Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел, откуда информацию брать

а в первую очередь условия Конкордата Белого Золота признаны недействительными. Имперские чиновники, землевладельцы

Звездешь! На подконтрольной Ульфрику территории есть отделение ВИК (со своей военизированной охраной, кстати), после окончания гражданской войны пост Пенитус Окулатус никуда не девается, кузина императора и высокопоставленный чиновник ВИК, Витория Вичи остается в Солитьюде.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 11:19:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нашел, откуда информацию брать

еще из истории тамриеля, прямую ссылку на свой ресурс дать не могу, где это опубликовано, а то админы примут за рекламу.

Да и если не с официального Вики брать инфу то откуда? Там люди тоже всё по игровым книгам писали.

Назовите свой более официальный источник - с удовольствием почитаю.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано

В принципе, если в итоге так происходит, значит Ульфрик всё-же не предатель (по крайней мере своего народа). А оба исхода войны получается не выгодны Талмору.

талморцы об этом сами пишут

20.01.2015 11:23:59, verflught сказал(-а):

Да и если не с официального Вики брать инфу то откуда?

С внутреигровых источников.

Там люди тоже всё по игровым книгам писали.

Люди пишут то, что они думают на основании внутреигровых данных. Пересказ и оригинал - не одно и то же

Опубликовано
20.01.2015 11:24:38, Синдбад-Мореход сказал(-а):

талморцы об этом сами пишут

можно рассмотреть это так - влияние Империи в Скайриме потеряно, Империя потеряла в лице Нордов сильную поддержку - Талмору только наруку раздробить империю. А Ульфрик всех выгоняет по договоренности лишь для прикрытия своего "Я", ну и остается тихим ставленником Талмора в Скайриме.

Кого следующего отколоть? Хайрок?

• Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано

Это не пруфы , а какие-то побасенки . Меня интересует подтвержденная инфа о недисциплинированности доминионских и в частности альтмерских войск .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
20.01.2015 11:27:25, verflught сказал(-а):

можно рассмотреть это так - влияние Империи в Скайриме потеряно, Империя потеряла в лице Нордов сильную поддержку - Талмору только наруку раздробить империю. А Ульфрик всех выгоняет по договоренности лишь для прикрытия своего "Я", ну и остается тихим ставленником Талмора в Скайриме.

Кого следующего отколоть? Хайрок?

В первую очередь талмора интересуют человеческие потери и лишь на втором плане политический распад империи.

Опубликовано
20.01.2015 11:27:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Люди пишут то, что они думают на основании внутреигровых данных. Пересказ и оригинал - не одно и то же

Синдбадушка , чей бы ишак мычал ... тебе напомнить твои теории  :) , хотя , иногда , они более-менее внятно аргументированы .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
20.01.2015 11:27:31, TSCH сказал(-а):

Это не пруфы , а какие-то побасенки . Меня интересует подтвержденная инфа о недисциплинированности доминионских и в частности альтмеровских войск .

Какой ты зануда! Кто же это в интернете требует подтверждения?

20.01.2015 11:31:35, TSCH сказал(-а):

Синдбадушка , чей бы ишак мычал ... тебе напомнить твои теории  :) , хотя , иногда , они более-менее внятно аргументированы .

Во-первых, я не скрываю, что это интерпретация, а во-вторых, я всегда опираюсь на игровые источники.

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2015 11:27:31, TSCH сказал(-а):

Это не пруфы , а какие-то побасенки . Меня интересует подтвержденная инфа о недисциплинированности доминионских и в частности альтмерских войск .

Ок, отвечу сам:

Альтмеры, считают себя потомками бога Ауриеля, высокомерны и самолюбивы - ответь мне - почему у Доминиона и Талмора официально нет Единого правителя? Они не любят подчиняться. - отсюда можно сделать вывод, что по дисциплине они уступают Имперскому легиону, ибо его Беседка создавала по образу и подобию Римской империи.

Я же не говорю, что у них анархия в армии.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано

Они не любят подчиняться. - отсюда можно сделать вывод, что по дисциплине они уступают Имперскому легиону,

Что за чушь? Не путай государственное устройство и военную субординацию.

ибо его Беседка создавала по образу и подобию Римской империи.

Дорогой мой человек, римские легионы появились задолго до появления Римской Империи

• Нравится 1
Опубликовано

Почему это нет ? 

У Первого Доминиона есть прекрасная королева Эйренн .

Я не испытываю ненависти к расам людей , однако они молоды и , как все дети , ведомы страстями . Они лишены той мудрости , что приходит с годами . Я скорее предпочту посадить на Рубиновый трон альтмерского наследника , чем отдам им Тамриэль — игрушку для их капризов .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
20.01.2015 11:39:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что за чушь? Не путай государственное устройство и военную субординацию.

Дорогой мой человек, римские легионы появились задолго до появления Римской Империи

...мда... вы, ребята, тут сидите только для того, чтоб возражать любому мнению - каким бы оно ни было, что-ли?)))

Подтверждение ваших слов, это только ваши слова, я хотя-бы опираюсь на Wiki, где не пересказывают книги, а цитируют. Процитируйте мне источники, (сцуко-официальные), которые опровергают мои слова? Пожалуйста.

TSCH это тоже касается.

20.01.2015 11:44:15, TSCH сказал(-а):

Почему это нет ? 

У Первого Доминиона есть прекрасная королева Эйренн .

а помнишь что с ней стало?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано (изменено)

а помнишь что с ней стало?

А что стало с Тит Мидом? Получается, что имперцы тоже не любят подчиняться. А что стало с Торугом? Получается, что норды тоже не любят подчиняться. А что стало с Нереваром? Получается, что данмеры тоже не любят подчиняться.

Подтверждение ваших слов, это только ваши слова, я хотя-бы опираюсь на Wiki

А я опираюсь на свои посты - это равносильный источник

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 11:49:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А что стало с Тит Мидом? Получается, что имперцы тоже не любят подчиняться. А что стало с Торугом? Получается, что норды тоже не любят подчиняться. А что стало с Нереваром? Получается, что данмеры тоже не любят подчиняться.

это говорит лишь о том, что Альтмеры ничем не отличаются от тех, кого считают низшими расами и варварами.

Кстати Смерть Торуга это не совсем корректный пример, его же Ульфрик убил, а с его личностью еще не всё ясно.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 11:50:09, verflught сказал(-а):

это говорит лишь о том, что Альтмеры ничем не отличаются от тех, кого считают низшими расами и варварами.

Что значит, ничем не отличаются? Альтмеры - это альтмеры, норды - это норды. И они отличаются идеологией, религией, анатомией, государственным устройством и проч.

Опубликовано
20.01.2015 11:49:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В вас говорит настоящий альтмер  ;)

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 11:52:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что значит, ничем не отличаются? Альтмеры - это альтмеры, норды - это норды. И они отличаются идеологией, религией, анатомией, государственным устройством и проч.

а как-же божественная сущность?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
20.01.2015 11:53:55, verflught сказал(-а):

В вас говорит настоящий альтмер  ;)

Ну если только альтмеры обладают логическим мышление, то да, наверно, так.

То, что написано в вики - написал какой-то хрен в интернете и здесь какой-то хрен пишет. Почему я должен непременно доверять хрену номер 1, а писанину хрена номер 2 подвергать сомнению?

20.01.2015 11:54:27, verflught сказал(-а):

а как-же божественная сущность?

А при чем здесь их божественная сущность?

а) это мнение альтмеров, а оно не обязательно истина в последней инстанции

б) по их же мнению, у людей тоже божественная сущность, но противоположного начала

Опубликовано
20.01.2015 11:56:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну если только альтмеры обладают логическим мышление, то да, наверно, так.

То, что написано в вики - написал какой-то хрен в интернете и здесь какой-то хрен пишет. Почему я должен непременно доверять хрену номер 1, а писанину хрена номер 2 подвергать сомнению?

Тогда соберите всю инфу из своих постов в единое Вики на tesall, так чтоб людям можно было всё это собрать в кучу и проанализировать. Вообще прикольно встретить человека который правым считает только себя - потому, что он так сказал. Вы тоже не робот и всего верно и правильно помнить не можете.

Кстати не пробовали сходить к хрену№1 и сказать, что он не прав?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано (изменено)

не гони, феникс тоже бывает не прав, когда игнорирует очевидные факты и проводит левые параллели, как, например, в теме про книгу "Ситис".

Опубликовано
На мой взгляд Ульфрик не герой и не предатель, обычный политикан, к тому же националист. Он преследует свои интересы, имперцы свои, Талмор используя всех и вся свои. Героем можно назвать гг, который погряз (на усмотрение игрока)в этой политике как жертва обстоятельств. Только гг для кого то будет героем, а для кого то предателем. А вообще вопрос из разряда "что лучше лол или дота". Сколько людей столько и мнений, вопрос только в том, на чём это мнение построено, на информации из официального источника или же нет.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
20.01.2015 12:08:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

не гони, феникс тоже бывает не прав, когда игнорирует очевидные факты и проводит левые параллели, как, например, в теме про книгу "Ситис".

Угу , а ещё он цитирует фанфики Миши К. , вот гад !

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...