Siegrun Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, неможно. Что есть то и есть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TSCH Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вижу на верху страницы две кнопочки "гуглоплюс" и "вк" их убрать нельзя как - нибудь ?
Арсинис Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Ладно, сдвинем их в другое место. 2
Domastir D'Morte Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Предлагаю добавить еще кнопку Steam. Мы же там тоже есть ;) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 02.09.2013 08:33:58, Domastir D'Morte сказал(-а): Предлагаю добавить еще кнопку Steam. Мы же там тоже есть ;) Группа там совсем заброшена.
Domastir D'Morte Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 02.09.2013 10:02:47, Арсинис сказал(-а): Группа там совсем заброшена. Понятно. Жаль :-( Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Teinaava Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня есть предложение добавить возможность удалять надпись о редактировании своего сообщения, как на некоторых других форумах. Я про это - "Сообщение отредактировал Teinaava: Сегодня, 07:02" Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Teinaava 1
CrazyHackGUT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 14.09.2013 03:59:41, Teinaava сказал(-а): У меня есть предложение добавить возможность удалять надпись о редактировании своего сообщения, как на некоторых других форумах. Я про это - "Сообщение отредактировал Teinaava: Сегодня, 07:02" Раньше это вроде было, нет? Когда форум и сайт были отдельно от друг друга, точно была такая фича. Я 50% своих сообщений после редактирования оставлял без этой пометки.
Umbakano Jr Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Раздел Файлы, изменение файла. Мне думается, было бы удобнее, если бы этот флажок стоял включенным по-умолчанию. Это позволило бы исправлять ошибки в тексте или форматирование без боязни "в спешке" апдейтить мод, поскольку таких "телодвижений" больше, чем реальных обновлений файла. К тому же, процесс стал бы "обратим", в отличие от текущего положения, когда забыв установить флажок "нехотя" обновляешь дату файла и "откатится" назад уже нельзя. 2
Teinaava Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Сейчас увидел в галерее низкие оценки за некоторые вполне хорошие скриншоты, сразу видно, что низкая оценка поставлена намеренно. Понятное дело, что Тесол растёт в кол-ве пользователей, а это всегда неминуемо приводит к появлнию троллей и вообще, всяких придурков. Минусы убрали - отлично, теперь предлагаю ввести открытое оценивание тем и скриншотов. Я за то, чтобы максимально ограничить всех юзеров от троллей и всякого рода интернет-нападков, поэтому также предлагаю запрещать оценивать и комментировать свои работы, темы и блоги, по желанию автора. 1
Domastir D'Morte Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Возможно ли добавить кнопку "Редактировать" в разделе статуса? Иногда случаются опечатки, которые хотелось бы исправить, не удаляя весь статус целиком. 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 19:33:45, Domastir D'Morte сказал(-а): Возможно ли добавить кнопку "Редактировать" в разделе статуса? Иногда случаются опечатки, которые хотелось бы исправить, не удаляя весь статус целиком. Вряд ли, просто проверяй после написания, или не заморачивайся опечатками.
TES-Diesel modding Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Есть предложение в разделе "Галерея" сделать дополнительный альбом для рисунков. (не комиксы по теме, вообще не по миру ТЕС или фоллаут). Художников на сайте достаточноо, и тема конечно есть, но галерея-то у всех на виду... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Было же что-то подобное. Надоело объяснять что туда не надо класть чужие картинки. Кстати, свои-то чего куда попало положила а не в фан-арт? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 09.10.2013 12:01:36, draOOger сказал(-а): Есть предложение в разделе "Галерея" сделать дополнительный альбом для рисунков. (не комиксы по теме, вообще не по миру ТЕС или фоллаут). Художников на сайте достаточноо, и тема конечно есть, но галерея-то у всех на виду... Уже было. Как показала практика, 90% посетителей считают своим долгом загрузить туда картинку или фото, найденные в гугле, и вообще насрать.
TES-Diesel modding Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 09.10.2013 13:08:10, Арсинис сказал(-а): Уже было. Как показала практика, 90% посетителей считают своим долгом загрузить туда картинку или фото, найденные в гугле, и вообще насрать. Все ясно, спасибо за пояснения. Кстати, свои-то чего куда попало положила а не в фан-арт? Вроде в фан-арт, просто смутило немного название "комиксы" :D И, кстати, это мои работы, все респекты передаю сестричке. В авторстве все копирайты указаны) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
sh4d0ff Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Раз уж появился "коммерческий перевод модов", может стоит открыть и "коммерческий раздел форума"? типа разработка плагинов, моделей, текстур за деньги. У меня, к примеру, есть пара-тройка идей, которые я очень бы хотел увидеть в жизни, но времени и желания заниматься ими нет. Однако я готов заплатить разумную цену, если кто-то готов взяться. Но на tesall я не нашел подходящей ветки, чтобы запостить предложение... можно, конечно, в мастерской, но я не уверен правильно ли это будет. С модгеймсом почему-то нет желания работать, на нексусе даже искать не пробовал ибо напрягает языковой барьер. Благодарю за внимание. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Doom-Oblivion Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Разделить раздел брони на Раздел UNP и раздел СВВЕ
TSCH Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Бред какой , там всего-то 81 файл , сложно просмотреть ?
TSCH Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Наверное я слоу , но т.к. тема "Изменения на сайте" закрыта , то спрошу тут : внизу , рядом с "изменением оформления" появилась опция выбора языка , пока только "Русский(RU)" и "Русский(RU)(Default) , означает ли это что можно ожидать и версии сайта на буржуйском ?
Арсинис Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 13:19:41, TSCH сказал(-а): означает ли это что можно ожидать и версии сайта на буржуйском ? Опция там изначально, два языка там по определенным причинам, буржуйского не предвидится.
TSCH Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 13:24:54, Арсинис сказал(-а): Опция там изначально, два языка там по определенным причинам, буржуйского не предвидится. Вот и чудненько .
Triam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю ввести на форуме режим "read only", который был бы альтернативой бану(за несильные проступки) и его можно было назначать на определенное время(неделю, день, месяц например).Пользователь с таким режимом может только просматривать форум, а отправлять сообщения на него(имеется ввиду сайт в целом) никак не может.
Арсинис Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Такой режим наказания и так есть.
Triam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 20:30:22, Арсинис сказал(-а):Такой режим наказания и так есть.Спасибо, не знал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти