Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забираю назад негатив о современно российском авторском кино. Посмотрел Новую Землю. Впечатления.. Даже не знаю, просто в душу кино запало. Не фанат фильмов с религиозной подоплекой но тут так все так к месту что не отнять. Характеры великолепны. Добрые, простые хорошие парни с одной стороны, и суровые, злые, безпринципные зеки идущие на все с другой.
Морячок с голубыми глазами мечтающий о море, но при этом режущий глотки другим.... Менеджер среднего звена бывший никем и ставший царем колонии.... Хирург спавший жизни а теперь их отнимающий, это становится ясно из титров, но от этого только сильнее эффект... Must see однозначно...

Извините за сумбур только что отсмотрел просто еще недопереварил, но концовка шикарнейшая.. просто и лаконично, но от этого не менее красиво и жестоко....

ЗЫ люди - великие создатели зоопарков чтоб любоваться как звери грызуться, устанавливают иерархию и общаются, но рано или поздно этимим зверями становятся сами люди..... Эть так побочно к фильму...
Опубликовано
мои любимые: горячие попки 3, большие сиськи в школе и большие сиськи в офисе
...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Cоветское кино:
работы Марка Захарова: "Тот самый Мюнхгаузен", "Убить Дракона","Дом, который построил Свифт","12 стульев".
"Свой среди чужих, чужой среди своих","Зеленый фургон","Здравствуйте, Я ваша тетя!","Дуэнья","Покровские
ворота", "Бег","Берег". Сериалы: 17-мгн. весны, все серии о Шерлоке, "Место встречи изменить нельзя",
"Мертвые души"реж.Швейцер 84г.
Фильмы Тарковского:"Солярис","Сталкер", "Андрей Рублев".
"Кин-Дза-Дза","АССА","Игла","Плюмбум, или опасная игра","Курьер","Таксист","Пыль" с П.Мамоновым в роли врача.
Буржуазное и не нашенское:
на самом деле дофиг,...Д.Джармуш"Мертвец","Пес-призрак: Путь самурая"; Э.Кусторица"Время цыган","Отец уехал
по делам","Черная кошка, белый кот";Т.Китано"Затойчи","Брат Якудзы","Сонатина"; К.Тарантино "Бешенные псы",
"Настоящая любовь", "Прирожденные убийцы", "Криминальное чтиво";Питер Уир"Шоу Трумана";Х.Ремис"День
сурка"; С.Кубрик"Заводной апельсин";....."Страх и ненависть в Лас-Вегасе","Бойцовский клуб","Матрица".
Особо:
Берта Хелена Амалия Рифеншталь: "Олимпия","Триумф воли".
Сейчас кино все меньше интересуюсь; вижу повторения сюжетов, заимствование идей, печалит старение
любимых актеров....одни спец-эффекты и клипмейкерство...но невсегда!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ух, пошел список моих любимых:
Война миров, Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Послезавтра, Реквием по мечте, Курьер, Пульс, Чужой, Чужие, Чужой 3, Хищник, Хищник 2, Другой мир, Лига выдающихся джентльменов, Дракула мертвый, но довольный, Айвенго, История рыцаря, Офицеры, Питер FM, Кука, все 4 фильма про Индиана Джонса, Лара Крофт расхитительница гробниц(оба фильма), Громобой, Хроники Нарнии, Другие, Парк Юрского периода (все три, но первый самый кульный), Горячие головы(1 и2), Голый пистолет(все три угар просто пипец), Шрек, Ледниковый период, Кун-фу панда, Черная дыра, Убить Билла, Полицейский из Беверли-хиллз, Двойная фамилия, Крокодил Данди, Пираты Карибского моря(обожаю эту серию!), Иван Васильевич меняет профессию, Евротур, Маска, Школа рока.
фух! кажись все.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Властелин колец безусловно, Звездные войны - все 6 частей просто отличная вещь!!!!! Также фильмы от первого лица(Монстро и Репортаж)...... И есть еще один, который я не смог досмотреть до конца - Изуродованные блюющие куколки - любой нормальный человек не будет смотреть этот фильм!!!!
Опубликовано
Ну а из других, которые забыл добавить в предыдущие сообщение - Охотники за привидениями 1-2, все экранизации романов и рассказов Стивена Кинга, ну и старый добрые комедии с Лесли Нильсеном!!!
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
все экранизации романов и рассказов Стивена Кинга

ну вряли все наверно всё-таки)) "Дневники Элен Римбауэр" смотреть просто невозможно, имхо, "Кошмары и фантазии Стивена Кинга" местами немного отвратительны))
Но во многом всё же кино шедеврально, особенно "Мгла" (Туман в книжном варианте), "Королевский госпиталь" хорош, "Красная роза", "1408", "Зелёная миля" конечно же, да много всего)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Старые экранизации Кинга на высокую оценку не тянут. Кинга надо читать, а не смотреть("Зелёная миля" и "Королевский госпиталь"- пожалуй будет исключением). Сейчас даже представить трудно, что ему приходилось раньше периписывать свои произведения, что бы их издали или экранизировали.
Люблю все фильмы (с) Мэг Райн и Томом Хэнксом.
Из мультов "Шрек" и "Ледниковый периуд"
Из нашего все старое кроме "С легким паром"
Телевизор не смотрю уже лет десять.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Еще Участь Салема норм фильм - новая версия, Буря столетия тоже класс, ну и конечно же Кристина - это безусловно одна из лучших экранизаций, несмотря на то, что фильму уже 26 лет... Также еще бы выделил Сердца в Атлантиде - замечательнейшая работа!!!!!!!.... Кладбище домашних животных - очень урезанный роман был показан.... А вот 1408 меня огорчил - с рассказом почти ничего общего((
Опубликовано
Интервью с вампиром-невероятно. Том Круз сыграл Лестата просто шикарно. Он не просто сыграл, он неотделим от Лестата. Вот за эту роль я его уважаю, как актера.
Брэд Питт играет Луи.
Для меня этот фильм стал культовым не только, хорошему сценарию, высокому бюджету,а соответсвенно дорогим декорациям и костюмам. Меня удивила причем приятно удивила игра актеров. Даже эти знаменитые актеры, мало когда ТАК играют.Живут своей ролью.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
"Обнаженное танго" - о безудержной страсти и шикарном танце. Очень красивый фильм. Девушкам рекомендую!
Посмотрел в первый раз потому, что играет в нем один из любимейших моих актеров, а последуюшие 3 раза - ибо понравился безумно!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1111/
Опубликовано
Не буду орегиналить, но мне нравится фильм "Властелин колец!", ну и конечно же "Стритрейсеры"! )
Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца!

-FiGeR-
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):
У меня их три) * Мгла * , * Кинг КОнг* (версия от Питера Джексона) и * Трасса 60*
Прикольные фильмы! )
Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца!

-FiGeR-
Опубликовано
Поддержу Зи на счёт "Пианиста", "Списка Шиндлера" и "Шерлока Холмса". Из Холмса самое классное это "Собака Баскервилей". Могу пересматривать и пересматривать. Вот как раз "Пианиста" хотел пересмотреть на днях. От таких фильмов мурашке по коже бегут. Из последних наших фильмов особо и сказать не о чем. "Смотритель" не плохой фильм. А так всё очень посредственно.
"Кин-дза-дза" безусловно тоже один из лучших фильмов. А вообще любимых фильмов у меня нет. Мне нравятся очень много фильмов и всех их не перечесть. Легче сказать от каких меня воротит.
Опубликовано
Пираты, Стиляги... Ещё много чего, но щас вспомнить немогу)
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
Посмотрел сегодня Бегущего по лезвию. Однозначно - в любимые. Такого эстетического удовольствия от кино я давно уже не получал. Не знаю, как это описать... с этим сочетанием музыки и видео ряда он странно поэтичен. Один из тех фильмов, где одинаково здорово и приятно смотреть, как на спецэффекты/декорации, так так и на игру актеров, которые действительно играют и за ними интересно наблюдать (Рутгер Хауэр офигенен, даже лучше Форда )). Да и сюжет тут хорош.

Особенно доставляет осознание того факта, что стилистика урбанистического города мрачного будущего потырена просто в каждом втором фильме той же тематики ))

Короче, Арг в восторгах от кина ^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...