Black Angel Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 HikaruS, попробуйте при помощи CCleaner почистить, или ему подобных программ. Я Хромом пользуюсь и таких проблем не наблюдала в последние дни.
Арсинис Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Дело не в браузере, а в DNS, это от нас не зависит. Можете использовать гугловские, с ними, вроде бы, все нормально. 8.8.8.8 8.8.4.4
apati-dapati Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Не могу вставить плеер в свою подпись, потому что у меня отсутствует возможность включить HTML. Скрин с данной опцией прилагается (http://jpeg.im/3nuo). Прошу исправить, или объяснить, почему у меня нет возможности включать HTML в подписи. Изменено 16 октября, 2014 пользователем apati-dapati СпойлерККС(интро)
Арсинис Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Пользователям запрещено использовать html.
apati-dapati Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 16.10.2014 15:40:11, Арсинис сказал(-а): Пользователям запрещено использовать html. Понятно. СпойлерККС(интро)
Жестокий ангел Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эмм, а вот скорость закачки упала в 5 раз (с 500 килобайт в сек. до 100 килобайт в сек.). Это связано с реконструкцией сайта? Спасибо за пояснение.
Арсинис Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 19:43:06, Жестокий ангел сказал(-а):Эмм, а вот скорость закачки упала в 5 раз (с 500 килобайт в сек. до 100 килобайт в сек.). Это связано с реконструкцией сайта? Спасибо за пояснение.На скорость скачивания влияет очень много факторов: ваша удаленность от сервера (он в Нидерландах), наплыв посетителей на сайт, урезание провайдером скорости вашего канала, а также перегрузка вашей сети (вечер пятницы, все дома, все отдыхают и качают). Могу сказать, что скорость скачивания на сайте не ограничена, я вот прямо сейчас для проверки скачал файл, скорость была 2.8 мб/с. 1
Февраль Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте. Написал новость с интервью, с одним из пользователей данного сайта. После этого появилось несколько новостей, я так и не понял моя новость не прошла проверку модерации, но тогда не должно-ли прийти какое ни будь сообщение о причине отклонения или моя новость вобще не появилась для проверки? 1
Gorv Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:25:07, Февраль сказал(-а): Здравствуйте. Написал новость с интервью, с одним из пользователей данного сайта. После этого появилось несколько новостей, я так и не понял моя новость не прошла проверку модерации, но тогда не должно-ли прийти какое ни будь сообщение о причине отклонения или моя новость вобще не появилась для проверки? Она на месте и находится на рассмотрении. Так или иначе, есть определенное расписание публикаций, поэтому в свет новость может выйти не через день и даже не через два, не удивляйтесь. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где менять подпись под аватаром, там где сейчас "Мудрец" написано? Порылся в профиле и настройках - не нашел. Тем более что помню, что раньше у меня была другая подпись, я ее менял, но она куда-то исчезла и сменилась на дефолтную.
Арсинис Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 22:17:13, Воин1 сказал(-а): Подскажите пожалуйста, где менять подпись под аватаром, там где сейчас "Мудрец" написано? Порылся в профиле и настройках - не нашел. Тем более что помню, что раньше у меня была другая подпись, я ее менял, но она куда-то исчезла и сменилась на дефолтную. Настройки > Основные настройки > Статус
Andral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 22:32:47, Арсинис сказал(-а): Настройки > Основные настройки > Статус Благодарю :)
Elli_Pirs Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А где персонализация?Оу! Разобрался... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня проблема. Я не могу изменить ник. Мне пишет: "Вы не сможете изменить ваше имя пользователя пока у вас не будет более 127 утвержденных сообщений" Но у меня их уже 170... В чём дело? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Арсинис Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Еще надо набрать 127 сообщений, ник изменяется при наличии 300. 1
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Уведомления чертовски долго открываются, в чём может быть проблема? Но при этом другие страницы открываются нормально[sharedmedia="core:attachments:3895"] Khan always pays his debts
Арсинис Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 18:57:37, Mr.Sher-Khan сказал(-а):Уведомления чертовски долго открываются, в чём может быть проблема?Но при этом другие страницы открываются нормальноУведомлений скопилось чертовски много, зайди и удали все.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 19:41:52, Арсинис сказал(-а): Уведомлений скопилось чертовски много, зайди и удали все. Удалил все, но проблема осталась( Khan always pays his debts
CrazyHackGUT Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) При попытке открыть список уведомлений на панели пользователя (где ещё кнопка "Выход"), они тупо не открываются. Это нормально? PS. Как удалить все полученные уведомления? Я конечно всё понимаю, они сами удаляются спустя некоторое время, но мне удобнее, когда я их сам удаляю. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Lucien Lachance
Mr.Sher-Khan Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 06:50:40, Lucien Lachance сказал(-а): PS. Как удалить все полученные уведомления? Я конечно всё понимаю, они сами удаляются спустя некоторое время, но мне удобнее, когда я их сам удаляю. настройки профиля: вкладка "уведомления" 1 Khan always pays his debts
Арсинис Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас должны, по идее, открываться. У меня сейчас открываются.
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Периодически, .безбожно тормозит форум. По 5 минут приходится ждать, пока откроется письмо, или раздел.Периодически, .безбожно тормозит форум. По 5 минут приходится ждать, пока откроется письмо, или раздел. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Potatoider Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Невозможно грузить файлы в личные сообщения, или вообще в какие-либо сообщения. Вместо лимита пишет "Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 2ГБ)" Opera 25.0.1614.68 Скрин (Заливал на хостинг)
Арсинис Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 15.11.2014 19:38:29, Dimonoid25 сказал(-а): Невозможно грузить файлы в личные сообщения, или вообще в какие-либо сообщения. Вместо лимита пишет "Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 2ГБ)" Opera 25.0.1614.68 Скрин (Заливал на хостинг) Если бы переключились на современный загрузчик, то увидели бы следующее сообщение "Вы достигли своего лимита дискового пространства, выделенного под вложения. " Короче говоря, вы не можете прикрепить более 50 мб (около того) вложений к сообщениям на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти