Перейти к содержанию

205 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете?

• Тонар
      86
    • Маданах
      119

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тонар, конечно, не идеален, но я поддержал его. Потому что его брат старается на благо нордов.

Маданах же настолько подлый, что посылал на смерть своих же. Поэтому я убил и его и всех остальных, кроме Гримсвара Невезучего. Да и вообще изгои - это недостойные дикари и грабители, которых надо геноцидить. Всех их в Пределе уничтожил, раньше, чем Тонгвар попросил у Ульфрика солдат для их подавления.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да его брат хороший и лучше его как он пришёл к власти всех талморцев и изгоев из предела вырезал, и в отличии от Игмунда, Тонгвор не трус 

Опубликовано

Не знаю может баг, или так задумано, но можно пройти весь квест без убийств. За имперца применив талант "голос императора" перед побоищем и совершив фаст тревел куда нибудь. Итог: все живы и квест закончен на стороне Маданаха.

26.jpg.jpeg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я за Тонара, потому что изгоев действительно надо выпиливать, а суматоху в городе тоже надо было прекращать. Изгои -  это дикари, которые убивают всё и вся что увидят в пределе. Конечно если пойти на сторону Маданаха, то Изгои не будут нападать на моего каджита (Майка), но других караванщиков они не оставят в покое. Да и к тому же изгои мне совершенно не нравятся. 

Изменено пользователем Slavyanotomsk
Опубликовано
13.03.2014 11:47:20, Воин1 сказал(-а):

Тонар, конечно, не идеален, но я поддержал его. Потому что его брат старается на благо нордов.

Маданах же настолько подлый, что посылал на смерть своих же. Поэтому я убил и его и всех остальных, кроме Гримсвара Невезучего. Да и вообще изгои - это недостойные дикари и грабители, которых надо геноцидить. Всех их в Пределе уничтожил, раньше, чем Тонгвар попросил у Ульфрика солдат для их подавления.

Воин, я конечно не знаю, какие там у вас идеалы, но геноцидить никого не надо. Изгои хоть и полукровки, нет, скорее кровяной коктейль, они - отдельная раса, имеющая такое же право на существование, как и ваши любимые норды. А если вы считаете правильными и очень мудрыми законы средневековья (что я не раз за вами замечал), то туда вам и дорога. Хотел бы я посмотреть сколько вы протяните)

Опубликовано
27.03.2014 19:12:05, stasog сказал(-а):

Воин, я конечно не знаю, какие там у вас идеалы, но геноцидить никого не надо. Изгои хоть и полукровки, нет, скорее кровяной коктейль, они - отдельная раса, имеющая такое же право на существование, как и ваши любимые норды. А если вы считаете правильными и очень мудрыми законы средневековья (что я не раз за вами замечал), то туда вам и дорога. Хотел бы я посмотреть сколько вы протяните)

Геноцид здесь ни при чем. Ричмены воспользовались слабостью империи и скайрима и на пали исподтишка. Что касается Маркартского инцидента: с одной стороны ульфрик поступил правильно, ибо наказал мятежников, с другой стороны явно действовал в интересах талмора

Опубликовано
27.03.2014 20:09:37, Ишак сказал(-а):

Геноцид здесь ни при чем. Ричмены воспользовались слабостью империи и скайрима и на пали исподтишка. 

Ну, собственно, тоже сделал и Ульфрик. Но он - герой, "ваще братан нордов" и ему геноцид никто устраивать не собирался.

Опубликовано
13.03.2014 11:02:38, petrnadin сказал(-а):

тонар так как играю добрым героем выбрал его, и кстати на выходе он попросил прощения и дал мне кольцо

Полностью поддерживаю предыдущего оратора)

Опубликовано (изменено)

Ну, собственно, тоже сделал и Ульфрик.

Ульфрик, конечно предал и подставил империю, но все-таки ричмены предали империю, когда она была в куда более хужшем положении

тонар так как играю добрым героем выбрал его, и кстати на выходе он попросил прощения и дал мне кольцо

Правильно я понял, что, так как ты отыгрываешь положительного героя, то поддержал сторону беспринципного кровососа-людоеда, который десятилетиями стравливает людей в Пределе, стоит за множеством убийств и сосет все соки из Маркарта?

Изменено пользователем Ишак
Опубликовано
27.03.2014 19:12:05, stasog сказал(-а):

Дело не в расе и не крови, а в том что они приносят один вред, в том числе и экономике страны.

В ТЕС мы видим аналог средневековья, пускай и фентазийного. Так что какие времена. такие и методы.

Законы средневековья не так плохи как кажутся - они были простыми, понятными и естественными. Никто не наказывал женщин, которые защищаясь убивали насильников. А сейчас современные "мудрые" законы - наказывают.

28.03.2014 07:30:37, Ишак сказал(-а):

Ульфрик, конечно предал и подставил империю, но все-таки ричмены предали империю, когда она была в куда более хужшем положении

Правильно я понял, что, так как ты отыгрываешь положительного героя, то поддержал сторону беспринципного кровососа-людоеда, который десятилетиями стравливает людей в Пределе, стоит за множеством убийств и сосет все соки из Маркарта?

А Маданах который на убой своих же посылал и послушно исполнял приказы "людоеда" - принципиальный? Из расследования же ясно, что за убийствами стоял Маданах.

Серебрянная кровь конечно не идеальны, но они все же свои - норды. Своим они не вредят. И вообще развивают экономику региона.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
28.03.2014 16:52:33, Воин1 сказал(-а):

Дело не в расе и не крови, а в том что они приносят один вред, в том числе и экономике страны.

Не могу не согласиться, как бы странно это не звучало с моей стороны. Но все же геноцид недопустим и, если уж на то пошло, вы сами сказали, что за преступлениями стоял Мадонах, а изгои - просто марионетки.

Законы средневековья не так плохи как кажутся - они были простыми, понятными и естественными. Никто не наказывал женщин, которые защищаясь убивали насильников. А сейчас современные "мудрые" законы - наказывают.

Ну, те "простые" женщинам им вообще прав не давали. НО в ТЕС не так, а это ясно дает понять, что он, ТЕС - не средневековье. Он скорее новое время, даже вторая его половина, но с монархической системой и без технологического прогресса. Вообще, сравнивать игру с реальным миром - это глупо, мой просчет.

А Маданах который на убой своих же посылал и послушно исполнял приказы "людоеда" - принципиальный? Из расследования же ясно, что за убийствами стоял Маданах.

А я не за Маданаха, я за изгоев вообще. Но тема построена в формате "Маданах - Тонар", вот по нему я и отвечаю. Но, если можно было бы свергнуть Короля в лохмотьях, заключив при этом мир между изгоями и Маркартом - это было то, что нужно. Но в этом и вся соль ТЕС: вы не можете сделать все идеально, всегда есть подвох. Вы можете сделать только так, как лучше на ваш взгляд.

Опубликовано

Серебрянная кровь конечно не идеальны, но они все же свои - норды. Своим они не вредят. И вообще развивают экономику региона.

Маданах тоже людоед, но идейности в нем поболее будет. Да и как он развивает экономику региона? Грабежом, вымогательством и убийствами?

Опубликовано

Не могу не согласиться, как бы странно это не звучало с моей стороны. Но все же геноцид недопустим и, если уж на то пошло, вы сами сказали, что за преступлениями стоял Мадонах, а изгои - просто марионетки.

Так никто не призывает уничтожать например тех, кто мирно живет в Маркарте и разных поселках. Мочить нужно тех, кто сами подались в разбойничество, сидят в пещерах и от бандитов отличаются лишь идеологическим прикрытием.

А я не за Маданаха, я за изгоев вообще. Но тема построена в формате "Маданах - Тонар", вот по нему я и отвечаю. Но, если можно было бы свергнуть Короля в лохмотьях, заключив при этом мир между изгоями и Маркартом - это было то, что нужно. Но в этом и вся соль ТЕС: вы не можете сделать все идеально, всегда есть подвох. Вы можете сделать только так, как лучше на ваш взгляд.

Вряди ли изгоям нужен мир. Они привыкли к такому образу жизни, когда свободно живут в пещерах, грабят караваны и вряд ли уже захотят быть мирными земледельцами.

108091036.gif
Опубликовано
29.03.2014 12:33:35, Воин1 сказал(-а):

Так никто не призывает уничтожать например тех, кто мирно живет в Маркарте и разных поселках. Мочить нужно тех, кто сами подались в разбойничество, сидят в пещерах и от бандитов отличаются лишь идеологическим прикрытием.

А они и не живут в Маркарте, ни один из них. Ульф, если вы позабыли, выгнал всех до единого, и женщин, и детей, и стариков - в общем, всех кого не убил.

29.03.2014 12:33:35, Воин1 сказал(-а):

Вряди ли изгоям нужен мир. Они привыкли к такому образу жизни, когда свободно живут в пещерах, грабят караваны и вряд ли уже захотят быть мирными земледельцами.

Ну, почему же, когда они захватили Маркарт все было здорово: никто никого не выгонял, изгои управляли городом справедливо. Не было такой коррупции и денежной разницы между населением, как при правлении Серебряной Крови. Изгои работали в шахте бок о бок с другими расами, в том числе и с нордами.

А вот Тонар, если разобраться, - коррумпированная бесчестная тварь, не многим лучше Мавен Черный Вереск. Хотя, возможно чуточку умнее, если посадил, а так и было, на маркартский трон не себя, а своего братца-поцреота, чтобы не подкопались. А может у него просто влияние меньше чем у той же Мавен.

• Нравится 1
Опубликовано

А вот Тонар, если разобраться, - коррумпированная бесчестная тварь, не многим лучше Мавен Черный Вереск.

Он вообще ничем не лучше.

Опубликовано

Я поступил чуть-чуть по другому.

1) Уничтожил всех в шахте Сидна

2) Убил Тонара

3) Вернулся в шахту Сидна и убил охрану. Помните ту орчиху, которая нас в камеру вежливо проводила?

4) Отключил бессмертие важных нпс и убил всех в Сокровищнице.

5) Уничтожил всех продажных стражнков в назидание потомкам, так сказать.

На первом месте по испорченности у меня Рифтен а на втором - Маркарт. Два самых нелюбимых города.

Опубликовано

Да продажных стражников и так можно убить. Взял квест от Галмара по шантажу Рерика, после этого напал на Ондолемара с охраной, убил стражу в дворце, потом на улицах и в пригороде. И ушел. Потом власть меняется и никаких штрафов. Ну а стражники ББ не продажные.

108091036.gif
Опубликовано
29.03.2014 17:18:33, Ишак сказал(-а):

Он вообще ничем не лучше.

В истории довольно часто бесчестный человек оказывался неплохим правителем, и наоборот

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

В истории довольно часто бесчестный человек оказывался неплохим правителем, и наоборот

Тут разные вещи. Сраный бандос и легальная власть

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошла за Маданаха. Моя мстя Тонару, ведь из-за подкупленной им стражи моя героиня и оказалась в тюрьме.

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано

Наказываю и того и другого. Сначала Маданаха, а потом и Тонара. А следом и всю стражу Маркарта, продажные твари!

• Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
20.06.2014 13:42:22, Alice von Bertruher сказал(-а):

Наказываю и того и другого. Сначала Маданаха, а потом и Тонара. А следом и всю стражу Маркарта, продажные твари!

Не... Мне нравится броня что дают изгои когда за них проходишь.  :whistling:

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В любом случае помогаю Маданаху, но толку от этого мало, изгои все равно нападают ... (что на мой взгляд неправильно...)

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет оправданий терроризму, каковы бы не были причины и мотивы Мадонаха, но убивать невинных людей нельзя, а именно этим изгои занимаются по приказу и без своего короля. Тонару тоже не симпатизирую, никакой чести и благородства которой гордятся норды в нем нет, власть и деньги его интересует больше всего, а еще он грубый человек. Мадонах идейный, но жестокий. Поэтому я убил Мадонаха, потому как я уже сказал, терроризму нет оправданий, невинные и беззащитные не должны страдать. Давать свободу такому опасному человеку нельзя. Тонар тоже ответил за многое, он потерял свою жену, возможно он и сам заслуживает гнить в Сидне за свои преступления, но такой возможности развития событий игра нам не предоставляет.

Изменено пользователем Karagorn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...