Arteia Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Здравствуйте! Перевела новый мод, активируйте, пожалуйста! Памятные медальки FM
Bella Anderson Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста наши моды. Исправила описание, убрав ссылки на Нексус: Легенда Тамриэля Воскрешение Магов БрумыВосстановление Храма Единого Покупка домов Обмен вещами Призывной купец Путь кулака и пятки Реплейсер Особняка Бенируса Улучшенный интерьер ваших домов Реплейсер Темного Братства Новый Арборвотч Форт Гриф Дом в городе на Дрожащих Островах По ту сторону Роща Друидов Дом Агамира Компаньонка Лили Компаньон Эллиот Марч (Если можно, то уберите его пожалуйста с верхнего списка модов, я случайно нажала сохранить не успев поставить галочку. А то люди будут искать обновления которых нет) Обновила моды до новой версии: Дизайнер Халион: Особняк Бенируса Дизайнер Халион: Розеторн-Холл Дизайнер Халион: Арборвотч Дизайнер Халион: Вилловсайд За ранее большое спасибо. 1 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
katkat74 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 А что за надпись "непроверенно" теперь у всех файлов? Теперь нет предварительной модерации? 1
Zh89 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Активируйте пожалуйста, эти правки многие скачали с моего яндекс диска, и мне надоело в комментариях поднимать линк на ЯД. По совету администрации, добавил архивы в базу. Спасибо.
Zh89 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Рихард, спасибо. Я последние новости ещё не читал, занят пока :)
Bella Anderson Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста мою новую статью Полное прохождение мода «Мистический Замок II» Я очень надеюсь, что вы создадите отдельный раздел для статей прохождения модов и игр. За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
gkalian Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 04.06.2018 07:02:13, Bella Anderson сказал(-а): Полное прохождение мода «Мистический Замок II» Я очень надеюсь, что вы создадите отдельный раздел для статей прохождения модов и игр. За ранее большое спасибо. :) Одобрил. Она получилась достаточно длинной, если что - можно делать внутренние гиперссылки, чтобы было полноценное оглавление в начале страницы. Возможно новые разделы появятся в будущем. Haem Projects — Discord — Patreon
Bella Anderson Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 04.06.2018 07:36:14, gkalian сказал(-а): Одобрил. Она получилась достаточно длинной, если что - можно делать внутренние гиперссылки, чтобы было полноценное оглавление в начале страницы. Возможно новые разделы появятся в будущем. Спасибо, сейчас попробую сделать содержание. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста мою новую статью Прохождение мода «Путь кулака и пятки» За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста мою новую статью Прохождение мода «Роща Друида» За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Meridiano Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Немного подкорректировал статьи:Настройка ENBoostНастройка и разбор функций enblocal.iniАктивируйте, пожалуйста. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Meridiano ————————————don't forget your falls————————————
Vitalyudin Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 * подаёт признаки жизни * Добавил новый мод Godd Statue, проверьте, пожалуйста.
RoberAmeyl Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте! Выложил два мода для Fallout 4, проверьте, плиз! На подходе ещё два перевода, благодарю за внимание! Good luck!
Karandra Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Одобрите это, у меня нет доступа в этот раздел. http://tesall.ru/files/file/9723-privateprofileredirector/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Relfrid Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) http://tesall.ru/files/file/9726-kurgan-djolgeyrr-grobnica-snejnogo-princa/ Проверьте пожалуйста данный файл, если не сложно, то в ближайшее время. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Relfrid
dylvish Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Проверьте, пожалуйста, вот этот модик. Спасибо. Изменено 30 июля, 2018 пользователем dylvish 1
138 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Пожалуйста можно быстрее одобрить файл (http://tesall.ru/files/file/9726-kurgan-djolgeyrr-grobnica-snejnogo-princa/). 2
Filantir Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Добавил мод, прошу проверить. Заранее благодарю. http://tesall.ru/files/file/9768-bolshoy-pak-atmosfernoy-muzyki-iz-nier-replicant-092-gestalt-i-nier-automata/
Al Sin Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Взглянет кто, - а то как то не отписался сразу :sad: : http://tesall.ru/files/file/9744-zaschitnyy-shlem-quot-maska-1-quot/
Vitalyudin Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Прошу проверить Gallows of Skyrim, спасибо. 1
Monday Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Проверьте, пожалуйста. Если у кого-то Морр вообще стоит =) Бладвинд 1
Cool_Wolf Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 29.08.2018 21:00:51, Monday сказал(-а): Проверьте, пожалуйста. Если у кого-то Морр вообще стоит =) Бладвинд Одобрил. Отпишись еще в рабочем разделе в "трудовых подвигах" ))
Monday Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 При случае заглядывайте в раздел Морровинда, пожалуйста.
dylvish Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Пожалуйста, проверьте мой модик. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти