Siegrun Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Очередная волна писем щастья понеслась. Некоторые пользователи системы Steam столкнулись с угонами аккаунтов. Вам может прийти письмо, в котором будет заявлено, что срок действия вашего аккаунта истек, или что его надо подтвердить. Злоумышленники предлагают ввести логин и пароль. Ни в коем случае не делайте этого! Аккаут Steam не может "истечь", его пароль не сбрасывается, он не является временным, как пароли на финансовых сайтах со сроком годности. НИЧЕГО НИКУДА не вписывайте в предложенные формы! Пароль Steam меняется только внутри системы или напоминается только на ваш ящик. Когда сессия Steam истекает, вам тупо предложат форму логина и НИЧЕГО более! Никаких писем, предупреждений или просьб. В общем, не будьте лохами))) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NecroDog Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Интересно, а как они воруют акк. На почту же код подтверждения приходит, когда пытаешься войти с другого компа или браузера. Изменено 14 мая, 2013 пользователем NecroDog
646R Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 14.05.2013 19:17:53, NecroDog сказал(-а):Интересно, а как они воруют акк. На почту же код подтверждения приходит, когда пытаешься войти с другого компа или браузера. Ну перейдешь по ссылке, а там домен с таким же именем как и у стима, разница только в буковке или точке, и точно такой же интерфейс. Вот люди и заходят(пытаются) под своими логинами и паролями
Гость Phyarem Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 14.05.2013 15:47:23, Siegrun сказал(-а):Злоумышленники предлагают ввести логин и пароль. Ни в коем случае не делайте этого! Ну... это действительно новость. 3
Dxarg-Log Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Steam поддержка перестала оказывать обязательную поддержку пользователей у которых увели аккаунт. Настоятельно рекомендую не допускать ситуаций с угоном steam аккаунта и пользоваться поддержкой восстановления пароля от email почты, которая надёжно защищена о взлома (только актуальный мо. номер, без дополнительных email адресов с которых можно взломать основую почту). Любые покупки регистрируются прежде всего в самом steam аккаунте, на почту приходят лишь уведомления и если одноразовые ключи купленные "с рук" использовать можно, но ходить по таким интернет магазинам без проверки нельзя. Проверить сайт можно разными способами, например с помощью сервиса Whois — это сервис для проверки доменов.
Lux in tenebris Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 03.09.2015 04:23:25, Dxarg-Log сказал(-а):Steam поддержка перестала оказывать обязательную поддержку пользователей у которых увели аккаунт. У меня много дисков активированных на аккаунте, от первых,до 2010 примерно , аккаунту 15 лет .1 раз было,на почту перестали приходить письма, 100 лет на ак нее заходил. Попросили на диске написать.Написал,показал, все сразу пришло. Игровые диски очень нужны, как я понял . П.с Да,ключей покупал уйму,на разных ресурсах,все норм-) Изменено 21 июня, 2019 пользователем Дворянин Истинная смелость - в верности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти