TSCH Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Mumrik хороший ник , можно было написать в ридми Mumrik aka Llammt или наоборот . :) А теперь по делу : можно попросить модератора галереи тов.Арсиниса перетащить вот это в раздел "Скриншоты Dragon Age: Inquisition" - Акела промахнулся . Заранее спасибо .
valius Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Не знаю,сюда ли писать.Не могу авторизироваться на сайте с Оперы.Ввожу имя и пароль,появляется рамочка с надписью "Сообщение страницы tesall.ru: Не введено имя". Что за беда?Сайт перестал любить Оперу?
Арсинис Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 19:33:29, valius сказал(-а): Не знаю,сюда ли писать.Не могу авторизироваться на сайте с Оперы.Ввожу имя и пароль,появляется рамочка с надписью "Сообщение страницы tesall.ru: Не введено имя". Что за беда?Сайт перестал любить Оперу? Ради вас поставил Оперу, все нормально. 1
valius Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Понятно,значит проблема у меня.Спасибо. 1
YourBunnyWrote Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кэш браузера почисти, обычно помогает. Всё провисло и болтается.
hjvf1 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Проблема с восстановлением пароля (забыл) жму забыл пароль, захожу на почту и нету, ничего не присылается, что делать, я всё правильно указываю.
YourBunnyWrote Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Отправил тебе твой новый пароль на ящик, который указан в твоём профиле. Всё провисло и болтается.
shupa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) На главной, в левой колонке (раздел "Видео") мой пост раздвоился. Я ничего не добавлял/не исправлял, только ответил на комментарий. Сейчас удалил ответ - тоже самое. Можно исправить?upd. О, спасибо! :) Изменено 23 января, 2015 пользователем shupa
Tirael2004 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А почему мне заблокировали доступ к добавлению файлов в архив сайта?! И ещё я не могу просмотреть видео! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tirael2004
shupa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В профиле -> награды: ф-ция "Remove Award" лояльным гражданам недоступна? Или имеется ли способ закрепить отображаемые ачивки?
Арсинис Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:58:23, shupa сказал(-а):В профиле -> награды: ф-ция "Remove Award" лояльным гражданам недоступна?Или имеется ли способ закрепить отображаемые ачивки?Удаление наград доступно только администраторам.Отображаются 2 последние полученные.
shupa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Значит если я, скажем, добавлю мод, у меня слетит такая красота (:
Пакость Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Даже когда в браузере Java Sсript включён, такое впечатление, что он не работает: Визуальный редактор не прогружается, спойлеры не открываются и главное: невозможно прилепить файл(ы) к сообщению. Проверял на opera10, opera11, kmeleon15, kmeleon17 - симптомы везде абсолютно одинаковы Постер сообщений выглядит так: http://rghost.ru/6CBmTKyyl/image.png
YourBunnyWrote Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Устаревший браузер тому виной. Всё провисло и болтается.
Пакость Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 "обновите компьютер", "Обновите винду", "Обновите браузер", обновите ещё что-нибудь Типичные отмазки типичного разраба, не желающего исправлять свои косяки в собственной продукции
TSCH Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да-да , сиди со старым софтом и вини во всем разрабов ... почему-то у других юзеров подобных проблем нет . 2
YourBunnyWrote Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 07:56:09, Пакость сказал(-а): "обновите компьютер", "Обновите винду", "Обновите браузер", обновите ещё что-нибудь Типичные отмазки типичного разраба, не желающего исправлять свои косяки в собственной продукции С такими предъявами тебе сюда нужно было написать. Всё провисло и болтается.
Black Angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 15.02.2015 19:25:56, Пакость сказал(-а): Даже когда в браузере Java Sсript включён, такое впечатление, что он не работает: Визуальный редактор не прогружается, спойлеры не открываются и главное: невозможно прилепить файл(ы) к сообщению. Проверял на opera10, opera11, kmeleon15, kmeleon17 - симптомы везде абсолютно одинаковы Подозреваю, что просто используете программу сбивающую IP. Либо VPN или анонимайзерами пользуетесь. Подобное только при их использовании замечала. 16.02.2015 07:56:09, Пакость сказал(-а): Типичные отмазки типичного разраба, не желающего исправлять свои косяки в собственной продукции Ищите причину у себя, с сайтом и форумом проблем таких нет. 16.02.2015 08:08:49, TSCH сказал(-а): почему-то у других юзеров подобных проблем нет . 1
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 1) Не поняла такую ошибку. Человек заблокирован (случайно обнаружила, что не убрала из списка игнорируемых), а мы с ним переписываемся спокойно. Не может быть, что из-за смени ников проблема? Хотя в списке игнорируемых всё тоже изменяется и ссылка на него выводит. 2) И ещё с друзьями было подобное, у меня на разрешении стоит настройка. А было, что и без него добавлялись.* * тут есть сомнения конечно, что это чья-то помощь была.
Арсинис Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Игнорирование личных сообщений ставится отдельно от простых сообщений на форуме.
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 09:41:19, Арсинис сказал(-а): Игнорирование личных сообщений ставится отдельно от простых сообщений на форуме. Где отдельно? Если вы про это, то как раз таки выставлено было блокировать, а письма писались как обычно. Спойлер
aXillona Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго времени суток. Сегодня, зайдя на tesall, обнаружил, что вместо моего аккаунта (http://tesall.ru/user/237224-beggraund/) я зашёл через этот (прошу прощения у хозяина аккаунта, я сам удивился). Кнопка "Выйти" совершенно игнорируется, страница обновляется, но я всё ещё под этим аккаунтом. Пробовал разные браузеры (андроид, хром, dolphin), ноль эффекта. Хотя, заметил что и хозяин аккаунта, и я, оба живём в Норильске (фиг знает что в этом такого, может как-то связано =)) Заранее спасибо за помощь, дядюшка Шео решил пошалить.
Black Angel Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 08:04:16, aXillona сказал(-а): Кнопка "Выйти" совершенно игнорируется. Попробуйте очистить историю в браузере.
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:50:43, Арсинис сказал(-а): Куки удалите. Многие не знаю что такое этот Куки и как его удалить) Не знают что Куки это в браузере такая штучка (с кнопочкой и дырочкой :crazy: ) в которой хранятся данные о посещениях ресурсов, данные о поролях и т.д.) Не в претензию, но я бы все-же где в блогах опубликовал статью про Куки и тут в шапке скинул бы ссылку чтобы в случае предложения почистить архив Куки у некоторых пользователей глаза не округлялись. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти