Usikava Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 я активно начал разработку аддона который пока называется VaultAI(Название не окончательное и может быть изменено), суть которого представить необычное Убежище-Эксперимент, не запущенное убежище целью которого были восстановление инфраструктуры после войны, то есть он будет содержать самые последние экспериментальные технические разработки, и главным элементом в нём будет супер компьютер на подобие того что мы встречаем на протяжение основного квеста. Однако убежище не планируется как банальное подземелье с добычей, нет оно должно стать городом... я уже продумал сюжет и почти закончил основные работы с интерьером, продумал работу всех основных функций комплекса... Скажем так это убежище должно стать своего рода нейтральным городом принимающим всех. Теперь о том что мне нужно от тех кто вызовется мне помогать: 1) Создание нескольких "пещер" и боёв на отрытом пространстве в отдельных World Zone для десантных миссий 2) Написание диалогов 3) Свежие (воплощаемые) идеи технологических новшеств, очень желательно что бы вы сами могли сделать основную работу с вашей идеей, а я представил её в сюжете и доработал по необходимости. 4) Модель волос Dreadlocks для мужского персонажа. Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Ardinel Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 'Usikava' сказал(-а):я активно начал разработку аддона который пока называется VaultAI(Название не окончательное и может быть изменено), суть которого представить необычное Убежище-Эксперимент, не запущенное убежище целью которого были восстановление инфраструктуры после войны, то есть он будет содержать самые последние экспериментальные технические разработки, и главным элементом в нём будет супер компьютер на подобие того что мы встречаем на протяжение основного квеста. Однако убежище не планируется как банальное подземелье с добычей, нет оно должно стать городом... я уже продумал сюжет и почти закончил основные работы с интерьером, продумал работу всех основных функций комплекса... Скажем так это убежище должно стать своего рода нейтральным городом принимающим всех. Теперь о том что мне нужно от тех кто вызовется мне помогать: 1) Создание нескольких "пещер" и боёв на отрытом пространстве в отдельных World Zone для десантных миссий 2) Написание диалогов 3) Свежие (воплощаемые) идеи технологических новшеств, очень желательно что бы вы сами могли сделать основную работу с вашей идеей, а я представил её в сюжете и доработал по необходимости. 4) Модель волос Dreadlocks для мужского персонажа. Ждем выхода твоего проэкта. Удачи. Кстати , ты сказал что интерьер готов. Выложи пару скринов. П.С. я Тоже начну проэкт идея есть уже остается дождаться когда друга выпишут из больницы.
Usikava Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 'Lawliet' сказал(-а):Ждем выхода твоего проэкта. Удачи. Кстати , ты сказал что интерьер готов. Выложи пару скринов. П.С. я Тоже начну проэкт идея есть уже остается дождаться когда друга выпишут из больницы. Выложу и скрины и скорее всего аддон с путыми интерьерами и технологическими новинками в конце в комнатке как только выйду на работу после праздников, ибо последняя сборка осталась там=) Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Мантикора Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Могу помочь в написании диалогов, собственно у меня это всегда неплохо получалось и на бумаге и в настольной водиловке
Кот Зловред Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А где у нас топикстартер потерялся? <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Риторический вопрос. Он давно уже пропал, увы. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Он давно уже пропал, увы. Так может - старые топики того? в сад? Или подраздел с архивом сделать - чего им тут болтаться? <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну насчет архива - не знаю, в принципе можно и в мусорку, да. Я бы оставил, если честно, гм. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Я бы оставил, если честно, гм. В надежде, что кто-то на уровне моддинга заинтересуется?
gkalian Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Именно. Но если вы хотите, могу и удалить. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 не надо удалять) в любом случае если мешает, то тему можно скрыть) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти