Karandra Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лучше систему плюсов и минусов верните, вместо этих лайков. Вместо м... ограничения комментирования. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Звезд всегда выставляется 5 с недавнего времени, так что можно эту тему более не муссировать. Ограничения на комментарии не будет.
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Раньше на форуме была такая замечательная тема - пиписькомерка, где она сейчас? В архивах? 1 Все суета и томление духа.
YourBunnyWrote Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Открою страшную тайну: она теперь называется "Чат", но всего того, что там в ней было к моменту расформирования клуба, не сохранилось. Всё провисло и болтается.
5nosmoking Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это был ИЛитный свэговый клабб...как же его не хватает... Все суета и томление духа.
AIMP3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 можно ли заменить раздел "броня для UNP, CBBE..." на отдельные разделы? типа одтельно для UNP, отдельно для CBBE? просто замучился листать в поисках нужной прони для своего UNP
Арсинис Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:57:34, AIMP3 сказал(-а): можно ли заменить раздел "броня для UNP, CBBE..." на отдельные разделы? типа одтельно для UNP, отдельно для CBBE? просто замучился листать в поисках нужной прони для своего UNP Броня может иметь версии для нескольких тел сразу, потому более подробного разделения не будет. 2
Karandra Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А нельзя вот этот блок рекламы поместить после блока информации о плагине? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Если не секрет, то почему? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Потому что реклама не обсуждается.
Sanchez16101 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня к вам огромная просьба. А не сделаете ли вы сборник с новой музыкой для Скайрим в рок стиле?
YourBunnyWrote Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это тема с вопросами и пожеланиями касательно работы сайта. Хотелки для Скайрима обсуждаются в этой теме: http://tesall.ru/topic/7220-nashi-mechty/ 2 Всё провисло и болтается.
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Предложение следующее, слить ветку "Активация" из форума "Материалы" в форум "Сайт и Форум", поскольку содержание носит технических характер, а ветку "Моды взятые на перевод" в форум "Платный перевод модов" ибо "дубликат", как мне кажется. Либо переработать сам форум "Материалы" и перенести/дополнить подразделами (хотя я хоть убей не знаю, что туда можно ещё впихнуть). Чисто логически это могут быть моды для игр, каким-то образом структурированные, но по моему, и сейчас это вполне нормально сделано, поскольку они раскиданы по тематическим форумам, посвященным соответствующим играм... ЗЫЖ Подумал ещё немного... в принципе можно вынести тему "Активация", вместо "Материалы", поскольку в данном форуме это единственная живая ветка... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
YourBunnyWrote Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 19:40:17, Sebursky сказал(-а): ветку "Моды взятые на перевод" в форум "Платный перевод модов" ибо "дубликат", как мне кажется. Тема "Моды, взятые на перевод" не имеет никакого отношения к платному переводу модов. Для чего она - можно почитать в первом сообщении в ней. 1 Всё провисло и болтается.
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 19:54:37, YourBunnyWrote сказал(-а): Тема "Моды, взятые на перевод" не имеет никакого отношения к платному переводу модов. Для чего она - можно почитать в первом сообщении в ней. Сорри, немного ступил, однако все же ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Gorv Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Может отключить счетчик сообщений в Мафии? 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 19:28:54, Gorv сказал(-а): Может отключить счетчик сообщений в Мафии? Резонное замечание .
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Можно и во всех Тавернах, хотя я никогда не понимала смысла в нафлуживании сообщений, мне вот так вообще не нравится когда у меня много сообщ. осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 21:10:48, Юми сказал(-а):мне вот так вообще не нравится когда у меня много сообщ. Спойлер 2
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я считаю, что в РПГ играх и тем более в Мафии для того чтобы написать сообщение, все же нужно подумать, так что это не флудилки и нет смысла отключать там сообщения. Люди стараются, и от обесценивающих жестов лучше воздержимся))) а ты, Gorv, сначала сам попробуй - что это такое, поиграть в Мафию, а потом предлагай. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да-да Gorv, попробуй))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 14:40:38, Юми сказал(-а):Да-да Gorv, попробуй))) В FOX не хочу, а в длинную не могу. Но хватит об этом, уже в оффтоп полезли. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
CrazyHackGUT Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А можно добавить в редактор подписи код, который будет уменьшать картинку? Просто попробовал взять готовый код, вставить, подредактировать под себя и сайт всё равно не пропустил картинку...
Teinaava Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Предлагаю убрать статусы всвязи с ростом числа пользователей сайта, и соответственно с приростом всевозможных идиотов, придурков и провокаторов, которые пишут всякие гадости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти