Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.09.2014 13:22:08, Imort сказал(-а):

При попытке добавить картинку к записи в блоге выдаёт ошибку: Не удалось загрузить файл из-за проблем на сервере. Сообщите об этой ошибке администрации форума.
Картинка 11 килобайт.

Все еще сохраняется проблема?

Опубликовано
Спасибо, заработало. Но я уже другую картинку ставил для пробы сейчас, а первую потерял где-то, может она битая была.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно сделать ссылку на конкретный пост, например твой

http://tesall.ru/topic/13674-pomosch-s-tehnicheskimi-problemami-sajta/?p=555030

Но невозможно добавить в сообщение статическую ссылку, которая всегда будет вести на последний пост в какой-то теме с учетом, что в нее добавляются новые ответы.

Опубликовано
04.10.2014 14:34:08, Арсинис сказал(-а):

Но невозможно добавить в сообщение статическую ссылку, которая всегда будет вести на последний пост в какой-то теме с учетом, что в нее добавляются новые ответы.

а если добавить к адресу темы "/?view=getlastpost" разве ссылка не будет всегда переходить на последнее сообщение в теме?

Пример http://tesall.ru/topic/13674-pomosch-s-tehnicheskimi-problemami-sajta/?view=getlastpost
  • Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
04.10.2014 14:44:14, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

а если добавить к адресу темы "/?view=getlastpost" разве ссылка не будет всегда переходить на последнее сообщение в теме?

Пример http://tesall.ru/topic/13674-pomosch-s-tehnicheskimi-problemami-sajta/?view=getlastpost

Вполне возможно, честно говоря, никогда не пробовал.

Опубликовано
07.10.2014 12:51:24, Кербер сказал(-а):

В хроме кэш почистил, куки для тесала убрал. Но всё равно лайтбокс не работает. Попробовал на Firefox'e - там работает.

И у меня тоже, кэш, прочее - чистила. Сижу с гуглхром.

Был еще баг - иногда не могла ответить в какую-нибудь тему, поле было неактивным.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
07.10.2014 12:51:24, Кербер сказал(-а):

В хроме кэш почистил, куки для тесала убрал. Но всё равно лайтбокс не работает. Попробовал на Firefox'e - там работает.

Вроде бы, починил.

07.10.2014 12:53:39, draOOger сказал(-а):

Был еще баг - иногда не могла ответить в какую-нибудь тему, поле было неактивным.

Сейчас есть еще?

Опубликовано (изменено)
07.10.2014 13:08:52, Арсинис сказал(-а):

Сейчас есть еще?

Сейчас проверю. Точно было в "Что вы сейчас слушаете"

UPD

Все вроде бы в норме. Могу постить. Спасибо.  :)

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
07.10.2014 13:11:50, Кербер сказал(-а):

На светлом скине работает, на тёмном нет. И что там со временем. Врем на сайте отстает от моего на 8-9 минут.

На всех скинах работает, я проверил. Снова же, сбрось кэш и куки.

Опубликовано
07.10.2014 16:12:30, Февраль сказал(-а):

При оценке модов, что бы я не нажал, ставится оценка "5" после обновления страницы, это ошибка или так и задумано?

Это искусственное ограничение системы. Да, так задумано.

Опубликовано
07.10.2014 16:35:47, Арсинис сказал(-а):

Это искусственное ограничение системы. Да, так задумано.

Ясно, тогда может отключить звездочки и оставить только лайки. Просто новичков таких как я - это ставит в тупик, когда сравниваешь пару модов, какой из них лучше.(Хотя может это я один такой уникум)

Опубликовано
Какая-то хрень последние дни творится - перезагрузка страницы по пять минут. При любом действии броузер (Хром, Опера и Эксплоуер) пишет "ожидание ответа от Tesall..." и примерно 50/50 ответ "сайт недоступен". Либо вообще ничего - я даже ответ на статус смогла посмотреть только через свой профиль, не открывался текст. Кстати, сообщения об ответах в статус перестали приходить.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...