MuxauJl Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за столь оперативные ответы, пошёл писать пост в указанную тему.
Karandra Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня предложение такое. В каждом полученном уведомлении есть текст с написанным сообщением/комментарием/цитатой, раньше можно было включить показ таких уведомлений во всплывающем окне (как окно для ЛС) и просматривать там, были и стрелки перехода к следующему и предыдущему. Можно ли так сделать и сейчас? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
MI© Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Возможно ли сделать это:СпойлерВот тут:СпойлерUPD. Ой, уже сделали ^_^Спасибо большое. ) 1 Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Kongressman Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 15:41:13, Арсинис сказал(-а):Да, это можно. И, пожалуйста, тоже самое, только наоборот и в разделе файлы:) Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Accolon Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Как насчет отрицательных наград? - типа: за вежливый троллинг; за щедрый оверквотинг; за покусание администрации и тд. и т.п. :crazy: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Accolon
Арсинис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 17:26:15, Accolon сказал(-а): Как насчет отрицательных наград? - типа: за вежливый троллинг; за щедрый оверквотинг; за покусание администрации и тд. и т.п. :crazy: Нет И, пожалуйста, тоже самое, только наоборот и в разделе файлы Там и внизу достаточно, нет никакого преимущества от дублирования вверху. Сообщения не по теме будут караться.
Zirrian Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Будет ли реализовано скачивания download-менеджерами? Или это уже есть, а у меня руки кривые(пароль и все остальное download master'у ввожу, а он все-равно не качает)/ довнлоад менеджер нужен особый?
Арсинис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.2013 13:03:57, Zirrian сказал(-а): Будет ли реализовано скачивания download-менеджерами? Или это уже есть, а у меня руки кривые(пароль и все остальное download master'у ввожу, а он все-равно не качает)/ довнлоад менеджер нужен особый? Ну, если ты используешь браузер Firefox , то можешь поставить дополнение flashgot http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/ и качать через download master 1
CrazyHackGUT Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А можно реализовать возможность преписания к одному файлу сразу нескольких авторов? Вот, например, Зелёный чай и Пламенный для своих общих модов создали целый отдельный аккаунт, а было бы удобно, если бы файл привязан был бы к двум их аккаунтам (оригинальным, не общим).
Арсинис Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 10.08.2013 19:21:25, HackGUT сказал(-а): А можно реализовать возможность преписания к одному файлу сразу нескольких авторов? Вот, например, Зелёный чай и Пламенный для своих общих модов создали целый отдельный аккаунт, а было бы удобно, если бы файл привязан был бы к двум их аккаунтам (оригинальным, не общим). Это редкое явление, а потому ввод подобной опции я считаю неразумным.
Angelo4ekT Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 09.08.2013 13:03:57, Zirrian сказал(-а): Будет ли реализовано скачивания download-менеджерами? Или это уже есть, а у меня руки кривые(пароль и все остальное download master'у ввожу, а он все-равно не качает)/ довнлоад менеджер нужен особый? Фигня это все, лучше всехhttp://www.speedbit.com/dap/ под ИЕ, Лису и Хром :) с ускорением ! (только галочки снять в инсталляторе, чтобы не поменял дом. страницу и поисковик)
Karandra Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А если я нашёл стиль для форума на эту версию, но он платный, я могу его предложить поставить? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
gkalian Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Предложить всегда можно. Понравится ли нам, вот в чем вопрос. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну тогда вот она: http://www.skinbox.net/skins/brave/ Эта та тема, что была перед обновлением. Очень бы хотелось чтобы она вернулась. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
gkalian Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вариант сомнительный, у нас уже есть темный скин, есть светлый и стандарт. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Но вообще возможно что вы её поставите когда-нибудь? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 21.08.2013 20:42:43, Кербер сказал(-а): Но вообще возможно что вы её поставите когда-нибудь? Нет.
Karandra Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А если бы я за неё заплатил, то поставили бы? Чисто в теории. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.2013 09:25:34, Кербер сказал(-а): А если бы я за неё заплатил, то поставили бы? Чисто в теории. Нет, дело не в деньгах, а в том, что скин придется серьезно править.
Karandra Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Вот в чём дело, спасибо что объяснил. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 На вкладке "блоги" отображаются только последние 20 блогов , можно ли сделать внизу страницы кнопки вперёд и назад , что бы добраться до остальных ?
Арсинис Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 24.08.2013 02:36:55, TSCH сказал(-а):На вкладке "блоги" отображаются только последние 20 блогов , можно ли сделать внизу страницы кнопки вперёд и назад , что бы добраться до остальных ?Не. Альтернатива - жать сверху кнопку "Все блоги". 2
Domastir D'Morte Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос такого плана. Когда пользователь заводит свой собственный блог, он может создавать категории, в которые собственно размещает свои сообщения. А возможно ли сделать так, что бы в категориях можно было создавать еще подкатегории? Допустим: Категория - Другие игры серии RPG и MMORPG Подкатегории: - RPG - MMORPG Мне кажется, что навигация по блогу пользователя, таким образом, станет немного удобнее. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти