Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Баннер сбоку с партнёром Тесалла и кнопка "Вступить в клуб друзей TesAll" так и должны отображаться, не смотря на моё присутствие в клубе?

[SPOILER]e09nptcA3As.jpg.jpeg[/spoiler]

Опубликовано

На главной да, так и должно быть. 

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
30.09.2016 23:38:28, Арсинис сказал(-а):

В публикациях ищи. В этой же закладке отображаются темы, созданные где-то за последний год.

Всё ясно, спасибо. Просто хотел обратить внимание, думал, это неисправность.

Опубликовано

Не то чтобы меня это прям очень сильно беспокоило, но…

Спойлер
493b0fd2aa67.png.webp.png785049353d73.png.webp.png

…на темном фоне сайта картинка на кнопке «выдать награду» не отображается, тогда как на светлом — все норм.

• Нравится 1
Опубликовано
01.10.2016 15:58:50, Beaver сказал(-а):
на темном фоне сайта картинка на кнопке «выдать награду» не отображается

Либо уже исправили, либо у меня всё нормально:

Спойлер
1hQlw8bcRGw.jpg.jpeg
  • Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это (http://joxi.ru/52a54PxTGLRVj2.png) как-то можно пофиксить? :О Или это обусловлено какими-то внутрифорумными ограничениями, связанными с категорией пользователей? Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
19.10.2016 14:33:00, Richard Zeidler сказал(-а):

Да. если не получится, скажи. Но по идее должно получиться.

Ткни меня мордочкой лица, куда надо нажать, чтобы это сделать? У меня панель выглядит так, там просто нет кнопки "пригласить" или я тупой  :crazy:

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Все, я это поправил. Почти у всех уже какие-то особенные группы, так долго никто не замечал, что чат не сделать. Оказывается и правда нет.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.10.2016 15:41:48, Richard Zeidler сказал(-а):

Все, я это поправил. Почти у всех уже какие-то особенные группы, так долго никто не замечал, что чат не сделать. Оказывается и правда нет.

О, я заметил у себя в личке фунцкию добавления более 8 пользователей. Думаю в будущем пригодится такая фишка. Заранее спасибо, что сделали.  :good:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.11.2016 15:18:32, Stark Munro сказал(-а):
Подскажите, почему нет уведомлений когда кто-то отвечает на мои сообщения в галерее?

Для этого там есть кнопка "Следить за изображением" в верхнем левом углу - тогда будут уведомлять о любых комментах, включая ответы на сообщения.

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2016 15:28:54, Hangman сказал(-а):

Для этого там есть кнопка "Следить за изображением" в верхнем левом углу - тогда будут уведомлять о любых комментах, включая ответы на сообщения.

Понятно, просто на форуме, даже если не подписан то все лайки/ответы показаны в уведомлениях. Вот я и подумал, что у меня что-то не так))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
28.11.2016 23:52:59, Stark Munro сказал(-а):
Не помогло "следить за изображением". Мне даже оповещение о сообщениях к моим скринам не приходят -_-

Видимо в настройке профиля относительно таких уведомлений стоит не та настройка.

Опубликовано
28.11.2016 23:52:59, Stark Munro сказал(-а):

Не помогло "следить за изображением". Мне даже оповещение о сообщениях к моим скринам не приходят -_-

Настройки профиля -> Настройки уведомлений, поставить галочки напротив "Сообщить мне о новых изображениях в альбомах и категориях за которыми я слежу". Соответственно, на нужные тебе изображения необходимо подписаться, чтобы уведомления приходили.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)
29.11.2016 08:41:52, YourBunnyWrote сказал(-а):

Настройки профиля -> Настройки уведомлений, поставить галочки напротив "Сообщить мне о новых изображениях в альбомах и категориях за которыми я слежу". Соответственно, на нужные тебе изображения необходимо подписаться, чтобы уведомления приходили.

Эта галочка у меня стоит на внутрисистемное уведомление.

Все разобрался) Извините, что туплю))

Изменено пользователем Stark Munro

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите в чем может быть проблема, я уже 3 день не могу залить скрины в галерею, постоянно пишет что нет места....

Браузер гуглхром, формат и размер закидываю что нужно... 

Изменено пользователем Korban

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...