Svengdir Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Отличная игра, раз в месяц прбивает ностальгия - играю пару карт. Уже года 2так, а релиз реннисанса опять перенесли, гады... Мне нравится, когда за нежить призрачные Воины е(Ну те шо с параличом) можге столицы брать. 7 раз удавалось, а вот другими расами-не.
Ameucm Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Зашел посмотреть почему танатовские шмотки и рог инкуба у магов не работают... это был бы оверпауэр. Столицы вообще-то без обкастовки брать смысла мало, а с 90 броней (ледяная броня +10, стойкость +33, стойкость ВСЕМ войскам на карте +33 уже дают 76 брони) главный защитник наносит всего 26 повреждений каждому, надо только наворовать заклинаний в лавке. Так, например, играя горными кланами за мага брал по 2!! столицы за день - восстановлие ходов, еще одно и ты в следующем замке. У охаянных титанов к томуже заморозка дамаджит +30 за ход, девочка дающая +100%% к повреждениям не всегда выживала, но успевала сделать всем максимум повреждений (300 для героя-мага и обычных юнитов). У демонесс %% окаменения больше чем у инкубов, так что взять парочку в отряд и спокойненько всех вырезать оружием - не проблема. Как вариант пара двухклеточных толстяков также дают окаменение. Паразилующим привидениям и паре скелетов-паралитиков надо только пережить первый раунд. Вообще, самый ранний захват столицы в кампаниях был именно у нежити.
5nosmoking Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Второй конечно легенда, третий совсем подругому передаёт атмосферу, случай схож с 2-м и 3-м вариком. Все суета и томление духа.
Kostas Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Disciples III = HoMM V + Disciples 2 Третью часть разработчики убили! Но с патчами исправили =) Ну, а вторые - это легенда!
Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вторая часть - отличная игра. Третья - хрень. What can change the nature of a man?
Svengdir Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Зря вы все на 3ю гоните. Она мож и не каноничнаЪ но вполне годна. И, имхо, в 100500 раз тех же 5х Героев.
Fire_Warrior Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А мне третья больше понравилась Я Ельфами играю =) "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Хельга Skaldi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Отдельно темы по третьей части не нашла, спрошу-ка здесь... То, что багов и глюков там пруд пруди, я уже наслышалась, и даже своя версия 1.1 меня пока что сильно настораживает... Так вот, есть ли там такая вещь, как предел развития на каждую из карт (типа того, что наблюдается в Героях)?? А то факт, что после пятого уровня в первой кампании у меня внезапно перестали натекать очки параметров, хотя и имелась в финальной таблице боя строка о его повышении (притом, уже второй раз), заставляет много думать))...
Svengdir Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Как и собстна во 2й было. Предел на миссию есть. 1
Хельга Skaldi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 'Svengdir' сказал(-а): Как и собстна во 2й было. Предел на миссию есть. Мне просто не повезло в этом плане - вторую я пока не видела, она лишь в планах (о позор мне, знаю)), а тут - почти случайно под руку подвернулся рабочий диск без, по крайней мере, видимых глюков... Зато теперь я эти глюки старательно ищу во всем))...
Хельга Skaldi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот же ж хорошие люди-разрабы... Без задней мысли села играться с патчем 1.1, и тут - бабац - летальный баг первой же кампании... Приехали, блин... Народ, коли тут еще кто-то имеется, то не подскажите, с каким именно патчем стоит это забагованное третье чудо ака Resurrection запускать?? Фиг с мелочами, но лишь бы уж задания не портились, а то и читов на завершение нет, иначе бы проблема как-то, но решалось... А если еще и сейвы не побьются патчем, то это просто будет праздник))...
Аргаонт Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Запускать не стоит. Совсем. На крайняк дождаться Перерождение или как эта хрень называется, перепиливают вобщем игру почти с нуля. И снова продадут, конечно же.
Инпу Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Disciples великолепный шедевр (тут я говорю именно о второй части, ибо вспоминать такое уг как Disciples 3, совсем не хочется) Помнится, когда приобрел игру, потом полгода в нее не отлипая играл. Disciples 3 же не стоит свеч (как и Герои 6, но я не хочу относить и это безобразие к великой серии Героев).
Язoн Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ни разу не удалось пройти компанию, странно как-то.
Хельга Skaldi Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 'Аргаонт' сказал(-а): Запускать не стоит. Совсем. На крайняк дождаться Перерождение или как эта хрень называется, перепиливают вобщем игру почти с нуля. И снова продадут, конечно же. Да ну, просто диск, считай, почти случайно в руки угодил, вот и решила воспользоваться возможностью - на халяву и хлорка за творог, как говорится))... Как выяснилось, геморроя с ним вышло больше, чем радости - читала отчеты об ошибках на офф форуме, и там, что самое забавное, более свежие патчи фиксят одно и все равно портят другое, и так до бесконечности... Банально пожалели денег на тестирование, а дергать одну за одной строки программного кода по принципу "авось прокатит" - занятие глупое и безрезультатное... Что делать - видать, сама судьба желает, чтобы я приобщилась поскорее к классике... Пойду искать двушку с надеждой, что система ее проглотит без капризов...
Санек Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Самая лучшая пощаговая стратегия в которую я играл и играю (жалко большое разрешение она не поддерживает, зато можно в нее свою музыку вставлять ) Делал много больших и красивых карт на которых с удовольствием играл с друзьями. От второй части только лучшие впечатления остались Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Инпу Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня во второй компании за Горные кланы, это после Рагнарека которая, во второй главе что-то странное. Во-первых пропали все артефакты героя. Во-вторых, Вместо Витара защитником столицы стал Орк-багатур. Да и вместо обычных войск гномов я наблюдаю наличие гоблина-стрелка и тролля. В-третьих, никого нанять не могу в городе. Удалось лишь Травницу и Гнома. Попытался купить Метателя топоров, но он почему-то не появляется, но деньги тратятся. Это что за баг такой? О__о о__О
Санек Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Карта 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темный Властелин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Напала ностальгия, снова установил Disciples 2, играю не отрываясь =) Моя любимая серия пошаговых стратегий. За исключением третьей, про нее даже говорить не буду. Тут все решает тактика, а не "в чьем войске больше юнитов", даже более слабый соперник сможет победить. Такие вот своеобразные фэнтезийные шахматы. Больше всего нравятся Горные Кланы, хотя они не без недостатков. Может кто по сети играет?
Александр-Уголь Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я Дисайплс очень люблю=)) Тока я за Орды Нежити играю. "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Санек Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 'Темный сказал(-а): Напала ностальгия, снова установил Disciples 2, играю не отрываясь =) Моя любимая серия пошаговых стратегий. За исключением третьей, про нее даже говорить не буду. Тут все решает тактика, а не "в чьем войске больше юнитов", даже более слабый соперник сможет победить. Такие вот своеобразные фэнтезийные шахматы. Больше всего нравятся Горные Кланы, хотя они не без недостатков. Может кто по сети играет? я играю через хамачи и на оф сервере. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Ethan Orville Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 'FonShtirlitz' сказал(-а): Об игре Disciples: действие происходит в мире под названием Невендаар, населённом множеством рас: Драконами, Орками, Гоблинами, Великанами, Орками и Эльфами, Жителями Болот и Водяными. Мир поделен между несколькими сверхдержавами: Империей Людей, Горными Кланами Гномов, ... Экран Битвы: Имперский Герой-Маг с армией первого уровня побеждает Мастера Жезла Легионов http://www.gamershell.com/pc/disciples_2/s...s.html?id=60017 Если честно вторая часть больше нравиться чем, даже, третья
NecroDog Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Люди, помогите, пожалуйста. Есть где-нибудь русификатор для стимовской версии? Хочу в кампанию поиграть, но диалоги на английском понимаю на треть. И еще такая проблема, вдруг кто встречался: Rise of the Elves у меня запускается на весь экран(в настройках ставил оконный режим и максимальное разрешение), а вот Gallean's Return никак не хочет на весь экран растягиваться.
Санек Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Люди, помогите, пожалуйста. Есть где-нибудь русификатор для стимовской версии? Хочу в кампанию поиграть, но диалоги на английском понимаю на треть. И еще такая проблема, вдруг кто встречался: Rise of the Elves у меня запускается на весь экран(в настройках ставил оконный режим и максимальное разрешение), а вот Gallean's Return никак не хочет на весь экран растягиваться. 800на600 тебе в помощь в игре разрешение и золотое издание игры, а не стимовская хрень. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти