Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
можно ли заменить раздел "броня для UNP, CBBE..." на отдельные разделы? типа одтельно для UNP, отдельно для CBBE? просто замучился листать в поисках нужной прони для своего UNP
Опубликовано
27.02.2014 13:57:34, AIMP3 сказал(-а):

можно ли заменить раздел "броня для UNP, CBBE..." на отдельные разделы? типа одтельно для UNP, отдельно для CBBE? просто замучился листать в поисках нужной прони для своего UNP

Броня может иметь версии для нескольких тел сразу, потому более подробного разделения не будет.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложение следующее, слить ветку "Активация" из форума "Материалы" в форум "Сайт и Форум", поскольку содержание носит технических характер, а ветку "Моды взятые на перевод" в форум "Платный перевод модов" ибо "дубликат", как мне кажется.

Либо переработать сам форум "Материалы" и перенести/дополнить подразделами (хотя я хоть убей не знаю, что туда можно ещё впихнуть). Чисто логически это могут быть моды для игр, каким-то образом структурированные, но по моему, и сейчас это вполне нормально сделано, поскольку они раскиданы по тематическим форумам, посвященным соответствующим играм...

ЗЫЖ

Подумал ещё немного... в принципе можно вынести тему "Активация", вместо "Материалы", поскольку в данном форуме это единственная живая ветка...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
14.03.2014 19:40:17, Sebursky сказал(-а):

ветку "Моды взятые на перевод" в форум "Платный перевод модов" ибо "дубликат", как мне кажется.

Тема "Моды, взятые на перевод" не имеет никакого отношения к платному переводу модов. Для чего она - можно почитать в первом сообщении в ней.

• Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
14.03.2014 19:54:37, YourBunnyWrote сказал(-а):

Тема "Моды, взятые на перевод" не имеет никакого отношения к платному переводу модов. Для чего она - можно почитать в первом сообщении в ней.

Сорри, немного ступил, однако все же ... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Может отключить счетчик сообщений в Мафии?
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Можно и во всех Тавернах, хотя я никогда не понимала смысла в нафлуживании сообщений, мне вот так вообще не нравится когда у меня много сообщ.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я считаю, что в РПГ играх и тем более в Мафии для того чтобы написать сообщение, все же нужно подумать, так что это не флудилки и нет смысла отключать там сообщения. Люди стараются, и от обесценивающих жестов лучше воздержимся))) а ты, Gorv, сначала сам попробуй - что это такое, поиграть в Мафию, а потом предлагай.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
23.03.2014 14:40:38, Юми сказал(-а):

Да-да Gorv, попробуй)))

В FOX не хочу, а в длинную не могу. Но хватит об этом, уже в оффтоп полезли.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

А можно добавить в редактор подписи код, который будет уменьшать картинку? Просто попробовал взять готовый код, вставить, подредактировать под себя и сайт всё равно не пропустил картинку...

Опубликовано

Предлагаю убрать статусы всвязи с ростом числа пользователей сайта, и соответственно с приростом всевозможных идиотов, придурков и провокаторов, которые пишут всякие гадости. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...