Truewolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 или так. просто, надоели эти вопросы. когда 99% пробиваются или гуглом или в темах. а 1% задается в теме и ожидается ответ. а в итоге кто виноват? Лордэ. Лордэ грубый, Лордэ хам.
Арсинис Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Так может не будешь просто обращать внимание и хамить? 2
TSCH Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Арсинис прав , не нравится - игнорируйте .
Umbakano Jr Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Идея ограничения доступа в чат по кол-ву сообщений мне нравится! Чтобы набрать эти "сообщения" новичок задаст свой вопрос в почти нужных темах... 5
Truewolf Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так может не будешь просто обращать внимание и хамить? дело не в этом. а в том, что чат не для этого предназначен.
Арсинис Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Я думаю, я сам разберусь с тем, для чего предназначен чат.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Для использования чата необходимо минимум 5 сообщений на форуме. Можно это добавить в шапку чата? Khan always pays his debts
YourBunnyWrote Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем? Ты об этом забываешь? )) 3 Всё провисло и болтается.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лезут всякие и пишут личные сообщения с текстом "Как писать в чат" Khan always pays his debts
Mr.Sher-Khan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А возможно-ли сделать чтобы при слежке за темой помимо оповещений "Кто-то ответил в тему такую-то" приходили и оповещения "Кто-то процитировал ваше сообщение"? А то довольно-таки неудобно... Khan always pays his debts
Karandra Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зайди в настройки и переключи "Способ уведомления при цитировании моих сообщений" на "Внутрисистемное уведомление". Независимо от слежения за темами будет приходить оповещение о цитировании твоего сообщения. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Mr.Sher-Khan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 13.12.2013 15:09:02, Кербер сказал(-а): Зайди в настройки и переключи "Способ уведомления при цитировании моих сообщений" на "Внутрисистемное уведомление". Независимо от слежения за темами будет приходить оповещение о цитировании твоего сообщения. там и так это стоит! но всё равно приходят только "Кто-то ответил в тему такую-то" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mr.Sher-Khan Khan always pays his debts
TSCH Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Скинь настройки , сохрани , зайди снова и выстави флажки заново .
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень хотелось бы увидеть функцию Добавления в избранное файлов и картинок. Это будет очень удобно для тех, кто переустановил игру
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 19:55:31, Синдбад-Мореход сказал(-а): Очень хотелось бы увидеть функцию Добавления в избранное файлов и картинок. Это будет очень удобно для тех, кто переустановил игру Я не пойму, а чем тебе не угодила функция слежения за понравившимися файлами и картинками, которая по сути и является те самым "Избранным"? Ведь все картинки и файлы за которыми ты следишь, можно просмотреть в разделе "Мои подписки" в профиле. 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А "Избранное" круче звучит! ЗЫ Не знал про подписки. Думал, что, когда подписываешься, тебе на почту будет всяких шлак приходить типа комментариев Шерхана Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Синдбад-Мореход 5
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 20:00:21, Синдбад-Мореход сказал(-а): А "Избранное" круче звучит! ЗЫ Не знал про подписки. Думал, что, когда подписываешься, тебе на почту будет всяких шлак приходить типа комментариев Шерхана Это зависит от настроек уведомлений, которые снова же настраиваются в профиле.Можно выставить, чтобы ничего не приходило, а можно чтобы все подряд и куда угодно. 1
Westmoond Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемая администрация проекта "TesAll". Хотел бы вам предложить добавить в список поддерживаемых видео-сервисов сайт rutube.ru . Я туда кидаю много видео которые хотел бы опубликовать на этом сайте но не могу, потому что сайт РуТюб не поддерживает. На Ютуб не могу...превратился он в...я промолчу. Надеюсь вы рассмотрите моё предложение и в скором времени я узнаю, что вы решили.
Арсинис Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 14:52:42, Westmoond сказал(-а): Уважаемая администрация проекта "TesAll". Хотел бы вам предложить добавить в список поддерживаемых видео-сервисов сайт rutube.ru . Я туда кидаю много видео которые хотел бы опубликовать на этом сайте но не могу, потому что сайт РуТюб не поддерживает. На Ютуб не могу...превратился он в...я промолчу. Надеюсь вы рассмотрите моё предложение и в скором времени я узнаю, что вы решили. Пока что добавления медиа-тега рутуб не планируется. Если вас не устраивает ютуб, то вы можете попробовать несколько других весьма неплохих сервисов, перечисленных в списке поддерживаемых медиа-сайтов.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Можно добавить блок "Последние комментарии" в раздел файлов? 1 Khan always pays his debts
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 28.12.2013 11:45:44, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Можно добавить блок "Последние комментарии" в раздел файлов? В файлах и так полно блоков. Ссылки на страницу последних комментариев вполне достаточно.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 28.12.2013 11:49:18, Арсинис сказал(-а): В файлах и так полно блоков. Ссылки на страницу последних комментариев вполне достаточно. Опа, не заметил... Спасибо и на этом. З.Ы. а заметней её никак не сделать? Khan always pays his debts
Mr.Sher-Khan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А как на счёт раздела в галереи для фан-арта NWN ? Khan always pays his debts
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 14.12.2013 20:09:14, Арсинис сказал(-а): Это зависит от настроек уведомлений, которые снова же настраиваются в профиле.Можно выставить, чтобы ничего не приходило, а можно чтобы все подряд и куда угодно. Случилось, как я и предполагал: приходят гребаные комменты, всю почту мне засрали. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Арсинис Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 31.12.2013 22:39:51, Синдбад-Мореход сказал(-а): Случилось, как я и предполагал: приходят гребаные комменты, всю почту мне засрали. У тебя проблема с выставлением внутресистемных уведомлений, а не на почту? Там все настраивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти