлов .spd на другую программу (обычно Quicke Time Player). Чтобы эту ассоциацию убрать, нужно в проводнике выбрать tools(свойства) -> folder options (параметры папки)-> вкладка File types (типы файлов). Там находим расширение SPD и удаляем его. (с) http://fallout-3.org/fallout-3-ne-zapuskaetsya/ Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 не-а, никакого SPD в том месте нету. <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Почитай по ссылке еще, может поможет. Алсо, что делал в последнее время? Программу ставил? Или удалял что-то? Может от Асуса мешает программа или К-лайт. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Почитал - ничего нет полезного, всё уже либо видел, либо пробовал. Вообще в последнее время ставил Макс, но игра после этого работала, комп перезагружался. Пробовал макс убить - не помогло. Честно говоря - тоже на него грешу, что что-то не то с чем то не тем ассоциировал или вроде того. Ессно - ставил ниф-плагин для него же. А с мои К-lite'ом она прекрасно полгода работала, не было проблем. <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Может убил плохо? Попробуй поставить патч от Скиммера, Универсальный патч 1.7, он меняет есм, есп и ехе-шники. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тут что-то другое, в самой системе не то - ГТА ж не просто так работать перестало, причём с теми же признаками. ЗЫ: давно собирался ось переставить - скоро год как стоит не чищенная (бррррр). Да всё руки не доходили. А раз не доходят руки, то ходить надо ногами, о чём комп решил ненавязчиво намекнуть)) ЗЫ: в любом случае пасип за советы <---------- можна жмакнуть
Карыч Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всех приветствую! Нескромный вопрос: Встречалась ли кому нибуть, на просторах интернета, чистая английская\американская версия игры? Хочется такую. Покупать - сами понимаете, я не буду. Может кто поделится в личку ссылочкой? Спасибо. Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Salak Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'Карыч' сказал(-а):Всех приветствую! Нескромный вопрос: Встречалась ли кому нибуть, на просторах интернета, чистая английская\американская версия игры? Хочется такую. Покупать - сами понимаете, я не буду. Может кто поделится в личку ссылочкой? Спасибо. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОСТИТЬ ВАРЕЗ ВОТ ТОЛЬКО ВОЗНИКАЕТ ОДИН ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС - НАХ ТОГДА ФОРУМ? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты знаешь, что ссылки на варез запрещены?
Карыч Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да, я знаю про варез!!! Поэтому и пишу: 'Карыч' сказал(-а):Может кто поделится в личку ссылочкой? Спасибо. а ещё есть мыло и ICQ. Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Teinaava Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Игра похоже очень популярная, так-как даже в нашей большой деревне я вчера нашел только пиратку по бросовой цене. Играл всю ночь и не разу не вылетел, идёт вообще без сбоев. Здорово, что все коды обливионские, поэтому успел побывать почти везде и на высоких уровнях. Потрясающая атмосфера и замечательные звуковые эффекты, всё почти как в Сталкере. Сюжет мне как всегда не важен, поэтому не проходил и не знаю. Я читал на других форумах, что в игре почти нет респауна. Это оказалось не так, поэтому я тем более этот игра поставить своего одобрения. А мастер всё качает и качает английскую версию, осталось 2 дня 5 часов. Ну нет у меня терпения! Ну зато хоть voices замею, чтобы не зря скачивал.
FalconGT351 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Игра мне очень понравилась. Но такая я сволочь, что люблю критиковать все что попадется и не попадется под руку: 1) Мало разнообразия тел. Одно единственное мужское и одно единственное тело женское на всех персонажей игры - это звращение. Особливо помню момент в начале, когда мод TYPE3 поставил, друг начал проходить заного у меня игру, че-то опробывать хотел. В общем, в начале, раздевает что бы забрать комбез трруп "Бабуля Тейлор". Смотрит... и говорит "Некислые у них бабульки, нам бы таких" XDDD Меня такая ситуация бесит, чесс слово. А чего стоит тот факт что без одежды, и в одежде рейдера моделька тела персонажа... РАЗНОЙ МУСКУЛИСТОСТИ!!! Почему было бы не сделать прямую зависимость тел персонажей "Возраст=Характеристики=Внешний вид тела"? 2) Не порадовало что нельзя подобрать возраст, как в старых фоллах, от 16 до 65. Скажем так - помогло бы вживанию в роль. 3) Нельзя сделать выбор голоса своему персонажу, хотя б такой же как в Dragon Age, там, Жестокий, Соблазнительный ,Умны и т.д. 4) ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗГОВОРА ОТ ИНТЕЛЛЕКТА!? 5) квестов откровенно мало, мало неписей с которыми можно пообщаться. 6) Где обещанный стратегический режим?! 7) Оружия НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО МАЛО. после разнообразия Fallout 2... ну хоть бы связались с создателем мода "Проект Новый Фаллоут Тактикс" что ли, я ожидал как минимум скажем, пистолетов двести, и модернизаций их ещё по три в каждом минимум. 8) Где средства транспорта?! 9) Откуда протектроны? О_о 10) Никаких естественных нужд нет, какое ж нафиг выживание в постядерном мире... Недостатков много. На самом деле ОЧЕНЬ много. Но для меня. Беседка умела делать игры со свободным геймплеем, но не умела наполнять их. Атмосферу создать - легко, наполнить... более того, хочу скзаать, что Van Buren уже в том виде в котором он есть, лично мне симпатичней беседки, которая так и не смогла полноценно перенести Fallout 3 в реалтайм от первого лица. Качественно его ли перенесли? Достойно что бы стать игрой года - да, но назвать это фаллоутом мне все же тяжело.
Resident Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 FalconGT351 сказал(-а): 1) Мало разнообразия тел. Одно единственное мужское и одно единственное тело женское на всех персонажей игры - это звращение. Так во всех играх, и хорошо, что не одно тело для двух полов. FalconGT351 сказал(-а): Особливо помню момент в начале, когда мод TYPE3 поставил, друг начал проходить заного у меня игру, че-то опробывать хотел. В общем, в начале, раздевает что бы забрать комбез трруп "Бабуля Тейлор". Смотрит... и говорит "Некислые у них бабульки, нам бы таких" XDDD Меня такая ситуация бесит, чесс слово. Fallout 3 использует для каждого возраста свою расу, ничто не мешает тебе установить на каждую расу желаемую модель тела и текстуру лица. FalconGT351 сказал(-а): А чего стоит тот факт что без одежды, и в одежде рейдера моделька тела персонажа... РАЗНОЙ МУСКУЛИСТОСТИ!!! Скорее всего ты установил женское тело из плагина, а фиксы брони не поставил. Поэтому вышел такой баг. FalconGT351 сказал(-а): Почему было бы не сделать прямую зависимость тел персонажей "Возраст=Характеристики=Внешний вид тела"? Создатели так не сделали, потому, что игра стала бы дорого стоить. А благодаря плагинам тебе не что не мешает это сделать. FalconGT351 сказал(-а): 2) Не порадовало что нельзя подобрать возраст, как в старых фоллах, от 16 до 65. Скажем так - помогло бы вживанию в роль. Угу, тебе 65 и ты бежишь на пустоши в след за своим 80-летним папашей. FalconGT351 сказал(-а): 3) Нельзя сделать выбор голоса своему персонажу, хотя б такой же как в Dragon Age, там, Жестокий, Соблазнительный ,Умны и т.д. Голос и самому установить можно. FalconGT351 сказал(-а): 4) ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗГОВОРА ОТ ИНТЕЛЛЕКТА!? Она заменена на зависимость от харизмы. FalconGT351 сказал(-а): 5) квестов откровенно мало, мало неписей с которыми можно пообщаться. Основной квест короткий, но побочных море. А НПС, с которыми можно поболтать, в разы больше чем в предыдущих играх. FalconGT351 сказал(-а): 6) Где обещанный стратегический режим?! НПС пользуются гранатами, когда ты в укрытии. В ближнем бою переключаются на нож - чем тебе не стратегия? FalconGT351 сказал(-а): 7) Оружия НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО МАЛО. после разнообразия Fallout 2... ну хоть бы связались с создателем мода "Проект Новый Фаллоут Тактикс" что ли, я ожидал как минимум скажем, пистолетов двести, и модернизаций их ещё по три в каждом минимум. В чистом третьем фолле 100 единиц оружия, а если бы создали 200 пистолетов и модернизаций к ним, то в игру играл бы один Билл Гейтс (если бы они были сделаны качественно). А во втором фолле разные только иконки, модели используются почти одни и те же. FalconGT351 сказал(-а): 8) Где средства транспорта?! Везде и всюду. Но последняя автошкола погибла в ядерном апокалипсисе. А так как Вашингтон столица государства, то он подвергся более интенсивной ядерной бомбардировке, чем остальная часть США, поэтому народ тут более диковатый и не умеет пользоваться транспортом. FalconGT351 сказал(-а): 9) Откуда протектроны? О_о Это роботы-охранники. Люди померли, охранять стало некого. За 200 лет машины сошли с ума без профилактики и ухода. Поэтому они атакуют все, что движется. FalconGT351 сказал(-а): 10) Никаких естественных нужд нет, какое ж нафиг выживание в постядерном мире... Раздел по Sims на другом сайте. 2
Teinaava Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня пока не установлены реплейсеры тел, но я и не спешу это делать, потому что даже одного стандартного игрового тела не стоят уфофские и хековские тела все вместе взятые. Если в Моровинде это были брёвна, в Обливионе куклы, то в Fallout 3 это живые люди. Чем больше понимаю игру, тем интереснее и увлекательнее играть дальше. Особенно интересены способы выживания: употребляя зараженные продукты или жидкость (а они почти все зараженные) восстанавливаешь своё здоровье, но одновременно от них заражаешься радиацией и начинаешь искать антирад, и так до бесконечности. Бесподобные замедленные эффекты силовых атак, таинственные подземелья, метро, уникальные nps и многое другое. Да, словами это просто не передать. И самое главное - есть конструктор, будь он неладен :)
Resident Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):то в Fallout 3 это живые люди.Я бы сказал утки, посмотри на ноги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти