Dannato Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Превьюшки изображений полетели. 21 век — Эволюция в Деградации.
Cool_Wolf Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 02:19:40, Dannato (Dammit) сказал(-а): Превьюшки изображений полетели. Это нормально, там слишком большие изображения. У нас все картинки теперь качаются к нам на сервер, а эти не скачались, т.к. весят очень много. Если начать редактировать запись, то там будут ссылки на оригинал. Можно скачать к себе, пожать, загрузить к нам на ihost и запостить обратно.
Dannato Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 На сервер - это как? :blink: Я кидала прямые ссылки с Фликра, теперь надо будет только непрямые использовать? О_О Это же ужайсть, людям будет крайне неудобно просматривать мои скрины.( М.. А при редактировании выдаёт только такой адрес ссылки на куртинку: https%3A%2F%2Flive.staticflickr.com%2F65535%2F49939040037_485abfd35f_o.png А оригинал выглядит так: https://live.staticflickr.com/65535/49939040037_485abfd35f_o.png 21 век — Эволюция в Деградации.
Cool_Wolf Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 17:20:43, Dannato (Dammit) сказал(-а): На сервер - это как? :blink: Я кидала прямые ссылки с Фликра, теперь надо будет только непрямые использовать? О_О Это же ужайсть, людям будет крайне неудобно просматривать мои скрины.( М.. А при редактировании выдаёт только такой адрес ссылки на куртинку: https%3A%2F%2Flive.staticflickr.com%2F65535%2F49939040037_485abfd35f_o.png Можно ставить ссылки на картинки загруженные не к нам, но если их вес больше 10Мб, то они не будут отображаться. Потому что сайт качает к нам копию картинки, но не делает этого для тяжелых изображений. Это специально сделано, чтобы в случае смерти очередного картинко-хостинга мы не остались без картинок) Лучше всего грузить картинки вот сюда прямо к нам. 1
Dannato Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 17:30:00, Cool_Wolf сказал(-а): Можно ставить ссылки на картинки загруженные не к нам, но если их вес больше 10Мб, то они не будут отображаться. Потому что сайт качает к нам копию картинки, но не делает этого для тяжелых изображений. Это специально сделано, чтобы в случае смерти очередного картинко-хостинга мы не остались без картинок) О, это интересная идея, кстати (я всё переживаю за Япикс, где храню некоторые второстепенные изображения). Но в то же время очень затратная - сколько ж места под всё это добро нужно тогда? Чует моя попень, накроется это дело в будущем от супер перенапряга. :crazy: 26.05.2020 17:30:00, Cool_Wolf сказал(-а): Лучше всего грузить картинки вот сюда прямо к нам. У меня тут, оказывается, даже 5 каких-то скринов 14-го года лежит, лол. А они оттуда не удаляются? А то не вижу функции. 21 век — Эволюция в Деградации.
Cool_Wolf Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 17:47:54, Dannato (Dammit) сказал(-а): У меня тут, оказывается, даже 5 каких-то скринов 14-го года лежит, лол. А они оттуда не удаляются? А то не вижу функции. У нас ничего не удаляется, однажды загруженное на тесол навсегда остаётся на тесоле. Мы ради этого диски на сервере апнули в 6 раз)) 1
Dannato Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 18:31:16, Cool_Wolf сказал(-а): У нас ничего не удаляется, однажды загруженное на тесол навсегда остаётся на тесоле. Мы ради этого диски на сервере апнули в 6 раз)) Страшные люди. :crazy: Всю подноготную про тебя хранят. :haha: Не, я имела в виду, чтоб самому с хостинга снять, например, если скрин разонравился или устарел по графону или в что-то том же духе. 21 век — Эволюция в Деградации.
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 26.05.2020 23:13:08, Dannato (Dammit) сказал(-а): Страшные люди. :crazy: Всю подноготную про тебя хранят.undefined Не, я имела в виду, чтоб самому с хостинга снять, например, если скрин разонравился или устарел по графону или в что-то том же духе. Просто удали ссылку на него. И все. Никто не видит чужие загрузки, заходя на хост, они скрыты от других. Потом будут проверять и файлы на которые ничто не ссылается, может и почистят.
dylvish Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 В разделе файлы не открывается превью (там, где скачивание мода). Там надпись, если нажать "Предпросмотр этого файла невозможен". Может это потому, что я лазила в новую версию вчера? Другие (не мои) тоже не открываются.
