Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Багрепортец:
http://tesall.ru/tutorials/article/1461-stavim-endreal-rukami/
там в комментарии приложил HTML вариант. Вставить который нормально у меня не вышло т. к. даже в режиме HTML редактора форум продолжает реагировать на BBкоды (на [ S ] так уж точно) из за чего всё в итоге искажается (хотя в форме визуального HTML редактора всё выглядит нормально).
Опубликовано

Endreal.

EN - DE - RAL

Кстати, не вижу ничего, для чего вообще настолько нужен был бы html, и да, эта статья неформат со своими пи::: и вот тут уже все есть.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Каюсь. Исправил. Да и культуры навёл.
Про вот там: в отличие от "официоза" я предлагаю инструкцию как поставить всё это на машины, на которых ихний установщик работать не будет или бесполезен (в виду отсутствия интернета) (но замечательно работает Скайрим). Или например кому надо на WindowsXP.
Опубликовано
30.10.2017 16:20:22, Пакость сказал(-а):

Про вот там: в отличие от "официоза" я предлагаю инструкцию как поставить всё это на машины, на которых ихний установщик работать не будет или бесполезен (в виду отсутствия интернета) (но замечательно работает Скайрим). Или например кому надо на WindowsXP.

Проверка наличия патчей и их установка после этого работать будет? Иначе грош цена всем этим пляскам с бубном вокруг компа.

Опубликовано
Hangman, собственно там я включительно описал куда "руками" через обычный браузер хоть откуда следует лезть за "патчами". А после перетащить, как их поставить там тоже описано.
Ну а если ты чешь прям автомат - извини - покупай ведро, на которое влезет Win7+ и при этом без тормозов на желаемых настройках графики будет работать Скайрим (да, это я описываю возможный "худший" вариант, если что).
Опубликовано
30.10.2017 16:48:33, Пакость сказал(-а):
да, это я описываю возможный "худший" вариант, если что

Я вижу в этом потенциальную проблему (а может и не одну), но это не стоит обсуждать в данной теме.

Опубликовано
Согласен. Кстати постилось сюда с указкой (на примере), что при HTML вставке продолжают обрабатываться похожие на BB коды последовательности во вставляемом тексте.
Опубликовано
gkalian, оно то Спасибо, НО Вернись и смотри:
[code[EnderalUpdate_[1.2.0.8][M][1]_RU.zip EnderalUpdate_[1.2.0.9][M][1]_RU.zip EnderalUpdate_[1.2.1.0][s][1]_RU.zip EnderalUpdate_[1.2.2.0][M][1]_RU.zip[/code]
!!! это очень важно! тут приводится пример "технического" ответа сервера и искажения крайне неуместны для предельно правильного понимания что с ним делать
Хотя вот так сейчас не лезу сам и как-то тебе не советую т. к. в моих попытках вот примерно так да около всё и развивалось: пытаешься выправить в одном месте, оно вылазит в другом.
А в целом я вообще хотел что-то типа этого: https://www.upload.ee/files/7612699/_______Endreal.html.html (но и так вышло хорошо)
(это кстати и Ричарду по поводу его "не вижу ничего, для чего вообще настолько нужен был бы html", тобишь всё равно лучше, нежели сплошным равномерным текстом.
Опубликовано
Спасибо pastor1950, обратившему внимание на проблему.
http://tesall.ru/tutorials/article/1461-enderal--ruchnaya-ustanovka-bez-launchera/
pastor1950 не может туда зайти, также я проверил - туда невозможно зайти и гостём.
с его слов похоже ему пишет то-же что и гостю: "Недостаточно прав, чтобы читать статьи в этой категории."
Опубликовано

h_1509770674_3709441_828730a70b.png

Коль на то появился отдельный подфорум, посвящённый Аниме, то я считаю, что в разделе "Кинотеатр" оно является лишним...

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Люди,почему когда я пытаюсь авторизоваться на сайте, мне пишет "не введено имя" , хотя с андроида зайти могу. (Пользуюсь Яндекс браузером).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не получилось создать свою тему о своём tes3mp сервере, где я хотел бы пригласить посетителей данного форума.

Перед созданием темы было сообщение "Это сообщение должно быть проверено модератором, прежде чем оно будет показываться. Это ограничение будет снято, когда вы будете иметь на 1 опубликованных сообщений больше"

Тема создавалась в разделе http://tesall.ru/forum/198-obsujdenie-vselennoy/

Написать модераторам зарание, чтобы получить разрешение на создание подобной темы, я не мог, потому что не нашел как пользоваться личными сообщениям. В личном ящике ошибка "Извините, вы не имеете доступа к этому!"

Опубликовано

Пока ваша группа не сменится, ваши темы и сообщения будут проходить премод, потому и ЛС нет. Это спам-защита. И сервер это хорошо, но у нас такие темы надо согласовать, а не просто выставлять в подфорум, особенно если в них присутствют всякие приглашения авторов. ;)

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.11.2017 13:21:47, Richard Zeidler сказал(-а):
И сервер это хорошо, но у нас такие темы надо согласовать, а не просто выставлять в подфорум, особенно если в них присутствют всякие приглашения авторов. ;)

Как мне лучше это сделать? ЛС закыто, я не могу просто так флудить чтобы моя группа сменилась...

Опубликовано

Тема о скидках в ЕСО опять не открывается. Её после удаления дубликата заблокировало ото всех? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...