Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня предложение такое. В каждом полученном уведомлении есть текст с написанным сообщением/комментарием/цитатой, раньше можно было включить показ таких уведомлений во всплывающем окне (как окно для ЛС) и просматривать там, были и стрелки перехода к следующему и предыдущему. Можно ли так сделать и сейчас?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Возможно ли сделать это:
Спойлер
Безымянный.png

Вот тут:
Спойлер
Безымянныйki.png

UPD. Ой, уже сделали ^_^
Спасибо большое. )
  • Нравится 1

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
08.08.2013 15:41:13, Арсинис сказал(-а):

Да, это можно.

И, пожалуйста, тоже самое, только наоборот и в разделе файлы:)

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Опубликовано (изменено)

Как насчет отрицательных наград? - типа: за вежливый троллинг; за щедрый оверквотинг; за покусание администрации и тд. и т.п. :crazy:

Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
08.08.2013 17:26:15, Accolon сказал(-а):

Как насчет отрицательных наград? - типа: за вежливый троллинг; за щедрый оверквотинг; за покусание администрации и тд. и т.п. :crazy:

Нет

И, пожалуйста, тоже самое, только наоборот и в разделе файлы

Там и внизу достаточно, нет никакого преимущества от дублирования вверху.

Сообщения не по теме будут караться.

Опубликовано

Будет ли реализовано скачивания download-менеджерами? Или это уже есть, а у меня руки кривые(пароль и все остальное download master'у ввожу, а он все-равно не качает)/ довнлоад менеджер нужен особый?

Опубликовано
09.08.2013 13:03:57, Zirrian сказал(-а):

Будет ли реализовано скачивания download-менеджерами? Или это уже есть, а у меня руки кривые(пароль и все остальное download master'у ввожу, а он все-равно не качает)/ довнлоад менеджер нужен особый?

Ну, если ты используешь браузер Firefox , то можешь поставить дополнение flashgot http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/

и качать через download master

• Нравится 1
Опубликовано

А можно реализовать возможность преписания к одному файлу сразу нескольких авторов? Вот, например, Зелёный чай и Пламенный для своих общих модов создали целый отдельный аккаунт, а было бы удобно, если бы файл привязан был бы к двум их аккаунтам (оригинальным, не общим).

Опубликовано
10.08.2013 19:21:25, HackGUT сказал(-а):

А можно реализовать возможность преписания к одному файлу сразу нескольких авторов? Вот, например, Зелёный чай и Пламенный для своих общих модов создали целый отдельный аккаунт, а было бы удобно, если бы файл привязан был бы к двум их аккаунтам (оригинальным, не общим).

Это редкое явление, а потому ввод подобной опции я считаю неразумным.

Опубликовано
09.08.2013 13:03:57, Zirrian сказал(-а):

Фигня это все, лучше всех
http://www.speedbit.com/dap/
под ИЕ, Лису и Хром :) с ускорением !

(только галочки снять в инсталляторе, чтобы не поменял дом. страницу и поисковик)

Опубликовано
22.08.2013 09:25:34, Кербер сказал(-а):

А если бы я за неё заплатил, то поставили бы? Чисто в теории.

Нет, дело не в деньгах, а в том, что скин придется серьезно править.

Опубликовано

На вкладке "блоги" отображаются только последние 20 блогов , можно ли сделать внизу страницы кнопки вперёд и назад , что бы добраться до остальных ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.08.2013 02:36:55, TSCH сказал(-а):

На вкладке "блоги" отображаются только последние 20 блогов , можно ли сделать внизу страницы кнопки вперёд и назад , что бы добраться до остальных ?

Не. Альтернатива - жать сверху кнопку "Все блоги".
  • Нравится 2
Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня вопрос такого плана. Когда пользователь заводит свой собственный блог, он может создавать категории, в которые собственно размещает свои сообщения. А возможно ли сделать так, что бы в категориях можно было создавать еще подкатегории?

Допустим:

Категория - Другие игры серии RPG и MMORPG

Подкатегории:

- RPG

- MMORPG

Мне кажется, что навигация по блогу пользователя, таким образом, станет немного удобнее.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...