Exhumer Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 "Писалось сотню раз. надоедает уже одно и тоже говорить. в Гарлас Анитвел попасть нельзя. только во время прохождения второго эпизода. ито только в пару кварталов."- да ладно злиться, я же не со зла, просто впечатлениями делюсь Руки-то чесались, ну на корабле почесал. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Truewolf Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 ЦитатаС нетерпением ждем выхода второй части, сам по себе мод просто супер мне очень понравился. Желаю Вам и дальнейших успехов. ждите=) вторая часть будет намного длиннее и намного интереснее. Цитатапросто впечатлениями делюсь ну это хорошо=) впечатление, особенно хорошее это штука правильная=)
Waffen Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Это все ясно что вторая часть будет более велика, чем первый эпизод этой истории. Но, если в первой, небольшой части, мы увидели множество багов и недочетов, то чего же нам ожидать в этом плане со второй частью? Опять множество багов и недочетов? Просим повнимательнее тестировать все элементы игры. Тогда все будет действительно гуд!
Truewolf Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Баги и недочёты? если не трудно составь в одном посте список найденных багов.
Reist Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Похоже я накосячил с установкой. Что нужно сделать, чтобы исправить сей артефакт?
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это модели какой-то нету. Попробуй папку meshes еще раз в папку Data скопировать, последить чтобы переписалось. А то если сразу из архива распаковывать в дату могут левые папки образоваться. лучше распаковать все где нить на рабстоле и скопировать папки в дату. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reist Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Не помогло. Прямо не знаю что и делать. Зашел в эту фигню и от щита одни ручки остались.
Ardinel Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Эта модель из KOtN. Если нету его качай фикс.
Reist Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Рыцари есть. Просто вырубил, чтоб с ландшафтами не глючило. Ща попробую.
Гость Neokron Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Неплохой плагин, но слишком линейный... Хотелось бы, чтоб разработчики ввели возможность поиграть на стороне зла, стать демоном или что-нибудь подобное... Пока, то, что я увидел довольно таки впечатлило)Но,заметил орфографические и пунктуационные ошибки,это расстраивает...На будущее,слова,типа "разбегаются" "ухмыляются", в таких словах после Т мягкий знак не пишется.Мелочь,но глаза мне всегда резала...
Acros Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Новые скриншоты с уже полностью готового острова Аорония: http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-154-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-153-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-152-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-151-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-150-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-149-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-148-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-147-3 http://blackocean.ucoz.ru/photo/5-0-146-3 По словам директора Миши осталось сделать последний остров, после чего команда берётся за мэйн-квест. Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator
Cool_Wolf Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 не впечатлили скриншоты. ни капельки. я подобных в ванильном обливионе наделать могу.
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы рады что работа продолжается. Вы молодцы. Единственная русская команда которая для Облы что-то большое и достойное выпустила, не считая ТЕС фортресс) Надеемся скоро увидеть продолжение. Волчег, а я не буду 300 метров качать если там всего лишь новые ретекстуры избушек будут, это срань все. Даже ни капли неинтересно, потому что профи среди нас раз-два и обчелся, а дресня самопальная от людей, которые два дня в редакторах моделей и текстур, меня волнует мало - лучше уж пользоваться игровыми ресурсами и сделать интересный квест. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Neokron Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Скриншоты впечатлили,но авторы бы за грамотностью следили в моде.Было противно читать это коверканье русского языка.Куча пунктуационных и орфографических ошибок...И это не только мое мнение...
Acros Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 'Neokron' сказал(-а):Скриншоты впечатлили,но авторы бы за грамотностью следили в моде.Было противно читать это коверканье русского языка.Куча пунктуационных и орфографических ошибок...И это не только мое мнение... Патчем 1.04 большинство (если не все) грамматических ошибок было исправлено. По заверениям Миши в будущем подобного не повторится. Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator
Truewolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ЦитатаНеплохой плагин, но слишком линейный... Хотелось бы, чтоб разработчики ввели возможность поиграть на стороне зла, стать демоном или что-нибудь подобное... Пока, то, что я увидел довольно таки впечатлило)Но,заметил орфографические и пунктуационные ошибки,это расстраивает...На будущее,слова,типа "разбегаются" "ухмыляются", в таких словах после Т мягкий знак не пишется.Мелочь,но глаза мне всегда резала... Этот плагин делается как бы...идейным. тоответственно без линейности сдесь не обойтись. Вся SOL заключенна именно в таком сюжете. да насчёт сюжета могу обмолвится что всё не так просто как кажется...первая часть это вступление. и может идея показаться весьма бональной. ГГ опять избранный. опять есть какие то злобные ктулхи которые хотят всех поиметь. ан нет. и некоторые ктулхи не такие ух и злобные и ГГ не такой уж избранный ипрочее прочее. сравнительно скора(по сравнению с тем же скаем) выйдет вторая часть. там много нового узнаете. больше по сюжету ничего не скажу. ЦитатаПохоже я накосячил с установкой. Что нужно сделать, чтобы исправить сей артефакт? эта модель из рыцарей девяти. там хрустальный шар должен быть. при действии он раскалывается.
Гость Neokron Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитатабольше по сюжету ничего не скажу. Ну хотя бы,последний вопрос:Можно ли будет потом сыграть на стороне зла?
Truewolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ЦитатаНу хотя бы,последний вопрос:Можно ли будет потом сыграть на стороне зла? неа. я тебе говорю. смысл мода в другом. для тех игроков, кому мочилово нравится и кому тупо лень читать книги в игре, мод не покажется гудом. пготому что смысл там в другом...хотя и мочилова там будет. Если сурьёзно говорить, то Чёрный океан это первая история той вселенной. потом будет другой мод. вторая история. но менее глобальная. все действия будут в сиродииле.
makc1476 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Было дело - ставил. Начало мне понравилось. Тудым, седым побегал - интригует. В пещере ни черта не видно млин, можно было бы и посветлей сделать. Я, конечно, понимаю - жуть, хоррор, жесть - но такая темнота напрягает. Пока до там шарился, раз двадцать, наверное, черта вспоминал. Ролик стал приятным сюрпризом и с прохождением этого этапа багов не наблюдалось. Около хибары, какой то ангелок всех порубал и вместо того чтобы отправиться на небеса или еще куда -уперся в каменюгу и так там и топал на месте несколько недель. А когда на халяву взял меч (одноручный!!!) - сияние меча умбры померкло. Интерес к моду стал пропадать. А если дальше бессмертные неписи всех за меня валить будут - тогда они без меня разберутся и такие игрушки находить на 6 уровне тоже без прикола..… В итоге оставил до лучших времен. Переубедите, может? Скажите, что все изменится - меч украдут и ангелы покинут Тамриэль. P.S. Это мое личное мнение и оно еще до конца не сформировалось. Но авторам все равно моя признательность и уважение. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Truewolf Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Я так и не понял в чём проблема. меч не нравится? ну выброси. или продай. некто не заставляет с ним бегать. у меня он лично висит среди трофеев. или если шибко приглянулся - ну уностраивайся по своим потребностям в КС в доску. западло по подземельям носиться? ну так это неотьемлемая часть мода. Про "ангела" у тебя баг. он по идее говорит с ГГ и исчезает. Цитатамеч украдут и ангелы покинут Тамриэль. во первых это не ангелы. читай хоть имена нпс и не будешь задавать тупые вопросы. их кстати всего 4. так что перетерпишь. и поверь, ради тебя мы менять сюжет и убирать что либо не будем. про свет - опять же не нравится не играй. мы делали не для тебя одного. и это делалось со своим смыслам. тупо "шоб було" там ничего нет. ЗЫ. критика есть но смысла в ней не вижу. по сути чё умного сказал это тока что меч сильно жоский. остальное - то те пещера нудная, то темнота не нравится то светоносцы не нравятся.
Арсинис Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А мне начало понравилось, все так атмосферненько, смерть, воскрешение , ролик. Дальше не дошел. Как то вечно не удавалось, то облив полетел. То другим занят.
DEADMENS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 народ подскажите как телерорт активировать?
Vassilevs Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Который у Аора? Прочесть свиток, который лежит на столе в окружении всякого алхимического мусора.
DEADMENS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 не помогает.можь я чё не правильно делаю?Я беру свиток становлюсь на портал и читаю свиток.После ничего не происходит.
Vassilevs Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 О Боги, да ты, друг, крайне невнимателен! Для того чтобы портал появился нужны Дрожащие Острова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти