Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,нужна помощь!!!

Подскажите пожалуйста,в какую ролевую игру мне стоит поиграть:

Dragon Age Origins

Dragon Age 2
Fallout 3

Заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Origins, определённо. Потом 2 ну иж на последок фалаут, можно конечно разбавить впечатления и пройти вторым фалаут, но это уже на вкус.

Изменено пользователем Wosstarg

This is our time!

Опубликовано (изменено)
18.04.2013 17:49:01, NecroDog сказал(-а):

Dark Souls  :rtfm:

Там, кстати, не сильно часто портки стирать нужно?

По теме, дабы не оффтопить

Насчёт F3 ничего не скажу (от силы пару дней там сидел).

По-моему, в DA2 стоит лезть после Origins и чисто для того, чтобы ознакомится с игрой вообще и сюжетом в частности. Если в 1 ч. можно было годный отыгрыш роли сделать и как-то "приживаться" в Ферелдене, то 2 ч. в этом (да и не только этом) плане - полное УГ.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
18.04.2013 17:49:01, NecroDog сказал(-а):

Dark Souls  :rtfm:

Согласен.главное не отсеяться в начале игры,когда ничего еще не понятно и ни в коем случае не читать руководства по прохождению.ну и поставить dsfix и фикс на камеру с этого же сайта,иначе нервные срывы тебе будут гарантированы :)
Опубликовано
О вот Loki хорошая игра. Ещё можно Титан Квест, Dungeon Sige 2 по сетке с друганами)

Блин Dark Souls ошибку при запуске выдаёт(
  • Нравится 1

Татухи настоящие и на всегда)

-->Почему? Потому что я могу...

Опубликовано
19.04.2013 19:22:20, SimarglV сказал(-а):

О вот Loki хорошая игра. Ещё можно Титан Квест, Dungeon Sige 2 по сетке с друганами)

Да, Dungeon Sige 2 классная игра, я в нее 4 года назад играл на PSP, затянуло,  я помню прокачал перса на все 100% и у меня был лучший шмот..

Эх, были времена....

gallery_14750_84_41903.jpg

Опубликовано

Спасибо за совет ребята!!!Только я не понял за что мне 5 баллов предупреждения поставили...Я что-то не так сделал,или???

Опубликовано
21.04.2013 17:53:31, martin007 сказал(-а):

Спасибо за совет ребята!!!Только я не понял за что мне 5 баллов предупреждения поставили...Я что-то не так сделал,или???

Может быть за создание ненужной темы ? Ведь этот вопрос можно было задать в другой ... например в "Общеигровое обсуждение" .

Хотя , черт его знает - сердце Админа полно тайн и загадок и не понять их простым смертным .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Раз уж заговорили о TQ и Dungeon Siedge, то можно и в Diablo 2 и 3 поиграть.

Тему неудачную выбрал, нет тут никаких загадок админов.

Опубликовано
21.04.2013 17:53:31, martin007 сказал(-а):

Тема называлась "Пожалуйста помогите" (ну или как-то так). Некродог привел выше правильный пункт правил, хоть немного суть описывайте в названии.

Опубликовано (изменено)

Раз уж заговорили о TQ и Dungeon Siedge, то можно и в Diablo 2 и 3 поиграть.

очень на любителя. диабло 3 от 2 вообще графикой только отличается. никакой сюжетной ценности. офлайн  гринд  мобов и выбивание шмота. если уж смотреть рпг. то стоит  обратиться к некоторым представителям жанра, не обз новым.

Драгон эйдж (1-2 на любителя. как по мне, так вторая лучше)

готика 1-2

Ризен 1-2

игры по серии фоготен рилмс. но это офанателым любителям жанра, которые графику даже не заметят, лишь бы сюжет был и живые персонажи (невер винтер 1-2. айсвинд дэйд. планскейп. балдур гейтс)

если любишь смешивание жанров, то спеллфорс 1-2.

оверлорд ( не особо рпг, но игра стоящая)

Фейбл 1,3. 3 более короткая, но не менее интересная на мой взгляд. во вторую без XBox не поиграешь увы.

Drakensang 

Ведьмак 1-2

Darksiders

Divinity 2 Dragon Knight Saga.

если  осилишь такие  шедевры древние  как айсвинд дэйл, то можно пройти и Divine Divinity (1 часть. тоже старая)

если хотя бы в 2-3 игры из списка не играл, то  несколько дней будет чем заняться

Изменено пользователем Lord Beowulf
Опубликовано

Еще не плохая Two Worlds 2

тоже на любителя. по мне, так слишком затянуто. начало классное, с экшн составляющими, живые персонажи, которые, ты считаешь будут с тобой дальше по сюжету взаимодействовать. на деле же ничего.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
22.04.2013 18:46:44, Lord Beowulf сказал(-а):

очень на любителя. диабло 3 от 2 вообще графикой только отличается. никакой сюжетной ценности. офлайн гринд мобов и выбивание шмота. если уж смотреть рпг. то стоит обратиться к некоторым представителям жанра, не обз новым.
Драгон эйдж (1-2 на любителя. как по мне, так вторая лучше)
готика 1-2
Ризен 1-2
игры по серии фоготен рилмс. но это офанателым любителям жанра, которые графику даже не заметят, лишь бы сюжет был и живые персонажи (невер винтер 1-2. айсвинд дэйд. планскейп. балдур гейтс)
если любишь смешивание жанров, то спеллфорс 1-2.
оверлорд ( не особо рпг, но игра стоящая)
Фейбл 1,3. 3 более короткая, но не менее интересная на мой взгляд. во вторую без XBox не поиграешь увы.
Drakensang
Ведьмак 1-2
Darksiders
Divinity 2 Dragon Knight Saga.
если осилишь такие шедевры древние как айсвинд дэйл, то можно пройти и Divine Divinity (1 часть. тоже старая)
если хотя бы в 2-3 игры из списка не играл, то несколько дней будет чем заняться

Drakensang? Я не ошибся? Я уж думал что об этой пока небольшой серии игр ничего не известно. Точнее известно в ооочень узком кругу))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И Fallout с первой части я бы наверно рекомендовал. На графику само собой глаза нужно будет закрыть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё это глупо . Кто не играл в старые рпг тогда - врят ли  будет играть сейчас ... конечно это возможно , но очень маловероятно . Люди в Морру - то с трудом играют , что уж говорить про Арканум , Дивинити , первые Фоллы и прочие балдургейтсайсвинддецлы .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
18.07.2013 20:23:09, TSCH сказал(-а):

Всё это глупо . Кто не играл в старые рпг тогда - врят ли  будет играть сейчас ... конечно это возможно , но очень маловероятно . Люди в Морру - то с трудом играют , что уж говорить про Арканум , Дивинити , первые Фоллы и прочие балдургейтсайсвинддецлы .

Я рад, что ты учитываешь такую возможность, но нас больше, чем ты думаешь...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...