Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cray: Отличная игра, раз в месяц прбивает ностальгия - играю пару карт. Уже года 2так, а релиз реннисанса опять перенесли, гады...
Мне нравится, когда за нежить призрачные Воины е(Ну те шо с параличом) можге столицы брать. 7 раз удавалось, а вот другими расами-не.

1539060.png

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Зашел посмотреть почему танатовские шмотки и рог инкуба у магов не работают... это был бы оверпауэр. Столицы вообще-то без обкастовки брать смысла мало, а с 90 броней (ледяная броня +10, стойкость +33, стойкость ВСЕМ войскам на карте +33 уже дают 76 брони) главный защитник наносит всего 26 повреждений каждому, надо только наворовать заклинаний в лавке. Так, например, играя горными кланами за мага брал по 2!! столицы за день - восстановлие ходов, еще одно и ты в следующем замке. У охаянных титанов к томуже заморозка дамаджит +30 за ход, девочка дающая +100%% к повреждениям не всегда выживала, но успевала сделать всем максимум повреждений (300 для героя-мага и обычных юнитов).
У демонесс %% окаменения больше чем у инкубов, так что взять парочку в отряд и спокойненько всех вырезать оружием - не проблема. Как вариант пара двухклеточных толстяков также дают окаменение.
Паразилующим привидениям и паре скелетов-паралитиков надо только пережить первый раунд. Вообще, самый ранний захват столицы в кампаниях был именно у нежити.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Disciples III = HoMM V + Disciples 2
Третью часть разработчики убили!
Но с патчами исправили =)
Ну, а вторые - это легенда!
oblivion.jpg
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А мне третья больше понравилась :teehee: Я Ельфами играю =)
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Отдельно темы по третьей части не нашла, спрошу-ка здесь... То, что багов и глюков там пруд пруди, я уже наслышалась, и даже своя версия 1.1 меня пока что сильно настораживает... Так вот, есть ли там такая вещь, как предел развития на каждую из карт (типа того, что наблюдается в Героях)?? А то факт, что после пятого уровня в первой кампании у меня внезапно перестали натекать очки параметров, хотя и имелась в финальной таблице боя строка о его повышении (притом, уже второй раз), заставляет много думать))...
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):

Как и собстна во 2й было. Предел на миссию есть.

Мне просто не повезло в этом плане - вторую я пока не видела, она лишь в планах (о позор мне, знаю)), а тут - почти случайно под руку подвернулся рабочий диск без, по крайней мере, видимых глюков... Зато теперь я эти глюки старательно ищу во всем))...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот же ж хорошие люди-разрабы... Без задней мысли села играться с патчем 1.1, и тут - бабац - летальный баг первой же кампании... Приехали, блин... Народ, коли тут еще кто-то имеется, то не подскажите, с каким именно патчем стоит это забагованное третье чудо ака Resurrection запускать?? Фиг с мелочами, но лишь бы уж задания не портились, а то и читов на завершение нет, иначе бы проблема как-то, но решалось... А если еще и сейвы не побьются патчем, то это просто будет праздник))...
Опубликовано
Запускать не стоит. Совсем. На крайняк дождаться Перерождение или как эта хрень называется, перепиливают вобщем игру почти с нуля. И снова продадут, конечно же.
Опубликовано
Disciples великолепный шедевр (тут я говорю именно о второй части, ибо вспоминать такое уг как Disciples 3, совсем не хочется) Помнится, когда приобрел игру, потом полгода в нее не отлипая играл. Disciples 3 же не стоит свеч (как и Герои 6, но я не хочу относить и это безобразие к великой серии Героев).
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg
Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):

Запускать не стоит. Совсем. На крайняк дождаться Перерождение или как эта хрень называется, перепиливают вобщем игру почти с нуля. И снова продадут, конечно же.

Да ну, просто диск, считай, почти случайно в руки угодил, вот и решила воспользоваться возможностью - на халяву и хлорка за творог, как говорится))... Как выяснилось, геморроя с ним вышло больше, чем радости - читала отчеты об ошибках на офф форуме, и там, что самое забавное, более свежие патчи фиксят одно и все равно портят другое, и так до бесконечности... Банально пожалели денег на тестирование, а дергать одну за одной строки программного кода по принципу "авось прокатит" - занятие глупое и безрезультатное... Что делать - видать, сама судьба желает, чтобы я приобщилась поскорее к классике... Пойду искать двушку с надеждой, что система ее проглотит без капризов...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая лучшая пощаговая стратегия в которую я играл и играю (жалко большое разрешение она не поддерживает, зато можно в нее свою музыку вставлять :whistling: )
Делал много больших и красивых карт на которых с удовольствием играл с друзьями.
От второй части только лучшие впечатления остались :thumbsup:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня во второй компании за Горные кланы, это после Рагнарека которая, во второй главе что-то странное. Во-первых пропали все артефакты героя. Во-вторых, Вместо Витара защитником столицы стал Орк-багатур. Да и вместо обычных войск гномов я наблюдаю наличие гоблина-стрелка и тролля.

92486f906757ae9fed08782c3fdbe6e2.jpg

В-третьих, никого нанять не могу в городе. Удалось лишь Травницу и Гнома. Попытался купить Метателя топоров, но он почему-то не появляется, но деньги тратятся.
Это что за баг такой? О__о о__О
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg
Опубликовано
f221061d5821db4818f8b3ea34accf58.jpg.jpeg Карта
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Напала ностальгия, снова установил Disciples 2, играю не отрываясь =) Моя любимая серия пошаговых стратегий. За исключением третьей, про нее даже говорить не буду. Тут все решает тактика, а не "в чьем войске больше юнитов", даже более слабый соперник сможет победить. Такие вот своеобразные фэнтезийные шахматы. Больше всего нравятся Горные Кланы, хотя они не без недостатков.
Может кто по сети играет?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Темный сказал(-а):

Напала ностальгия, снова установил Disciples 2, играю не отрываясь =) Моя любимая серия пошаговых стратегий. За исключением третьей, про нее даже говорить не буду. Тут все решает тактика, а не "в чьем войске больше юнитов", даже более слабый соперник сможет победить. Такие вот своеобразные фэнтезийные шахматы. Больше всего нравятся Горные Кланы, хотя они не без недостатков.
Может кто по сети играет?

я играю через хамачи и на оф сервере.
Опубликовано
'FonShtirlitz' сказал(-а):

Об игре Disciples: действие происходит в мире под названием Невендаар, населённом множеством рас: Драконами, Орками, Гоблинами, Великанами, Орками и Эльфами, Жителями Болот и Водяными. Мир поделен между несколькими сверхдержавами: Империей Людей, Горными Кланами Гномов,

...

Экран Битвы: Имперский Герой-Маг с армией первого уровня побеждает Мастера Жезла Легионов http://www.gamershell.com/pc/disciples_2/s...s.html?id=60017

Если честно вторая часть больше нравиться чем, даже, третья

faJ1C.png.png

Опубликовано
Люди, помогите, пожалуйста. Есть где-нибудь русификатор для стимовской версии? Хочу в кампанию поиграть, но диалоги на английском понимаю на треть. :confused: И еще такая проблема, вдруг кто встречался: Rise of the Elves у меня запускается на весь экран(в настройках ставил оконный режим и максимальное разрешение), а вот Gallean's Return никак не хочет на весь экран растягиваться.
Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

Люди, помогите, пожалуйста. Есть где-нибудь русификатор для стимовской версии? Хочу в кампанию поиграть, но диалоги на английском понимаю на треть. :confused: И еще такая проблема, вдруг кто встречался: Rise of the Elves у меня запускается на весь экран(в настройках ставил оконный режим и максимальное разрешение), а вот Gallean's Return никак не хочет на весь экран растягиваться.

800на600 тебе в помощь в игре разрешение и золотое издание игры, а не стимовская хрень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...