martin007 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята,нужна помощь!!! Подскажите пожалуйста,в какую ролевую игру мне стоит поиграть: Dragon Age Origins Dragon Age 2 Fallout 3 Заранее спасибо!!!
Wosstarg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Origins, определённо. Потом 2 ну иж на последок фалаут, можно конечно разбавить впечатления и пройти вторым фалаут, но это уже на вкус. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Wosstarg This is our time!
TSCH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Во все три и лучше в том порядке в котором они у вас стоят .
Gorlukul Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) 18.04.2013 17:49:01, NecroDog сказал(-а):Dark Souls :rtfm: Там, кстати, не сильно часто портки стирать нужно? По теме, дабы не оффтопить Насчёт F3 ничего не скажу (от силы пару дней там сидел). По-моему, в DA2 стоит лезть после Origins и чисто для того, чтобы ознакомится с игрой вообще и сюжетом в частности. Если в 1 ч. можно было годный отыгрыш роли сделать и как-то "приживаться" в Ферелдене, то 2 ч. в этом (да и не только этом) плане - полное УГ. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Narnia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 18.04.2013 17:49:01, NecroDog сказал(-а):Dark Souls :rtfm: Согласен.главное не отсеяться в начале игры,когда ничего еще не понятно и ни в коем случае не читать руководства по прохождению.ну и поставить dsfix и фикс на камеру с этого же сайта,иначе нервные срывы тебе будут гарантированы :)
leaft4me Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как вариант Fable - TLC, еще Loki, ну и Witcher.
SimarglV Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 О вот Loki хорошая игра. Ещё можно Титан Квест, Dungeon Sige 2 по сетке с друганами) Блин Dark Souls ошибку при запуске выдаёт( 1 Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
leaft4me Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 19.04.2013 19:22:20, SimarglV сказал(-а):О вот Loki хорошая игра. Ещё можно Титан Квест, Dungeon Sige 2 по сетке с друганами) Да, Dungeon Sige 2 классная игра, я в нее 4 года назад играл на PSP, затянуло, я помню прокачал перса на все 100% и у меня был лучший шмот.. Эх, были времена....
martin007 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо за совет ребята!!!Только я не понял за что мне 5 баллов предупреждения поставили...Я что-то не так сделал,или???
TSCH Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 21.04.2013 17:53:31, martin007 сказал(-а):Спасибо за совет ребята!!!Только я не понял за что мне 5 баллов предупреждения поставили...Я что-то не так сделал,или??? Может быть за создание ненужной темы ? Ведь этот вопрос можно было задать в другой ... например в "Общеигровое обсуждение" . Хотя , черт его знает - сердце Админа полно тайн и загадок и не понять их простым смертным .
NecroDog Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Раз уж заговорили о TQ и Dungeon Siedge, то можно и в Diablo 2 и 3 поиграть. Тему неудачную выбрал, нет тут никаких загадок админов. п.п 3.4 Запрещается: Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 21.04.2013 17:53:31, martin007 сказал(-а):Спасибо за совет ребята!!!Только я не понял за что мне 5 баллов предупреждения поставили...Я что-то не так сделал,или??? Тема называлась "Пожалуйста помогите" (ну или как-то так). Некродог привел выше правильный пункт правил, хоть немного суть описывайте в названии.
martin007 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ладно,учту в следующий раз...Спасибо за ответ!!!! :sweat:
Truewolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Раз уж заговорили о TQ и Dungeon Siedge, то можно и в Diablo 2 и 3 поиграть. очень на любителя. диабло 3 от 2 вообще графикой только отличается. никакой сюжетной ценности. офлайн гринд мобов и выбивание шмота. если уж смотреть рпг. то стоит обратиться к некоторым представителям жанра, не обз новым. Драгон эйдж (1-2 на любителя. как по мне, так вторая лучше) готика 1-2 Ризен 1-2 игры по серии фоготен рилмс. но это офанателым любителям жанра, которые графику даже не заметят, лишь бы сюжет был и живые персонажи (невер винтер 1-2. айсвинд дэйд. планскейп. балдур гейтс) если любишь смешивание жанров, то спеллфорс 1-2. оверлорд ( не особо рпг, но игра стоящая) Фейбл 1,3. 3 более короткая, но не менее интересная на мой взгляд. во вторую без XBox не поиграешь увы. Drakensang Ведьмак 1-2 Darksiders Divinity 2 Dragon Knight Saga. если осилишь такие шедевры древние как айсвинд дэйл, то можно пройти и Divine Divinity (1 часть. тоже старая) если хотя бы в 2-3 игры из списка не играл, то несколько дней будет чем заняться Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lord Beowulf
Stark Monro Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, Райзен 2 порадовал.) Еще не плохая Two Worlds 2 Спойлер
Truewolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще не плохая Two Worlds 2 тоже на любителя. по мне, так слишком затянуто. начало классное, с экшн составляющими, живые персонажи, которые, ты считаешь будут с тобой дальше по сюжету взаимодействовать. на деле же ничего. 1
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 22.04.2013 18:46:44, Lord Beowulf сказал(-а):очень на любителя. диабло 3 от 2 вообще графикой только отличается. никакой сюжетной ценности. офлайн гринд мобов и выбивание шмота. если уж смотреть рпг. то стоит обратиться к некоторым представителям жанра, не обз новым. Драгон эйдж (1-2 на любителя. как по мне, так вторая лучше) готика 1-2 Ризен 1-2 игры по серии фоготен рилмс. но это офанателым любителям жанра, которые графику даже не заметят, лишь бы сюжет был и живые персонажи (невер винтер 1-2. айсвинд дэйд. планскейп. балдур гейтс) если любишь смешивание жанров, то спеллфорс 1-2. оверлорд ( не особо рпг, но игра стоящая) Фейбл 1,3. 3 более короткая, но не менее интересная на мой взгляд. во вторую без XBox не поиграешь увы. Drakensang Ведьмак 1-2 Darksiders Divinity 2 Dragon Knight Saga. если осилишь такие шедевры древние как айсвинд дэйл, то можно пройти и Divine Divinity (1 часть. тоже старая) если хотя бы в 2-3 игры из списка не играл, то несколько дней будет чем заняться Drakensang? Я не ошибся? Я уж думал что об этой пока небольшой серии игр ничего не известно. Точнее известно в ооочень узком кругу))
scaner Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 И Fallout с первой части я бы наверно рекомендовал. На графику само собой глаза нужно будет закрыть
Mr Roland Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Divinity: Divine. Divinity: Ego Draconis. Arcanum. "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Арсинис Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 20:07:07, Mr Roland сказал(-а): Divinity: Divine. В обще-то Divine Divinity
TSCH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всё это глупо . Кто не играл в старые рпг тогда - врят ли будет играть сейчас ... конечно это возможно , но очень маловероятно . Люди в Морру - то с трудом играют , что уж говорить про Арканум , Дивинити , первые Фоллы и прочие балдургейтсайсвинддецлы .
miswiwihip Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 18.07.2013 20:23:09, TSCH сказал(-а): Всё это глупо . Кто не играл в старые рпг тогда - врят ли будет играть сейчас ... конечно это возможно , но очень маловероятно . Люди в Морру - то с трудом играют , что уж говорить про Арканум , Дивинити , первые Фоллы и прочие балдургейтсайсвинддецлы . Я рад, что ты учитываешь такую возможность, но нас больше, чем ты думаешь... SEE YOU SPACE COWBOY...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти