Selena Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня в нете намыла: -Любишь? -Наверное... -Счастлива? -Врятли... -Что с тобой? -Дождь идёт... -Слёзы? -Нет, капли... -Солнце? -За тучами... -Небо? -За облаком... -Счастье? -Не знаю, но обошлось дорого... -Стерпишь? -Я сильная... -Сможешь? -Уверена... -Помощь? -Не надо мне, лишь раньше я верила... -Закат? -Восход звёзд лишь... -Зачем? -Я не знаю... -Любишь? -Наверное... -Живёшь? -Умираю... -Не стоит, поверь мне, будет лучший, я знаю! -Пойми, я не ты. я в любовь не играю... Автор неизвестен... Однако, красиво 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Готиичненько))) тока помирать зачем))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 ____________________"M,________.mM" _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____IM_"IM,__________,m" _____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM"______,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM"___________"IM, ______"Mm________"IM______MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_____"IM_________________"IM ________"IM,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,______"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM.,IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM ______________________________________"IMM, _______________________________________"IMM ________________________________________"MM, _________________________________________IMM,_________________________ _________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMMIMMIMM, ___________________.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,__IMM______,IM"._._._.__/_:;IM__M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM__"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________"M' ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________`IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"""IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вау)))) ето же программка такая? ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 нет, в инете попалось... не знаю как это делается, но таких там полно))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JanJa Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Красивая программка. Стих интересный весьма. ))) А помирать и правда незачем. Это точно.)))
Cool_Wolf Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 есть такие программки))) пробовали - качество -аацтой)))) нисаветую)))))))
Selena Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Планшет+фотошоп. Сдается мне, картинка нуждается в доработке... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 классный рисунок!) и что это за лошадёнок?))
Selena Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Цитатаи что это за лошадёнок?)) А это просто лошадёнок)))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Вяжу крючком. Будущая подушка) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JanJa Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Селена, ты у нас мастерица и рукодельница. Красивые и шикарные вещи выходят из твоих рук.)))
Selena Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Ну прям захвалила) *Мну смущаетсо* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Бисер, мое творчество) *так и хочется написать "тварьчество"* Сильно желающим могу сделать такое же на заказ) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JanJa Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ух, ну ты же знаешь как мне нравятся твои работы. Я всё желаю. Не смогла бы выбрать наверно.)))
Siegrun Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сказочно Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Хельга Skaldi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, когда-то страдала чем-то подобным, а сейчас руки все позабывали))... Отличные работы...
Lamar Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Аналогично, но далеко не на таком уровне. Молодец, шикарно! И себе, и на подарок друзьям классно.
Selena Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Бисер, из свежесделанного) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, Алекс))*мну смущаетсо* это кстати еще не все) остальное позже И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ух ты)) замечательно))) сережки класс) особенно розовые Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти