Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Удалил 2 .ini файла, пробовал играть - в общем всё так-же.
И еще Я забыл упомянуть (может это важно). Иногда при попытке выйти из игри в меню - выдает такую ошибку: Инструкция по адресу "0x004ec081" обратилась к памяти по адресу "0x00035ad6". Память не может быть "read".

Вроде с проблемой зависания игры справился таким набором действий:
Обновил драйвера видеокарты на более новые, понизил настройки, и в свойствах ярлыка выставил совместимость с Windows 2000 - зависания игры вроде прекратились.
Только по прежнему беспокоит ошибка при выходе в меню и иногда в процесе игры вылет с такой ошыбкой: Инструкция по адресу "0x005878f8" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Кто знает что - это значит? И как с этим боротся? Изменено пользователем Ergassa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня тоже проблема со стимом. Вчера еще играл в NV, а сегодня не хочет запускаться. Пишет, что данный товар не доступен в моем регионе. В чем может быть проблема?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделал апгрейд компа. Систему не переставлял, заменял только железо. Фолл 3 ЗИ перестал запускаться. Гружусь обычно через fose. Удалил ini файлы. Игра создала новые, но при загрузке появляются лишь первые два экрана (до меню) и вылет на рабочий стол. Обла запустилась нормально, GTA 4 тоже. Чешу в затылке....

Блин, даже в окне на минимальном разрешении не грузится. Новую видеокарту лаунчер распознал. Дрова свежие. Может игре новый проц i7 не нравится?

Видимо дело было в проце. Проблема решена следующим образом:
" В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:

[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 "

Всем спасибо за помощь! :lyba:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане, моя проблема заключается в следующем: сохраненные игры по непонятной мне причине бьются и если пробовать с них загрузиться, игра вылетает, а не состоявшемуся сейву присваивается тип fos.tmp. Бьётся, похоже, из-за небольших подвисаний игры, когда, например, смотреишь в оптический прицел винтовки, а тебя ударяет монстр итд. Сейвы с таким именем также создавались, когда на диске с папкой май геймс не было места сохраниться, их не было видно в меню загрузки, но они функционировали после переименовывания (удаления хвостика .tmp). Уже 6ой раз начинаю игру с дальней сохранки. Данная проблема всплывает в интернете пару раз, но решения никто не находит. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Опубликовано
я удалял автосохранения, быстрые сохранения (в основном, именно авто и быстрые сохранки не хотели загружаться) и те самые "fos.tmp". Проводил дефрагментацию и чистку реестра (а так, на всякий случай). Обычно срабатывало. Иногда одно-два последних обычных сохранений тоже оказывались нерабочими.

PS: можно не удалять тмп, авто и быстрые, а перенести в отдельную папку - подстраховаться. Ну, и место очистить на диске под новые сохранки.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
После установки FWE - FO3 Wanderers Edition дополнение Broken Steel не запускается, может кто подскажет как решить эту проблему?
Опубликовано
'alexvrn' сказал(-а):

После установки FWE - FO3 Wanderers Edition дополнение Broken Steel не запускается, может кто подскажет как решить эту проблему?

Порядок загрузки менять вручную пробовали? Без плагина все точно работает?
FWE - FO3 Wanderers Edition лучше ставить на загрузку последним.
fallout3logo.jpg
Опубликовано
Без плагина все работает отлично.Порядок загрузки менял не помогло.Сегодня попробую все переустановить.
Опубликовано
Здравствуйте уважаемые! Решил я тут значит поиграть в фоллаут третий, выкрал у друга лицензионное издание и немедленно установил ее на свой персональный компьютер, после турториала (или во время турториала) происходит такой туповатый зависон и к сожалению ничего далее на экране не происходит, только из колонок треск. Кстати, что странно НВ идет без этих самых зависонов. Ну так вопрос мой понятен, что мне делать с этой чертовой проблемой? Из гугла я выудил только то, что вроде как фолл3 воюет с 4х ядерными процессами, попробовал подкорректировать ini и т.д. Переустанавливал разок.. Но никакого эффекта, лишь треск из колонок. :(( Так что если кто сталкивался с подобным прошу мне подсобить мудрым советом :)

Заранее благодарен!
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
'radament' сказал(-а):

Здравствуйте уважаемые! Решил я тут значит поиграть в фоллаут третий, выкрал у друга лицензионное издание и немедленно установил ее на свой персональный компьютер, после турториала (или во время турториала) происходит такой туповатый зависон и к сожалению ничего далее на экране не происходит, только из колонок треск. Кстати, что странно НВ идет без этих самых зависонов. Ну так вопрос мой понятен, что мне делать с этой чертовой проблемой? Из гугла я выудил только то, что вроде как фолл3 воюет с 4х ядерными процессами, попробовал подкорректировать ini и т.д. Переустанавливал разок.. Но никакого эффекта, лишь треск из колонок. :(( Так что если кто сталкивался с подобным прошу мне подсобить мудрым советом :)

Заранее благодарен!

Tramp отписывал ранее

Цитата
Сделал апгрейд компа. Систему не переставлял, заменял только железо. Фолл 3 ЗИ перестал запускаться. Гружусь обычно через fose. Удалил ini файлы. Игра создала новые, но при загрузке появляются лишь первые два экрана (до меню) и вылет на рабочий стол. Обла запустилась нормально, GTA 4 тоже. Чешу в затылке....

Блин, даже в окне на минимальном разрешении не грузится. Новую видеокарту лаунчер распознал. Дрова свежие. Может игре новый проц i7 не нравится?

Видимо дело было в проце. Проблема решена следующим образом:
" В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:

[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 "

Всем спасибо за помощь!

Возможно это поможет. И на всякий случай можно обновить драйвера видео. Но первое предпочтительнее.
fallout3logo.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
каким образом и как часто нужно проводить чистку и дефрагментацию реестра?

где-то раз в неделю

Цитата
еще когда именно - до запуска игры или после?

до запуска

для чистки и дефрагментации использую Advanced SystemCare бесплатный вариант. Вполне устраивает. Краткое описание:
Цитата
Благодаря возможностям Advanced SystemCare можно очистить ПК от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу систем.
Опубликовано
Нет, не помогает,первый раз прогресс вроде несильно запоролся, сейчас убиты все сейвы как раз до того же самого прогресса.
Еще почему-то в лаунчере высвечиваются лишь 2 опции - поддержка и выход
Опубликовано
Цитата
Еще почему-то в лаунчере высвечиваются лишь 2 опции - поддержка и выход

такое не встречал даже. Так а как тогда ты запускал игру?
Опубликовано (изменено)
ну как обычно - фомм и fose, плагины использую и репак вроде того что Хитман для Обливиона перепаковал.
Пока поставил на стационарный комп, вроде все пашет, посмотрим. Интересно еще, почему и Обливион, и Фоллаут НВ работают на 7ке норм, а то, что между ними, не работает толком?

Не, тоже не работает - конкретно не пускает после 2х часов наигранного времени (последний раз сохранился 1.59.26 и сразу вылет)

P.S. еще нет сейва .fose, раньше вроде делались, как и в обливионе Изменено пользователем Greyshadow
Опубликовано
система 64, сборки FOOK и FWE отключил сразу - у меня они были глючные. На сколько помню, на простой лицензии (не золотом издании) была такая же проблема. Золото ещё не устанавливал.
Опубликовано
Тогда всё ясно - я только что играл на простом, до этого ставил золото и всё равно одно и то же - игра просто не переваривает х64 системы независимо от того, ХР это, или 7ка

P.S. глючность, если вы имеете ввиду постоянное навязывание игрой назначить клавишу после появления надписи "был обнаружен конфликт горячих клавиш ФВЕ ...", отключается файлом "merger fix"
Опубликовано
плагины были подключены. Но и чистая игра несколько раз зависала намертво - приходилось комп из розетки выключать. И если зависала на переходе из локации в локацию - то автосохранение оказывалось нерабочим.

приходится чаще сохраняться и удалять те самые "бракованные сохранки".
Опубликовано (изменено)
Ясно, всё-таки дело не в системе - на 7ке х32 тоже самое, винда просто не создаёт файл сохранения больше 2.86Мб, эквивалентных наигранным 2м дням игрового времени. Видимо плагины тому виной, в моём случае, скорее всего, из-за несовместимости FOOK2 1-2 и FWE 6.03. Надо уж найти причину, раз никто не нашёл

Мда, фук и фве тоже ни при чём, похоже что-то с жестким диском Изменено пользователем Greyshadow
Опубликовано
Может быть такое, что виноват драйвер AHCI ? Винда икспи с IDE в основном идёт, тогда всё было норм
другой причины я вообще не вижу, щас еще попробую в чистую поиграть
Опубликовано
жесткий диск тут точно ни при чём - если он более-менее новый и рабочий. Вполне вероятно, дело или в системе или в драйверах на видеокарту - а может и в самой видеокарте - не зря же разработчики перечисляют в требованиях видеокарты, на которых игра "якобы тестировалась".

посмотрел типы файлов в нете: "Временный файл, автоматически созданный программой; обычно служит файлом резервного копирования или кэша; иногда создается как невидимый файл и часто удаляется, при закрытии программы; также может быть назван " temp file "." То есть, этот тип файлов временный и должен самоликвидироваться при закрытии игры, например. Но этого не происходит - значит какой-то сбой в системе - во время процесса сохранения. Перегрузка компа? Да вроде они (эти самые .тмп) возникают не в самые напряжённые моменты для системы.
Опубликовано
интересно, я ставил и на стационарный комп с видеокартой другой фирмы, там было то же, правда, я не начинал новую игру, а загрузился с последней рабочей сохранки - всё равно вылетел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...