Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ли возможность удалять свои сообщения на этом форуме?

Изменено пользователем Нибетор

Zurin Arctus:

Victory in battle is only the least kind of victory.

Victory without battle is the acme of skill.

Опубликовано

Уважаемая администрация!

При попытке открыть статью по адресу http://tesall.ru/tutorials/article/1062-загадки-древних-свитков/

выпадает сообщение об ошибке (для просмотра недостаточно прав). Это глюк или все правильно?

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано (изменено)

Понял. Спасибо. А возможно ли получить к ним доступ?

Изменено пользователем djerkas

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано (изменено)

Как отключить оповещение о комментариях в моих подписках? Меня интересует лишь обновления, но 50 писем каждый день и потом среди них ищи сообщения об обновлении плагина, это слишком. Вроде в настройках убирал галочку со всех строк с комментариями, но все равно приходят.

Изменено пользователем 2Baxes
Опубликовано
29.06.2013 08:44:26, 2Baxes сказал(-а):

Как отключить оповещение о комментариях в моих подписках? Меня интересует лишь обновления, но 50 писем каждый день и потом среди них ищи сообщения об обновлении плагина, это слишком. Вроде в настройках убирал галочку со всех строк с комментариями, но все равно приходят.

Прочие уведомления
- Уведомлять о новых комментариях

Сними галочку с внутрисистемных уведомлений.

Опубликовано
30.06.2013 13:14:20, Кербер сказал(-а):

И вообще, что-то не так, я думаю, что идут техработы. Я уже написал сообщение, но оно, похоже, не дошло.
2aa2556267a9b3d1fae7e842401f7e7b.jpg42efc8f0edca5238a127c676f5da30de.jpg

Угу , та же фигня . Кстати , твое сообщения я видел , но через минуту оно пропало . http://jpegshare.net/16/c1/16c15cc5d43f3dd87c87ad60d52dd0ed.jpg.html

И почему - то на сайте очень мало пользователей и посетителей  : http://jpegshare.net/c9/ee/c9ee7ca1e95cdbc1619a02be0c648aa4.jpg.html

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Не могу загрузть на сайт файл размером 3.7 мегабайт. Сайт говорит что "Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер". При ограничении по размеру в 488.

Что я делаю не так?

Опубликовано
30.06.2013 21:33:18, GKalian сказал(-а):

Файл какого формата, к разрешенным относится?

7z, относится. Раньше файлы этого типа (и примепно этого размера) нормально загружались.

Мда, только перестала глючить база fullrest, как начала глючить тесолловская...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, почему после каждого обновления плагина статистика скачиваний сначала растет, а потом отнимается. Вот только вчера было 555 скачавших, а сегодня уже 234, т.е. меньше чем до обновления. И так уже не первый раз :(
Опубликовано
18.07.2013 11:47:25, slastik сказал(-а):

Подскажите, почему после каждого обновления плагина статистика скачиваний сначала растет, а потом отнимается. Вот только вчера было 555 скачавших, а сегодня уже 234, т.е. меньше чем до обновления. И так уже не первый раз :(

http://tesall.ru/topic/13675-izmeneniya-na-sajte/?p=325796

Дело не в обновлениях плагина, это просто совпадение.Но это было последний раз, честно. Сейчас механизм полностью исправлен.

• Нравится 1
Опубликовано

Интересуюсь, в чем разница в этих файлах. Почему-то около первого файла стоит жирная точка и он выделен светлым, а в остальных - вместо точки - будто не отображающаяся картинка, и они выделены темным?

18d993b2969ead9ded314c98431c4be0.jpg

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Значит, там комментарий непрочитанный есмь, я так полагаю.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
25.07.2013 10:34:08, Siegrun сказал(-а):

Значит, там комментарий непрочитанный есмь, я так полагаю.

Вроде бы нету, проверила. Хотя, получается, что так и есть.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Так вот раз нет темы по вопросам по сайту я напишу сюда. Уж не обессудте старика. Так вот вопрос о блогах который собственно звучит так можно ли человеку у которого уже есть этот самый блог подключить еще и внешний например Blogger.com или система разрешает только один блог на душу?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...