gkalian Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Это официальное дополнение, вот еще. Поищите на различных трекер-сайтах, или например на сайте 3fallout.ru Haem Projects — Discord — Patreon
Resident Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ищу красивые текстуры для женских лиц.
Salak Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ЦитатаИщу красивые текстуры для женских лиц. Здесь на любой вкус http://www.fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=62 Kalian я уже дочитал, извини дорогой, за не внимательность.... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
gkalian Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 2Salak: 'Divait' сказал(-а):Парни а можети плиз ссылку кинуть на плагин где можно после основного квеста игру продолжать а то найти никак не могу Haem Projects — Discord — Patreon
KilRoy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=586
Divait Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 да всё спс я уже нашёл и дополнение скачал=)
Resident Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ищу программу с помощью которой можно перекидывать лица из плагина в плагин, с плагина в сейв, с сейва в плагин.
Иришка Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А есть такой мод, который убирает ограничения во изменении внешности?Или что бы ползунки при созании ГГ не зависили друг от друга... Может кто-нить что-нибудь знает???
Petrovich Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Иришка, я знаю, как (почти) всё это сделать. НО не скажу! Сегодня праздник. Плюнь на все эти замороченные дела и повеселись как следует. Точка. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Иришка Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ахахаах)))Я не замарачиваюсь, просто тупо сижу в инете ну и по случаю написала )))Все вокруг суетятся...всё-ровно сейчас пойду...кхе отмечать=)
Letum Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я только сегодня установил 3 фэллаут.... Подскажите плагины пожалуйста, которые по-вашему мнению необходимы в этой игре (начиная моделями тел и заканчивая броней)
Арсинис Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 официальные аддоны и патчи самое главное.
Resident Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 'Letum' сказал(-а):Я только сегодня установил 3 фэллаут.... Подскажите плагины пожалуйста, которые по-вашему мнению необходимы в этой игре (начиная моделями тел и заканчивая броней) Ты хоть пол персонажа назови, чтобы можно было орентироваться какой шмот тебе нужен.
Letum Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ЦитатаТы хоть пол персонажа назови, чтобы можно было орентироваться какой шмот тебе нужен. Женский... Но я вроде уже нашел нужные плаги на Тесолле, вроде фэллаут мод менеджер и тайп 3 + хэйр пак
Rinat Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста , можно ли скачать Fallout 3 Resident Evil 5 Outfits Mod http://www.youtube.com/watch?v=aNb27EEELDM...feature=related кроме сайта www.f3underground.com ?
Resident Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Нет, больше нигде этот шмот не выкладывался, пока что.
Salak Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 'Rinat' сказал(-а):Подскажите пожалуйста , можно ли скачать Fallout 3 Resident Evil 5 Outfits Mod кроме сайта www.f3underground.com ? А кто разобрался, кто имеет права вообще качать с этого долбанного ресурса? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Arkideit Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ЦитатаКто автор этой шмотки? ОМГ они и по Массэффект уже прошлись пепец......... Блин, а где скачать "брызги крови на камеру"? И еще хочу больше кровввииии )))
Rinat Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 'Salak' сказал(-а):А кто разобрался, кто имеет права вообще качать с этого долбанного ресурса? Я предпологаю , что только донаторы .
Salak Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 'Rinat' сказал(-а):Я предпологаю , что только донаторы . Я прошу прощения за свою дремучесть, а кто такие эти самые - Донаторы? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Повторяю запрос. 'Resident' сказал(-а):Ищу красивые текстуры для женских лиц.
Rinat Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 'Salak' сказал(-а):Я прошу прощения за свою дремучесть, а кто такие эти самые - Донаторы? Спонсоры . Цитата(Resident @ 20.11.2009, 23:27) Ищу красивые текстуры для женских лиц. Я перепробовал все на нексусе и остановился на этом http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10394
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Картинки урезай, ссылку если не сложно. P.S С андеграунда могут качать свои люди, чтобы получить доступ к архивам сайта - напишите просьбу одному из админов сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти