Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как пройект?

Почти нормально... Из-за того что СК ушел в отпуск, пришлось переустанавливать его, после, оказалось что СК не может открыть мод. Нужно опять делать все сначала(. Надеюсь через 1-2 недели будет демка..

хм. ты не делал дополнительных сейвов? у меня уже с  года 3 привычка - делать по 3 сейва 1 файла. 1 по умолчанию в папку нужную. второй на диск с, если тот полетит. 3ий на флешку, если полетит бук. лишнее время и предосторожность, но будет целее.

Изменено пользователем Lord Beowulf
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
05.09.2013 15:18:14, Lord Beowulf сказал(-а):

как пройект?

хм. ты не делал дополнительных сейвов? у меня уже с  года 3 привычка - делать по 3 сейва 1 файла. 1 по умолчанию в папку нужную. второй на диск с, если тот полетит. 3ий на флешку, если полетит бук. лишнее время и предосторожность, но будет целее.

Все загнулось, все... Уже сделал почти весь Кноутхол-глейд, так СК опять слетел, делитнулось все.

gallery_14750_84_41903.jpg

Опубликовано
15.09.2013 10:32:46, leaft4me сказал(-а):

Все загнулось, все... Уже сделал почти весь Кноутхол-глейд, так СК опять слетел, делитнулось все.

Не могло все удалиться, в папке Backups остались бэкапы плагина, их нужно только переименовать.

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Опубликовано
15.09.2013 11:12:49, Kongressman сказал(-а):

Не могло все удалиться, в папке Backups остались бэкапы плагина, их нужно только переименовать.

У меня CK вообще не открывается! Не отвечает, менял и разные версии CK. Возможно проблема в дровах видеокарты... Буду переставлять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень заинтересован модом, зарегался даже только ради этой темы :)  Желаю Вам нормальный CK и успехов в работе над модом, я бы и помог даже, но могу быть максимум тестером, в разработке ничего не смыслю, но люблю искать разные баги (в мобильной MMORPG Armed Heros спрыгнул с моста и бегал по дну, а потом другим багом обратно вылез, ну очень люблю в баги залезать  :)) 

15.09.2013 10:32:46, leaft4me сказал(-а):

А нечего на кнопке Delete спать  ;)

Изменено пользователем promax57901
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
05.01.2014 19:31:08, Lord Beowulf сказал(-а):

http://tesall.ru/topic/14687-sonverted-city-mod-na-uluchsheniya-gorodov/

я бы тебе советовал закончить хоть что-нибудь для начала.

Понимаю, но народ не одобрил этот мод. Некоторые посоветовали закончить этот.

Опубликовано
06.01.2014 17:19:45, nikitaslivkin сказал(-а):

Я рад, что работа будет возобновлена. Я всё ещё слежу за вами >: D

спасибо тебе :3

Опубликовано

UPDATE 07.01.2014.
Сегодня работал над руинами Старого королевства, и заполнил еще территории.

То что вы увидите на скриншотах, будет еще дополнено, а пустые места будут заполнены.

Руины/данж Старого королевства.

TESV 2014-01-07 14-17-04-894.jpgTESV 2014-01-07 14-17-53-430.jpgTESV 2014-01-07 14-18-02-657.jpg

Герой из Гильдии Героев, возле входа в темный водоспад (броня и оружие будут заменены)

TESV 2014-01-07 14-14-56-037.jpg

Немного местности.

TESV 2014-01-07 14-18-34-884.jpg

Также есть и другие новинки (в поселке, в окружающем мире и так дальше), но они не столь важны.

Опубликовано

For all.

Определился с окончательным вариантом сюжета мода. Это будет  приквелом к всему миру "фейбл", события происходят 200-400 лет назад. Главным злодеем будет древнее зло, которое мы уже знаем с 3 части fable. Также главный герой, сможет подержать в руках как и меч Веков, так и меч Аво, и многие другие легендарные вещи.

Также нужен человек, который сможет портировать модельки с формата фейбла в скайримский, заодно создав для них колизию. Могу предоставить инструментарий для портировки. ТАК СРОЧНО НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.

А теперь, я ухожу спать. Всем пока.

Опубликовано

Эм.. Сегодня-завтра куплю более-менее сносный микрофон, и запишу видео с уже готовой локацией "ведьмин лес". Ибо скриншоты мало что могут рассказать и показать.

• Нравится 1

Опубликовано

Что же, маленький апдейт за сегодня. Я создал один из четырех этапов/этажей/уровней (синонимы в данном случае). Собственно на новой локации будут свои уникальные кедры/сосны/елки. Атмосфера есть, и это меня радует. Также, локации будут быстро грузиться, и не должны лагать (при заходе в туман, может быть проседание на 4-8 фпс). Видео скоро будет, сегодня или завтра. Всем удачи ^^

Опубликовано

У нас есть шуты и клоуны? Смешно. У меня отсутствовал микрофон для записи звука, теперь когда он есть, я могу снять видео с локациями и объяснениями к ним.

• Нравится 1

Опубликовано
14.01.2014 21:07:54, leaft4me сказал(-а):

я могу снять видео с локациями и объяснениями к ним.

Ты меня убиваешь! ;)  Локации требуют объяснений? Они не похожи на локации? Ждем с нетерпением...

P.S. Раз уже есть микрофон, хорошо бы еще музыку эпической силы! :good:

• Нравится 2
Опубликовано
14.01.2014 21:50:27, Umbakano Jr сказал(-а):

Ты меня убиваешь! ;)  Локации требуют объяснений? Они не похожи на локации? Ждем с нетерпением...

P.S. Раз уже есть микрофон, хорошо бы еще музыку эпической силы! :good:

Люблю стеб. Впрочем завтра сниму само видео, а потом монтаж.

• Нравится 1

Опубликовано
Локации требуют объяснений?

ну может быть он вернул к жизни Сальвадора Дали и научил его  работе в кс? тогда естественно без объяснения и без основательной бутылки  алкоголя не понять.

Ты меня убиваешь!

headshot! 

P.S. Раз уже есть микрофон, хорошо бы еще музыку эпической силы!

под гитару  грустным монотонным голосом? не надо, пожалуйста.

Впрочем завтра сниму само видео, а потом монтаж.

снимешь видео? а озвучка? и почему нельзя было снять его раньше и после наложить озвучку? или отсутствие микрофона всё же мешало снятию видео? без всякого стеба.  в мире много нелогичных с виду вещей. у меня вот плохо выходит моделить без печенек на столе. при этом я их не ем и они портятся. и в итоге я не могу работать, когда рядом испорченные печеньки. от них настроение портится. понимаешь, что бытие тлен и думаешь о тщетности человеческой жизни.

• Нравится 2
Опубликовано
16.01.2014 17:33:19, Анакинатор сказал(-а):

Печально, очень ждал видео...

Оно и будет, просто я решил не пилить видео с комплексом локаций, а для каждой локации свое видео.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хм... Fable в Skyrim?Интрига, да и если сделал джека из тени, то выложи его броню для Скайрима, а то нормальной достойной ни где нету:)))

• Нравится 1

l_76e5f9ce.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...