Axel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Тут дело не в пиратке, а в особенности сборки моей системы. Я специально поискал в и-нете и нашёл людей, у которых стояла лицензия от 1С, Win7 и была такая же проблема. Я сильно не расстроюсь из-за этого, может и пойду куплю лицензионную версию, но не думаю, что это что-то изменит.
Bernelli Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Глючная игра на глючную винду - известно чем все закончицца. На трекерах есть весьма качественные репаки последних версий игры, но 7ка - это жесть, она не лечицца Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Swartalf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как запустить foom? Он устанавливается в корневую папку игры и создает свою папку foom. Получается, что файл foom.exe находится в этой папке и при попытке запуска пишет "Error. Unable to get write permissions for fallouts installation directory. Please read the Readme - foom.txt file found in the foom subfolder of your FOOM installation." Что нужно делать? У меня установлена Windows 7 Заранее спасибо.
Bernelli Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Виндовс 7 это да, не дает скучать юзерам. Что тут посоветуеш... ставьте Виндовс 8 - может поможет Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Resident Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 'Swartalf' сказал(-а): Что нужно делать? Походу он у тебя игру не видит, можешь логи с .txt файла показать? Или скрины?
Swartalf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 'Resident' сказал(-а): Походу он у тебя игру не видит, можешь логи с .txt файла показать? Или скрины? А это как?
Resident Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Попробуй вручную назначить пусть к корневой папке игры.
Swartalf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 'Resident' сказал(-а): Попробуй вручную назначить пусть к корневой папке игры. Пробовал, результат тот же.
Warhound Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Значит так братцы, проблема такого рода: (про вылеты каждые 20 минут молчу - привык, и про проблемы с освещением тоже) когда я пытаюсь просмотреть локации в окне Render GECKа, некоторые из них отображаются некорректно. Часть моделей или текстур вообще не загружена, некоторые интерьеры вообще не видно. Игра лицензионная, я уже и так и так пробовал вертеться - без толку. Скриншот прилагается. Это, если кто не понял - загруженный в ГЕКК интерьер магазинчика Ван-Граффов http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Resident Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Для какой игры ГЕКК? ФНВ? Операционная система какая? Грузишь ли все мастерфайлы? В ГЕКК'овском .ini что-нибудь менял?
Warhound Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Такс... мастерфайл только 1 гружу - falloutnv.esm (или как там его), ГЕКК для Вегаса (Для 3-го Фолла все работало как часы), в ini ничего не менял. http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Resident Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Попробуй удалить начисто ГЕКК, включая все его файлы настроек.Затем вновь установи его в папку с игрой. Возьми у кого-нибудь falloutnv.esm и замени старый свой, предварительно сделав резервную копию. И да, какая операционная система и какое издание игры?
Warhound Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Такс... издание вот такое (обычная лицуха от 1C). falloutnv.esm брал уже у Кальяна кажется, заменял - не пашет. ГЕКК переустанавливал, игру тоже, директы и дрова на видюху переставлял... А вот проблема то началась после переезда на семерочку... хмм... вообщем у меня такая странная проблема что наверное надо закрыть эту тему. А так спасибо конечно Резидент, а то я замучил тебя уже :) . http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Resident Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня тоже ГЕКК виснет на Windows 7, однако я жду пару секунд и он отвисает. Могу посоветовать лишь Windows обновить.
Warhound Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оки доки - поставлю Висту как нибудь свою, погляжу чего там будет http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
КИД Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Приветствую) Возник вопрос - я поставил RAM Booster, с игрой никаких проблем не возникло, возник вопрос по ланчеру - он не видит установленной игры, и единственная доступная кнопка там - установить... Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо)
Resident Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): Попробуй скачать Fallout mod manager и запускать игру через него.
Страшила Премудрый Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Никак не могу начать квест мода Mothership zeta. Радиосинал находится, когда путешествую севернее электростанции, тарелку нахожу, дохожу до тарелки - и никакой реакции. Ни квест не появляется, ни соответственно не затягивает в инопланетный корабль. Стою только как дурак, радиацию хватаю. По форумам пошарился, там несколько раз про такой баг встречал, но советов как исправить - не было. Патч к F3 стоит 1.7 английский - в описании модов читал, что он необходим.
Resident Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 'Страшила сказал(-а): Никак не могу начать квест мода Mothership zeta. Попробуй скачать и установить Unofficial Fallout 3 Patch
Sting Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 После 5 мин игры тупо виснет изображение, хотя игра продолжается. Драйвера обновлял, игру переустанавливал. Что с этим делать?
Resident Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Гадать на кофейной гуще? Ты ничего не указал, не систему, не версию игры.
Sting Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Видео GeForce 8600 GT 256 мб ОЗУ 1 гб. Такое творится и с Вегасом. Обе игры выдают по 30-40 фпс на средне-высоких настройках.
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Возможно, перегревается видео. Как бы там нибыло, виновато видео. Видеокарта старая и слабая. А Фаллауты далеко не самые оптимизированные игры.
Страшила Премудрый Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): Попробуй скачать и установить Unofficial Fallout 3 Patch Скачал, установил, попробовал - та же история. Радиосигнал находится, квест не начинается, в корабль не засасывает. Может, кто сохраненку выложит, когда только засосало в корабль и надо выбраться из камеры?
Kishine Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ребят, мод работает только с F3 или можно сделать в NV его? Просто пытался его установить, но увы не получилось, игра вылетает при его активации. Объясните по возможности как поставить его ровно. Если нельзя, просто "Нельзя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти