Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак нет! Консоль-то я вижу и работает с предметами из самой игрушки (родные), а предметы из плагина не вызываются. Да вообще никакие "внедренные" предметы не вызвать :/ Сейчас же и попробовал, вылетел и снова сюды :)

ЗЫ: Спасибо вам, товарищи, столько внимания мне, непутевому... :)
Кстати такая же бяка у меня с Обливионом, тоже 1С, хех )
Опубликовано
Не-а. Коды предметов из ГЕККА и ридми... Никак...
Пример (пистолет с глушителем), плагин - player.additem 0100154f 1
Вроде верно, так ? По крайней мере с родными вещами работаеть :/
Опубликовано
Дядь Кальян, спасибо энивэй.... Скачал патч, уже третий, с данного сайту, вылеты стали реже... хеха ))) А ить цацки из плагинов так и не пработають с консоли... Может наша милая ледиЗи мне поможет ? Помнится она мн6е здорово с Морровиндом помогала , до развода с "благоверной" ... Простите за "левый текст" принял малость сегодня в грудь... :))
Опубликовано
И так я вернулся...скопирую мой пост с Мтеса=)
Вобщем такого рода проблема...Незапускается Фоллаут 3. Просто вылетает . Плагинов не стоит. Так как врублен даэмон приходится запускать с неофициальным патчем 1.7 от таймслип. До переустановки винды все было нормально (с тем же патчем,с кучей плагов).

Windows Vista x64 Nvidia GeForce 9600 Четырех ядерный проц.
Опубликовано
стоят Microsoft Visual C ++ , Microsoft NET 2.O и выше, кодеки для видео (минимум ffshow) драйвера для звука (обязательно)? Директ Х в порядке?
Неофициальный патч кстати так называется не потому, что он работает с пиратками.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
1) Сорок патчей до добра не доводят. Сносим игру, ставим патч от 1С (400 мб который), а затем FOMM.
2) Если консоль работает с родными предметами, а с предметами из плагинов нет, то ты просто не указываешь номер загружаемого плагина в консоли. В Фомме указан порядковый номер плагина, например 1с, 2, 3b итд, этот номер нужно вводить например так для родных вещей 0100154f 1 или xx01154f где XX номер загрузки плагина Fomm'ом

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Tafir' сказал(-а):
И так я вернулся...скопирую мой пост с Мтеса=)
Вобщем такого рода проблема...Незапускается Фоллаут 3. Просто вылетает . Плагинов не стоит. Так как врублен даэмон приходится запускать с неофициальным патчем 1.7 от таймслип. До переустановки винды все было нормально (с тем же патчем,с кучей плагов).

Windows Vista x64 Nvidia GeForce 9600 Четырех ядерный проц.

Попробуй качни от сюда Патч и вместе с ним весь тот гамуз который идёт в комплекте может поможет http://games.1c.ru/fallout3/?type=file&file_id=691 я надеюсь как раз больше на тот гамуз, что именно он тебе поможет...

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
Опубликовано
У меня такой вопрос по плагу Broken steel... После завершения основного квеста персонаж появляется в медлабаратории Цитадели. По ходу к тебе должен был подойти старейшина Лайонс и что-то сказать, а у меня он топчется на пороге и не заходит - но и я двигаться не могу... Если у кого-нибудь была такая проблема, то подскажите как "заставить" старейшину подойти к тебе

Помощь не нужна... Баг исправил... Играйте все в Фоллаут :-)
Опубликовано
Всем привет, у меня проблема с Модом СТАЛКЕР (не помню полное название, там оружие+одежда+пистолеты) при подключении игра либо, не включается вобще, либо во время загрузки, на первой же картинке вылетает. Это самый яркий пример, так-же было с модами типо абакан, винторез и т.д. Что делать?
Опубликовано
Вы подключаете через менеджер?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
По ходу к тебе должен был подойти старейшина Лайонс и что-то сказать, а у меня он топчется на пороге и не заходит - но и я двигаться не могу... Если у кого-нибудь была такая проблема, то подскажите как "заставить" старейшину подойти к тебе

... ага, было такое))) когда читом взломал вход в президентское метро и вломился на базу ВВС - до того, как запустил очиститель)))

Цитата
проблема с Модом СТАЛКЕР (не помню полное название, там оружие+одежда+пистолеты) при подключении игра либо, не включается вобще, либо во время загрузки, на первой же картинке вылетает. Это самый яркий пример, так-же было с модами типо абакан, винторез и т.д. Что делать?

S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD http://tesall.ru/file/stalker-mod/ этот Сталкер? он, как и "винторез", требует CALIBR MOD http://tesall.ru/file/calibr%20/ - иначе никак, будет выбрасывать во время загрузки)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD http://tesall.ru/file/stalker-mod/ этот Сталкер? он, как и "винторез", требует CALIBR MOD http://tesall.ru/file/calibr%20/ - иначе никак, будет выбрасывать во время загрузки)))

Ох, большое спасибо)).
Ещё у меня вопрос, есть ли ограничитель модов, после которых играть становится невозможно? (Например, в маунт энд блэйд (другая игра) если ставишь 5+ модов, начинаются жуткие лаги, баги, глюки, и остальная ересь)
Опубликовано
Цитата
есть ли ограничитель модов, после которых играть становится невозможно? (Например, в маунт энд блэйд (другая игра) если ставишь 5+ модов, начинаются жуткие лаги, баги, глюки, и остальная ересь)

тут дело скорее не в ограничении количества, а в совместимости плагов и в порядке их загрузки (ну, и в правильности установки, само собой) - у меня сейчас около 40 пунктов в FOMM-е подключено (esm и esp- файлы) - особых проблем нет.
Опубликовано
Вот чёрт...щас появился странный глюк, даже скорее смертельный глюк =/. У меня игра вылетает с ошибкой при:
1. сохранении.
2. использовании пипбоя для перемещения.
3. входе в здания.
4. кароче вобще при любых действиях =(.
Могу бегать и стрелять...да разговаривать. Как это решить? Я просто ступил, половину плагинов снёс уже, и 40% из них не с этого сайта...
З.Ы. появился данный глюк, когда решил поменять броню братства стали на более "модную" чёрную, но даже если её выключить, эффекта нету...
Опубликовано
Цитата
появился данный глюк, когда решил поменять броню братства стали на более "модную" чёрную, но даже если её выключить, эффекта нету...

а броня братства сейчас у тебя дефолтная? или модная?

проверь порядок загрузки плагов в том самом ФОММе - сначала файлы с расширением esm., потом esp.
Опубликовано
там вразброс они, и как двигать я не пойму...Броня стандартная. Я уже самые левые моды вырубил, но эффекта нету, может быть что это из-за МММ?
Опубликовано
Что непонятного? сказали же - сначала должны идти есм потом есп, причем мастерфайл самой игры - первым всегда.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...