Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.01.2015 13:24:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это ты на вики прочитал?

Не цепляйся к словам - война началась, потому что в ультиматуме было - или гони территории и отвергай Талоса, или война. А телега с отрубленными головами была лишь символом того, что Талмор в курсе грязных имперских делишек на их территории)))

20.01.2015 13:24:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И?

это было ответом, на твои слова о том, что империя не вторгалась на территорию доминиона.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.01.2015 13:40:15, verflught сказал(-а):

Талмор в курсе грязных имперских делишек на их территории)))

И что такого грязного в их делишках? В наличии разведки и других органов госбезопасности столько же грязи, сколько в наличии учебных заведений или больниц.

это было ответом, на твои слова о том, что империя не вторгалась на территорию доминиона.

Это было 600 лет назад, другая Империя и другой Доминион

К тому же и без покорения империи мы видим, что Талморцы несут: массовые репрессии и уничтожения народа. А что нес Септим? Единый закон и порядок для всех

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 13:49:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И что такого грязного в их делишках? В наличии разведки и других органов госбезопасности столько же грязи, сколько в наличии учебных заведений или больниц.

А что плохого в агентах талмора в рядах нордов и империи? Кстати на то они и агенты, а не послы, что были там не официально под прикрытием.

Это было 600 лет назад, другая Империя и другой Доминион

Когда я судил о фракциях я имел ввиду Доминион и Империю в целом, на протяжении всего времени, ибо их идеология политические взгляды с тех пор не менялись.

К тому же и без покорения империи мы видим, что Талморцы несут: массовые репрессии и уничтожения народа. А что нес Септим? Единый закон и порядок для всех

Если верить Талмору, то как раз норды самые, что ни на есть националисты, а так-же еретики, которые считают человека, разгромившего Доминион - Богом. А если говорить о влиянии - талморцы борются за почитание древних богов, а не смертных, которых к ним приравнивают, и это нормально. Но нельзя не сказать, что захватнический характер присутствует, тут все опять упирается в прошлые стычки, и понять кто первый начал сложно. Да и нужен ли был порядок Септима Альтмерам?

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 14:05:51, verflught сказал(-а):

А что плохого в агентах талмора в рядах нордов и империи?

Ничего плохого нет. Более того, талморские агенты показали себя лучшими (тем, что не показали), чем клинки

Кстати на то они и агенты, а не послы, что были там не официально под прикрытием.

И что?

Когда я судил о фракциях я имел ввиду Доминион и Империю в целом, на протяжении всего времени, ибо их идеология политические взгляды с тех пор не менялись.

С чего ты взял, что не менялись? Судя по событиям талморцы ого-го как изменились в сторону экспансии, да и у империи глобальные задачи теперь другие.

Если верить Талмору, то как раз норды самые, что ни на есть националисты, а так-же еретики, которые считают человека, разгромившего Доминион - Богом.

И что? Нет фактов принуждения со стороны нордов к поклонению Талосу

А если говорить о влиянии - талморцы борются за почитание древних богов, а не смертных

А что плохого в почитании смертных, приравненных к богам?

Да и нужен ли был порядок Септима Альтмерам?

Для безопасности босмеров, хаджитов, редгардов и сиродиильцев - да, нужен. Да и многие альтмеры в итоге приняли имперскую идеологию и защищали ее. А вот чтобы норд/имперец/босмер/данмер стал вторым лицом в Доминионе я не слышал.

Опубликовано

времени мало, все цитировать не буду

20.01.2015 14:47:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ничего плохого нет. Более того, талморские агенты показали себя лучшими (тем, что не показали), чем клинки

стопудово

А что плохого в почитании смертных, приравненных к богам?

Для альтмеров это ересь, мне лично пофиг, но нельзя не принимать эту точку зрения, ибо так каждого можно от балды назвать богом и поклоняться ему) (наверно это отсылка и к современному миру)

Да и многие альтмеры в итоге приняли имперскую идеологию и защищали ее. А вот чтобы норд/имперец/босмер/данмер стал вторым лицом в Доминионе я не слышал.

А как-же совет равноправных королей и правителей меров (босмеры в него входили, и еще какие-то меры - я всех не помню) во втором доминионе? В Доминионе нет "вторых" там был равноправный совет. Даже теперь в Талморе, видимо либо нет определенного лидера, либо он не разглашается, либо его еще не придумали. То есть можно предположить, что и в Талморе правит совет, но конечно других рас там уже нет, кроме альтмеров.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 15:07:35, verflught сказал(-а):

Для альтмеров это ересь

Это их проблемы. Могут в своем Доминионе считать, как угодно.

А как-же совет равноправных королей и правителей меров (босмеры в него входили, и еще какие-то меры - я всех не помню) во втором доминионе?

"есные эльфы были благодарны своим сородичам за восстановление стабильности. Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора"

Вассалитет и равноправие? Кажется, кто-то изрядно 3,14пиздит

images.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
20.01.2015 15:15:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это их проблемы. Могут в своем Доминионе считать, как угодно.

Они как Септим - несут в массы свой порядок, как ты выразился, даже если он кому-то не нужен, они не остановятся, пока не обратят в "правильную", как они считают веру, тех, кто её примет и так далее.

"есные эльфы были благодарны своим сородичам за восстановление стабильности. Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора"

Вассалитет и равноправие? Кажется, кто-то изрядно 3,14пиздит

ок, не буду спорить с твоей информацией, сам я мало просвящен в структуре Доминиона, меня получается лишь ввела в заблуждение эта цитата:

"У Альдмерского Доминиона нет короля, есть совет правителей-меров, в который входят короли земель Доминиона. Так в одном только королевстве Алинор их дофига. В совет входят правители альтмеров, босмеров, маормеров и [возможно] некоторые короли-ричмены из Хай Рока. И меры в союзе/альянсе Доминиона равны – у них нет какого-то лидера."

(речь идет насколько я понимаю о втором доминионе)

так, что извиняйте.

а еще вот эта:

"Талмор – это всего лишь разведка, шпионская организация (конкретно как Клинки у Империи). И Талмор, как и Клинки подчинены верховной власти государства – совету правителей-меров(тогда как в Империи Клинки императору).

В совете нет лидера. У тех же альтмеров после смерти последнего верховного короля Алинора предположительно после Деформации Запада страной правили остальные короли Саммерсета. У босмеров есть единый король из древней династии Каморанов. У маормеров есть король Оргнум. Это сложная организация, и вся она построена на демократии."

ну и напоследок:

"Королевства Алинор и Валенвуд входят в состав коалиции/альянса Альдмерского Доминиона, тогда как королевства Пелетид и Анеквина не являются его частью(они лишь саттинелы – зависимые от Доминиона королевства). В Империи же провинции являются покорёнными, и в них правят ставленники от лица Империи(как в случае например с верховным королём Скайрима – его всегда император назначал), тогда как королевства в составе Доминиона являются независимыми и в них правят их исконные правители-меры.
Сам Доминион был создан для воплощения древних договоров между всеми мерами, когда-либо покидавшими Саммерсет. Эти договоры выгодны всем мерам в Тамриэле/Нирне, и в основном они основаны на единстве."

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 16:39:44, verflught сказал(-а):

Они как Септим - несут в массы свой порядок, как ты выразился, даже если он кому-то не нужен, они не остановятся, пока не обратят в "правильную", как они считают веру, тех, кто её примет и так далее.

Не сравнивай порядок, когда все равны и когда есть народ-богоносец, регулирующий популяцию других народов.

Альдмерского Доминиона нет короля, есть совет правителей-меров, в который входят короли земель Доминиона. Так в одном только королевстве Алинор их дофига.

В королевсте Алинор один король, он же главный представитель альдмерского доминиона, судя по тому, что именно он вел переговоры с Арктусом.

В совет входят правители альтмеров, босмеров, маормеров и [возможно] некоторые короли-ричмены из Хай Рока. И меры в союзе/альянсе Доминиона равны – у них нет какого-то лидера.

Единственный король ричменов, которого я знаю, сидит в шахте сидна, шестерит нордскому магнату.

И меры в союзе/альянсе Доминиона равны – у них нет какого-то лидера

А вассалитет?

"У Альдмерского Доминиона нет короля, есть совет правителей-меров, в который входят короли земель Доминиона. Так в одном только королевстве Алинор их дофига. В совет входят правители альтмеров, босмеров, маормеров и [возможно] некоторые короли-ричмены из Хай Рока. И меры в союзе/альянсе Доминиона равны – у них нет какого-то лидера."

Откуда ты эту отсебятину взял?

(речь идет насколько я понимаю о втором доминионе)

так, что извиняйте.

Не извиню. Именно о втором Доминионе у нас больше всего сведений

Талмор – это всего лишь разведка, шпионская организация (конкретно как Клинки у Империи). И Талмор, как и Клинки подчинены верховной власти государства – совету правителей-меров(тогда как в Империи Клинки императору).

Это вообще бред. Талмор - это правительство/правящая фракция Саммерсета и АД.

В совете нет лидера. У тех же альтмеров после смерти последнего верховного короля Алинора предположительно после Деформации Запада страной правили остальные короли Саммерсета.

417 год! Причем здесь Талмор и АД!

Откуда ты все это взял?

Опубликовано

Да, Ульфрик герой, ибо он в Совнгарде будет, а Туллий нет. У Ульфрика есть честь, а Туллий привык хитрить бесчестно.

Мореход, я представитель великой расы и Альдмерского Доминиона - в чём заключаются проблемы вашего спора?)))

электронная подпись
Опубликовано

3,14пиздит

images.jpg.jpeg

Ну нагло же, прекращай! И вообще, хлопцы, прекращайте. Честно. Я не администратор, сделать вам ничего не могу, но настоятельно рекомендую тихо-мирно разойтись. Эта тема никогда и никого не приводила к чему-то хорошему.

• Нравится 2
Опубликовано
20.01.2015 17:24:22, Stasog сказал(-а):

И вообще, хлопцы, прекращайте. Честно. Я не администратор, сделать вам ничего не могу, но настоятельно рекомендую тихо-мирно разойтись. Эта тема никогда и никого не приводила к чему-то хорошему.

Тогда надо наказать того, кто ее открыл.
И не указывай мне, нвах

Опубликовано
20.01.2015 17:08:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Откуда ты все это взял?

теперь уже неважно, он выдавал перлы в этой группе https://vk.com/thalmor, сейчас правди их потерли, а то что я привел выше он писал мне в личку.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 17:20:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В том, что ты еще дышишь!

А чем Доминион хуже?!). Талморским правительством?! Длинноухостью?! Методикой своей жестокой?! - на войне все средства хороши. У талморцев прекрасная разведка, отличный шпионаж, хорошее планирование.

Взяли и Ульфрика на измену посадили - браво! Забрали у Империи провинции, рассорили другие - лютый вин.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
20.01.2015 17:24:22, Stasog сказал(-а):

Ну нагло же, прекращай! И вообще, хлопцы, прекращайте. Честно. Я не администратор, сделать вам ничего не могу, но настоятельно рекомендую тихо-мирно разойтись. Эта тема никогда и никого не приводила к чему-то хорошему.

это всего лишь бурное обсуждение - мы оба преследуем взаимовыгодные цели, ибо мне нужно как можно больше информации, а Синдбаду нужен пиар и самоутверждение)))

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 17:28:20, Arkadros сказал(-а):

У талморцев прекрасная разведка, отличный шпионаж, хорошее планирование.

С этим я не спорю.

А чем Доминион хуже?!). Талморским правительством?! Длинноухостью?! Методикой своей жестокой?! - на войне все средства хороши.

Доминион не хуже, он враждебен.

это всего лишь бурное обсуждение - мы оба преследуем взаимовыгодные цели, ибо мне нужно как можно больше информации?

Тогда ты бы изучал бы внутреигровые источники, а не их пересказ?

а Синдбаду нужен пиар и самоутверждение)))

Куда уж мне самоутверждаться? Я и так тверд, как рог у Молаг Бала!

Опубликовано
20.01.2015 17:28:20, Arkadros сказал(-а):

А чем Доминион хуже?!). Талморским правительством?! Длинноухостью?! Методикой своей жестокой?! - на войне все средства хороши. У талморцев прекрасная разведка, отличный шпионаж, хорошее планирование.

Взяли и Ульфрика на измену посадили - браво! Забрали у Империи провинции, рассорили другие - лютый вин.

здесь вот именно сейчас никто не ругает Доминион, мы лишь взвешиваем положительные и отрицательные стороны всех фракций, а так же вариант - если посмотреть на деяния Ульфрика с точки зрения Талмора, ибо большинство рассуждает именно с точки зрения - противной Талмору. Пока выходит, что всё-же у Доминиона больше отрицательных качеств, хотя если посмотреть от лица доминиона - это не отрицательные качества, а положительные и даже правильные.

Это вечная тема - кто кем играет - того и поддерживает, большинство почему-то ненавидит Талмор, мне лично в игре нравится убивать всех, ибо я даже не ванильной расой играю.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 17:25:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тогда надо наказать того, кто ее открыл.

Я уже сожалею об этом. Уже очень много времени сожалею. А наказанием мне служит продолжение вами этой темы. И твои сообщения в частности.

20.01.2015 17:28:59, verflught сказал(-а):

а Синдбаду нужен пиар и самоутверждение)))

Ну дерзай, покорми тролля.

20.01.2015 17:32:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я и так тверд, как рог у Молаг Бала!

"Моя прелесть..." - прокомментировал дядюшка Фрейд, не вынимая сигары изо рта.

Опубликовано
20.01.2015 17:36:07, Stasog сказал(-а):

Я уже сожалею об этом. Уже очень много времени сожалею. А наказанием мне служит продолжение вами этой темы. И твои сообщения в частности.

Ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь

Опубликовано (изменено)
20.01.2015 17:32:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тогда ты бы изучал бы внутреигровые источники, а не их пересказ?

На работе у меня нет возможности читать внутриигровую литературу, к тому-же живое общение мне нравится больше, ибо я могу проверить ранее полученную информацию и узнать насколько она достоверна. (под живым общением я имею ввиду оживленное обсуждение с человеком который "всё знает")

хотя на самом деле хотелось бы услышать и иные мнения.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 17:37:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь

Чувак, я на протяжении 40 страниц спорил с Воином1. Ты знаешь, что такое Воин1?! Ты знаешь, что такое безумие!?

• Нравится 8
Опубликовано
20.01.2015 17:40:52, Stasog сказал(-а):

Чувак, я на протяжении 40 страниц спорил с Воином1.

Герой!)

Ты знаешь, что такое Воин1?! Ты знаешь, что такое безумие!?

Неа, не знаю. Это надо у Шео спрашивать)

• Нравится 1
Опубликовано

Неужели, вы все еще стираете спорите? XD

Зайти раз в полгода и увидеть, что ничего не меняется, ми ми ми 22.gif

П.с. Ульфрик рулит, всем привет. =Р

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
21.01.2015 12:50:11, Mooncat сказал(-а):

Неужели, вы все еще стираете спорите? XD

Зайти раз в полгода и увидеть, что ничего не меняется, ми ми ми 22.gif

П.с. Ульфрик рулит, всем привет. =Р

Полностью согласен с двумя первыми строчками.

п.с Ульфрик сепаратист и предатель. Слава Империи!!! :bye:

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...