Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему при любой оценке мода ставится всегда 5 звезд  ?  :facepalm ( некоторые и на 1 не тянут , а некоторые и на 5+ )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня отсутствует функция "Добавить надпись "Отредактировано..."". Насколько я знаю, это функция присутствует у "Клуба TESALL". Баг ли это? Или же, у Клуба TESALL "Дизайн" нет такой функции?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Заметил что в мобильной версии нельзя нажать кнопку прочитано все. Ну то есть иконка рядом с форумом. Говорит что вы не вошли на форум, по этому функция не доступна.

Ещё в мобильной версии не отображаются картинки приатаченные.

Впрочем это наверное никого не волнует.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При переустановке винды не могу войти в свой аккаунт (старый, имею ввиду), а доступа к тому ящику, который был привязан к акку, у меня нет. Что делать? Никому из админов я написать не могу, нету функции. Как восстановить доступ? Могу доказать, что аккаунт мой, что не пытаюсь вломиться в чужой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.04.2017 22:03:51, Ronnie Magnum сказал(-а):

"Невозможно загрузить файл, свяжитесь с администрацией форума". Собственно, докладываю о сим прискорбном факте.

Укажите точную категорию, куда грузите, и вес файла. Убедитесь, что грузите файл допустимого формата (.rar, .zip, .7z)
Опубликовано
12.04.2017 22:30:40, Арсинис сказал(-а):

Укажите точную категорию, куда грузите, и вес файла. Убедитесь, что грузите файл допустимого формата (.rar, .zip, .7z)

Категория Skyrim - Оружие, формат архива .rar, размер 2,64 мб.

Опубликовано
13.04.2017 08:51:53, Ronnie Magnum сказал(-а):

Категория Skyrim - Оружие, формат архива .rar, размер 2,64 мб.

Я проверил, все в порядке.
Попробуйте перепаковать архив, воспользоваться другим браузером.
  • Нравится 1
Опубликовано
13.04.2017 09:56:12, Арсинис сказал(-а):

Я проверил, все в порядке.
Попробуйте перепаковать архив, воспользоваться другим браузером.

Спасибо за совет, перепаковал - работает.

Опубликовано

error.PNG

это

http://tesall.ru/topic/5088-umor-kartinki-anekdoty/page-630#entry1270567

и 

http://tesall.ru/topic/19560-marchin-ivinski--prozvuchit-glupo-no-my-byli-slovno-bogi/

Вот как-то так.

В этой теме эти поля тоже на месте.

Браузеры: Opera 11.52, и Opera 12.02.

Кстати в Opera 11.52 вроде при этом загрузка не работает (ещё дома перепроверю, т. к. есть подозрения на антивирь) Дома, из под ДОСа с этим всё ОК. Современные виндовые антивири - они такие странные...

Опубликовано
19.04.2017 18:55:00, Пакость сказал(-а):

Браузеры: Opera 11.52, и Opera 12.02.

На ru-board.com и ru-board.info есть нормальные сборки на базе 12.18 - Opera Unofficial и Opera Free, сборки обновляются, на них всё работает, по крайней мере на tesall.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
http://tesall.ru/topic/16524-reshenie-problem-so-skyrim/page-407#entry1281802
посты #8124, #8126
занятный глюк: прикрученные к постам картинки недоступны для "гостя"
в самом посте отображаются как ссылки на файлы, при попытке перехода по ссылке попадаем на страницу ошибки "Извините, вы не имеете доступа к этому!"
А если залогинится - всё работает. ???
Опубликовано

Ну так это не глюк. У гостей просто нет прав скачивания прикрепленных файлов, ну так надо не прикреплять, а заливать картинки на хостинги и встраивать.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Тогда объясни мне как например из свежего здесь: http://tesall.ru/topic/19619-s-dnem-pobedy-33/#entry1280476 я умудрился к посту прикрутить картинки, что они гостям доступны?
А вообще на мой взгляд блокировать доступ гостям к прикрученым файлам - поганая политика, или тут началась та-же пертрушка что и в своё время с базой модов?
Опубликовано

или тут началась та-же пертрушка что и в своё время с базой модов?

А что тебя не устраивает в базе модов?

Гости видят картинки. Пруф:

Опция Скачивание файлов (прикрепленных, конечно) у маски гостей стоит не везде, я об этом. Но конкретно в том подфоруме она включена.

поганая политика

Нет никакой политики. Просто куча настроек, некоторые упускают. Так что сообщил о проблеме, и спасибо.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...