ZWolol Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Сегодня что-то не могу написать ответ на форуме. Долго думает и говорит, что превышен лимит ожидания...
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 dylvish, у меня, на примере первого выбранного (https://tesall.ru/files/screenshots/11236-izyaschnye-elfiyki) Всё работает. Попробуй почистить в браузере куки для Тесала. Или вообще обнули весь кэш.
gkalian Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 31.05.2020 23:05:08, ZWolol сказал(-а): Сегодня что-то не могу написать ответ на форуме. Долго думает и говорит, что превышен лимит ожидания... Просто неудачно время выбрал, 2 ночи, сервера, апдейты, перезапуски и так далее. Haem Projects — Discord — Patreon
Resident Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Загруженное изображение на форум не обновляется, если сохраняется прежний адрес ссылки, но с другим изображением в исходнике. Например, моя подпись отличается от того, что показано в настройках профиля.
Cool_Wolf Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 08:24:54, Resident сказал(-а): Загруженное изображение на форум не обновляется, если сохраняется прежний адрес ссылки, но с другим изображением в исходнике. Например, моя подпись отличается от того, что показано в настройках профиля. Это не баг, а фича. Копия картинки сохраняется у нас на сервере. Заменить картинку, не меняя ссылку, не получится.
Resident Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Неудачная фича, если она не позволяет обновлять изображения. А есть старые изображения удалять самостоятельно?
Босоногий воришка Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Почему не вставляется текстовый микро-смайлик в свой ник? Такая возможность здесь есть, но при редактировании он у меня не отобразился. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Как основной вариан: ибо в нужных шрифтах у тебя его нет.
Босоногий воришка Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 попытка потрачена зря. следующая возможность будет только через три месяца. да и в другом месте у меня всё работало. здесь вечно сразу ничего не получается почти всегда. :beee: Воришка и пришельцы
Zemlanin Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени. Не могу изменить ник. Сообщение: "Вы не сможете изменить ваше имя пользователя пока у вас не будет более 30 утвержденных сообщений" О каких сообщениях и утверждениях идёт речь? Не могу понять, почему у меня ник с маленькой буквы? Велика вероятность, что это я так сам написал, но как бы там не было, хотелось бы изменить "Z". Спасибо.
YourBunnyWrote Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 19.07.2020 14:54:27, Zemlanin сказал(-а):О каких сообщениях и утверждениях идёт речь? О сообщениях на форуме. Ник изменил. Всё провисло и болтается.
Арсинис Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Видео, встроенные на страницу описания, теперь просто ссылкой отображаются. Пример (в конце описания): https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/oruzhie/7863-unikalnii-nabor-oruzhiya Также раньше раздел файлов позволял при добавлении файла разместить видео на странице скриншотов. Похоже, все видео, ранее добавленные на страницы скриншотов различных файлов, исчезли.
Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 12:10:20, Арсинис сказал(-а):Видео, встроенные на страницу описания, теперь просто ссылкой отображаются.Пример (в конце описания): https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/oruzhie/7863-unikalnii-nabor-oruzhiya Также раньше раздел файлов позволял при добавлении файла разместить видео на странице скриншотов. Похоже, все видео, ранее добавленные на страницы скриншотов различных файлов, исчезли.Да, видео из скриншотов пока недоступны, знаем об этом, упустили их при конвертации, перетащим в ближайшее время.А вот видео в тексте придётся вставлять заново, нужно переоформлять текст, разбивая на блоки.
Asgenar D.O. Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Смотрю я на раздел модов и: При сортировке по времени сперва отображаются рекомендованные, а только потом новые. И категории для SSE иногда с F4 путаются. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 15:41:16, Asgenar D.O. сказал(-а):При сортировке по времени сперва отображаются рекомендованные, а только потом новые. И категории для SSE иногда с F4 путаются.Принято, поправим. 1
Simply Red Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 После авторизации, открыл страницы своих файлов (1 2), - и они стали черновиками. Нажмите волшебную кнопку и сделайте как было. Очень спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти