Lanell Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 "радуга" замечательная! Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Selena Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Проперло порисовать, достала планшетку) Собссно, результат *полуночных почеркушек*, гыгы) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Жемчужные россыпи и новые звенелки) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ага, вот где это всё)) А я уже в Гостиной откомментировал.
Selena Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо)) Алекс, и тебе спасибо)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lanell Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Красиво. А третья просто великолепна! ) Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Анна Райт Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, красота-то какая! В таких прелестях и под венец не стыдно идти! – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Selena Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Немного свежесваянного) камешки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Рукодельница ты наша) Тебе бы, Селена, ювелиром работать) 1
JanJa Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Последнее обязательно бы приобрела. Остальное по настроению. Очень красиво.
Selena Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 - С глаз моих прочь! Прочь!!! - Но, Ваше Высочество... - Прочь, я сказал!!! - серебряный кубок описал широкую дугу и врезался в поспешно закрывшуюся дверь. Багровое вино расплескалось по паркету. - И не смейте больше показываться мне на глаза!!! - принц в ярости ударил кулаками по столу. - Как они могли, как посмели сказать подобное об этом чистом и светлом существе!.. Да, я не знаю, кто она, но это не дает никому права так говорить о ней! Он подошел к окну и прислонился пылающим лбом к холодному стеклу. Лесная встреча не давала ему покоя... "Это чистое и светлое существо" сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. Золотом струились вниз шелковые пряди. - И Вы так и не скажете ему?.. - Нет. Мне нравится эта игра. - Принцесса отложила расческу в сторону и улыбнулась. - Я сказала, что живу в лесу. Может, он подумает, что я нимфа... - На ее щеках проступил слабый румянец. - Я бы не отказалась снова его увидеть. Он так сладко целуется... - Ваше Высочество?!. - ахнули фрейлины. - Да ладно вам... Всего один поцелуй. - Но... если он пожелает большего?.. - Не думаю. Благородные принцы так не поступают. - Она тихо вздохнула и мечтательно посмотрела через окно на лес. - Хотя я бы не отказалась... - ЧТО-О-О?? Поняв, что произнесла это вслух, принцесса густо покраснела... Принц не находил себе места. С трудом дождавшись ночи, он тайком выбрался из дворца и устремился в лес, на поиски своей нимфы. Все спали в лесном замке. На посту скучала стража. Никто не заметил, как таинственная фигура покинула замок и скрылась в темноте... Он долго бродил по лесу. Он бы позвал ее, если бы знал имя... Высоко, в просвете между деревьями, в темном небе светила полная луна. Почти отчаявшись, принц повернул обратно. - Кого-то потерял? - окликнул его нежный голосок. Он обернулся. Никого. Лишь пятнышко лунного света мелькнуло между деревьями. - Не прячься, пожалуйста. Я так долго тебя искал! - Зачем? - спросил голос, совсем рядом с ним. Принц повернул голову и увидел Ее. Лунные блики играли на золотых волосах. Она стояла под деревом и смеялась. - Я хотел тебя увидеть! Кто ты, мой лесной ангел? - Догонишь - скажу! - ее смех колокольчиком разнесся по лесу. Принц прислонился спиной к дереву, переводя дыхание. Он потерял ее. - Все. Я сдаюсь. - тихо произнес он. - Это невозможно... - Что-то ты быстро сдался. Но ты хотя бы старался. - она стояла в нескольких метрах от него, и в серебристом свете была похожа на богиню. В ее ярких зеленых глазах плясали веселые искорки. - Иди ко мне, мой принц! - плащ упал на землю. Через минуту за ним последовало платье. Она стояла перед ним совершенно обнаженная. Молочная кожа словно светилась в потоках лунного сияния. Принц с трудом выдохнул и облизал вдруг пересохшие губы. - О Боже!.. - выдохнул он. ***** ...Девичье тело изящно изогнулось и окуталось туманной дымкой. Пару мгновений спустя на ее месте стояла черная, как ночь, пантера. Он сделал только шаг назад и, споткнувшись, упал навзничь. Одним прыжком пантера оказалась рядом с ним. Над ним. "Ты все еще хочешь знать, кто я?" - прошептал ласковый голос в его сознании. И мир исчез, растворившись в ее сияющих изумрудных глазах... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю вас с уникальным событием, только здесь и только сейчас, Арсинис за все время пребывания на форуме, наконец-то соизволил прочитать чей-то рассказ. И оказалось, что рассказ этот о скотоложестве. Между тем могу так же поздравить с весьма неожиданной концовкой.
Selena Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Всегда пожалуйста. Однако, ты поразительно не внимателен - до хентая не дошло - принца банально сьели. А скотоложство - это твое больное воображение, не иначе) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Душный Арси, дууушный. По сабжу: никак не ожидал он такого вот конца! ))))) действительно неожиданно)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 'selena' сказал(-а):Всегда пожалуйста. Однако, ты поразительно не внимателен - до хентая не дошло - принца банально сьели. А скотоложство - это твое больное воображение, не иначе) Тебя раскусили, поздно отнекиваться. Но это твоя личная жизнь и она меня мало интересует. Я лишь подметил направленность рассказа. 'Siegrun' сказал(-а):По сабжу: никак не ожидал он такого вот конца! ))))) действительно неожиданно)))) Ты такая скучная.
Siegrun Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ЦитатаТы такая скучная. Душман. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Арси, тебя так интересует скотоложство?! О_о Я в шоке И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вообще-то Принцесса совсем о другом мечтала. Чего она его тогда съела-то? А начиналось все, как красивая сказка про любовь, для девчонок. Но написано хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти