Ribwort Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Wilin' сказал(-а): Установила плагин Mystic darkelf . Начала новую игру. после создания персонажа, игра нормально загрузилась, но после этого никаких действий со стороны НИПов не было (король со стражей не пришел, эльф на потив не базарил), и при выходе из игры выдал ошибку(не известно какую)и завис окончательно. Люди помогите ,пожалуйста, не знаю что делать. Попробуй скачать и установить следующие фиксы: Boethia Shrine Custom Race Fix и KT CustomRaceFix с этого же сайта.
Resident Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Demiagor' сказал(-а): Какая связь ? Неизвестно, список плагинов в студию. 'Ribwort' сказал(-а): "~ TFC player playidle p20" Сразу всё вместе вводишь?
Ribwort Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сразу всё вместе вводишь? Ну, да. ~ и в открывшейся строке все остальное...
Resident Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сперва нужно открыть консоль, затем ввести TFC - нажать Enter, затем ввести код нужной анимации и вновь нажать Enter.
Ribwort Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Resident' сказал(-а): Сперва нужно открыть консоль, затем ввести TFC - нажать Enter, затем ввести код нужной анимации и вновь нажать Enter. Спасибо огромное!!! Побежал пробовать.
Demiagor Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 да не много в основном новое оружие больших плагов только (weapon mod kids и stalker) обновлённый домик в мегатонне а влияющих на геймплэй нету . А началось всё после установки нескольких плагов - арсенал ,ессно экскалибр, робко , пистолет рино, взвод помошников не анклавовцев - усё с вашего сайта до установки этих модов усё было норм.Просто переустанавливать усё это неохота вот.
Resident Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня плагин Крези Комми без фиксов вообще не работает (это мод по улучшению Мегатонны), попробуй Сталкер и Арсенал последними загрузить, а ремоделинг Мегатонны отключить вовсе.
Evoliond Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго дня! Возникла следующая проблема, помогите, если сталкивались с подобной: Игра от 1С "чистая", ну, кроме уже вшитых официальных DCL, ставлю FOMM, запускаю, а он мне ошибку и закрывает программу! Пока стояла XPшка проблемы такой не было - ставил и всё работало, сейчас 7ка стоит и не в какую. Думал может FOMM который я качал ещё в прошлом году не поддерживает 7ку, качнул вчера свежую с tesall - тоже самое... ((( Заранее благодарен!
Resident Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая ошибка, где вылезает... ни скринов, ничего.
Gosha74rus Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте люди добрые. Много полезного набрал я с сайта вашего... и для облы и для фола) Спасибо большое и т.д и т.п. и долгих лет вам жизни) Но вот проблемка у меня вышла... и надеюсь поможете. А если ответ на вопрос уже есть где-то среди тонн информации, то уж простите и не ругайтесь. Ну... и укажите если так оно) Суть проблемы такова: Отряд "Львиный прайд" Братства Стали совсем голышом бегают, и вот не знаю как с этим справиться. Уже и ретекстуры на броню братства качал и реплейсер брони силовой. Но ничего не помогает... Не серьёзно как то) Вообщем, как справиться с этим и одеть их в привычную броню Львиного прайда? Стоят реплейсеры тел FO3Males и Tope3 Body...
Resident Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Если бы ты дал список ВСЕХ установленных модов и программ, то ещё можно подумать, а так увы. Лично мне кажется, что ты понаставил модов с броней, затем удалил - вот отряд и разделся.
Gosha74rus Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 'Resident' сказал(-а):Если бы ты дал список ВСЕХ установленных модов и программ, то ещё можно подумать, а так увы. Лично мне кажется, что ты понаставил модов с броней, затем удалил - вот отряд и разделся. Плагины colossus на изменения брони я ставил пытаясь решить проблему. отключил когда попытка на нет сошла. Подключал и отключал RTS плагины, но там естественно отдельные сейвы были. MS necessiti FROM WOLF отключил за ненадобностью... Все остальные отключенные моды и не включались, со времени начала новой игры. Вот что больше всего забавляет, что я вообще никаких багов не замечал, всё работает отлично, не выкидывает. Потестил всё и начал проходить со спокойной душой. Но стоило продвинуться по сюжету, как львиный прайд порадовал. Притом что остальные Братья стали вполне нормально одеты. Я думаю проблема именно в броне прайдов, потому что на некоторых из них есть шлемы, которые видимо из стандартных комплектов силовой брони. Спасибо за внимание, )
Axel Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте, всем доброго времени суток. На дворе сейчас 2011 год. Fallout 3 вышел уже давным давно, но , чём чёрт не шутит,почитав отзывы, решил установить Золотое Издание и попробовать. Столкнулся с рядом проблем с игрой - моментально. В них входит мёртвое зависание в помещениях, причём рэндомное. Начитался статей по этому, ну просто море. Добавлял в файл fallout .ini в строку general две новые команды, использовал unassoc, запускал игру в режиме совместимости, через FOMM, от безысходности даже обновил драйвера на видеокарте(зная, что это ничего не решит) но всё же, ничего мне не помогло. Моя система - "Windows 7 home premium 32-bit, Intel core i5, 3.33 GHz, 4.0 Ram, GeForce GTX 460. Проблем с Oblivion никогда не имел, хотя игры вроде построены на одном движке, Fallout видимо имеет непереносимость многоядерных процессоров либо, win7. Прошу подсказать не рукастому пигмею - что делать и кто виноват
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Было бы хорошо, если бы ты застрелил Сумрака и глянул, есть ли у неё шмотка в инвентаре, при условии, что она голая бегает. Если нету, то значит один из модов для БС потер броньку с персонажей. Если броня стерта модом, то можно добавить её вручную, через КС, также можно попробовать загрузить плагин Colossus BOS вначале списка загрузки, через FOMM. Еще можно установить вот эти патчи: http://tesall.ru/file/fallout-upgrade/ или http://tesall.ru/file/unofficial-fallout-patch/ (какой-то один нужно выбрать), лично я их никогда не ставил, но люди о них хорошо отзываются. P.S. Ты прошёл основной квест FO3? 1
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Лицензия или пиратка? Установлены какие-нибудь плагины? Удали ini файл, для игры режим совместимости не нужен. Некоторые говорят, что проблемы могут возникать с K-lite паком, хотя он у меня всю жизнь он стоял и ничего не стряслось. Попробуй неофициальный патч поставить.
Axel Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 'Resident' сказал(-а): Лицензия или пиратка? Установлены какие-нибудь плагины? Удали ini файл, для игры режим совместимости не нужен. Некоторые говорят, что проблемы могут возникать с K-lite паком, хотя он у меня всю жизнь он стоял и ничего не стряслось. Попробуй неофициальный патч поставить. Спасибо за ответ, 1)Очень грамотная пиратка, 2)никаких плагинов не устанавливал. 3)Удалить Fallout ini вообще?4) К лайт не любил, поэтому не ставил, сейчас попробую патч поставить.
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, удали ini файл вообще и попробуй начать новую игру, просто побегай, посмотри нет ли вылетов.
Axel Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю, только что попробовал продолжить с сохранения, зависает. (У меня не было вылетов, только зависание)
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Скорее у тебя битый русский .esm файл. Попроси у кого-нибудь на форумах по FO3, пусть тебе скинут.
Axel Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я скачивал с локального файлообменника, количество скачиваний 10тыс.+ Там в комментариях тоже, у кого XP - no problem,а владельцы 7ёрок негодуют, но , опять же не все.
Axel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Попробовал другую версию, проблема та же, зависает в помещениях...Как лечить не пойму...
Resident Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Попробуй скачать Fallout mod manager и запускать игру через него. Ещё попробуй настройки на минимум поставить и побегать посмотреть, как себя будет вести игра. Просто бывает игре не хватает виртуальной памяти и она вылетает, а у некоторых она просто виснет. Сделай резервную копию Fallout3.exe (и сохрани куда-нибудь в архив), а тот .exe, который в папке с игрой остался, твикни программой: FO3 RAM Boost.
Gosha74rus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Да, проблему решил, благодарю. Поставил в первые ряды загрузки модов Colossus, но, проблему это не исправило... Львиный прайд так и бегал раздетый, не смотря на то что их собратья красовались прикольными текстурами... Зато когда я отключил этот мод и снова вошёл в игру, к "Братьям стали" вернулась их старая униформа, а Львиный прайд наконец перестал заниматься нудизмом)) Т.е. помогло вообщем, спасибо) Да, я убивал одного из них, броня была в инвентаре, но даже когда одевал на себя - видно её не было. (На ношение словой брони перк с анкориджа получен) Из предложенных ссылок взял себе F3Fixit. P.S. Ну, я тормознул прохождение когда этот баг обнаружил... Т.е. да, на момент обнаружения бага основной квест не пройден. (Прохожу игру вдоль и поперёк уже третий раз, если об этом, до этого просто не использовал моды в таком количестве. После прохождения основного квеста подключу ещё модов этак 15)
Axel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Хм...видимо не поиграть мне в Фо 3, не хочет не зависать, настолько конфликтных игр не видел никогда..
Resident Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Больше пользуйся "грамотными пиратками" - больше багов получишь. Могу посоветовать пользоваться лицензией, сколько играю никаких проблем, что на XP, что после перехода на Windows 7. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти